была бы с кем, а то всякие бяки попадаютсяВместо того, чтобы языками чесать шли бы лучше детей делать.
Наше будущее
- Mauzer
- МегаГуру

- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 731 
-
Наше будущее
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Анечка_Ниссан
- Мастер

-
Рейтинг: 2 808 
-
- Yastrebov72
- offroader

- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-
Нужно делать то, что зависит от нас уже сегодня, и возможно даст результаты завтра, то, что делали наши отцы и деды. Дорожить своей Родиной, уважать предков, работать по максимуму, чтоб обеспечить детям масло на стол, крышу над головой, и постараться дать им лучшее образование. Вкладывать по максимуму в детей. А там уж они будут решать.
- KorzH
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 736 
-
infern0 писал(а):просто для статистики - у моего прадеда было 12 детей, у деда уже 5-ро, у отца 2-е, а я думаю как одного прокормить))) а вообще в городе мы как в консервной банке, нужно в деревню валить там шансов прокормить своих детей намного больше но опять же шансов заработать денег почти нет
Там шансов забухать еще больше, чем прокормить))
SIC PARVIS MAGNA
- Murlin
- Мастер

-
Рейтинг: 3 878 
-
Mozgokluy писал(а):Андрей, совсем не спится ?
По теме - я подобные статьи никогда не воспринимал серьезно. Нельзя спрогнозировать подобное. Завтра очередная волна накроет США, половина населения погибнет. Через сколько лет восстановится численность до сегодняшнего уровня ? Или в России пьяный прапор напортачит и в результате взрыва вымрет половина московской области... Или наоборот. В результате грамотной политики и экономии в Эфиопии произойдет демографический взрыв. Как можно вообще что-либо прогнозировать, если мы много от чего зависим ? Нельзя полагаться на прошедшее, т.к. все лучшее уже позади. Дальше буде только хуже.Главное - не бздеть !!!
Да уж индусы и китайцы не думают что даже если все будут индусами и китайцами земля их просто не прокормит.
А наших территориях выжить такому громадному количеству людей нереально, чем они будут занимать на дальнем востоке? Рис выращивать в вечной мерзлоте?
Индия борется с перенаселением: за стерилизацию дают автомобиль
http://news.drom.ru/16938.html
А мы себя сами добровольно стерилизуем, продайте авто - делайте детей.
Добавлено спустя 59 минут 41 секунду:
Mozgokluy писал(а):Слышал байку о том, что мир вообще для определенных лиц уже не существует в виде стран и национальностей ? Есть только экономические территории. Выгодные и невыгодные. Я это мнение поддерживаю. Уже давно нет "русских" и "англичан", "румынов" и "китайцев". Есть области земли, где выгодно вести бизнес, а есть области, на которые давно уже забили большой и толстый. И кто в этих областях живет, а соответственно трудится, и какого цвета у него кожа - вообще покуй. Жрать все хотят.
Зы это потом китайцам говорить будем когда они русским запретят в университетах учится.
Есть такая народность в китае зовутся они уйгурами узнайте как они там живут. Это тока русские придурки всякие меньшинства поддерживают и кормят.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- grom0873
- Мастер

-
Рейтинг: 8 455 
-
Змейка, Какая бомба?! Ты что... У тебя дети есть? Вот представь по ним бомбой
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- Серый
- Мастер

-
Рейтинг: 4 686 
-
Анечка_Ниссан,
У меня у многих знакомых уже по 2, а у некоторых и по 3 детей )) Средний класс, не жируют, но на детей средства находят - и на еду, и на одежду, и на образование.. Возрождают нацию делом а не болтологией..
А границы стран и материков стерты давным-давно не только для олигархов, а для всех ) сейчас можно уехать в любую страну, если захотеть, можно жить летом в России, зимой в Европе или наоборот, кому как нравится.
Вместо того, чтобы языками чесать шли бы лучше детей делать.
У меня у многих знакомых уже по 2, а у некоторых и по 3 детей )) Средний класс, не жируют, но на детей средства находят - и на еду, и на одежду, и на образование.. Возрождают нацию делом а не болтологией..
А границы стран и материков стерты давным-давно не только для олигархов, а для всех ) сейчас можно уехать в любую страну, если захотеть, можно жить летом в России, зимой в Европе или наоборот, кому как нравится.
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- Змейка
- хладнокровная
-
-
-
Наше будущее
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
- Змейка
- хладнокровная
-
-
-
Наше будущее
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
- Yastrebov72
- offroader

- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-