A123,
Скажи, что из вышеперечисленного ты считаешь ляпом, и желательно со ссылками на НПА, в которых говорится, что то я озвучивал невозможно (кстати, некоторые фразы в порезали, выдернув из определяющего контекста?
1. Главные дороги тоже пересекаются
2. Или про то, что в рассматриваемом месте перекресток равнозначных дорог.
3. Или про то, что знак 2.4 просто обозначает полосу разгона и не требует уступать дорогу,
если водитель не пересекает дорогу..
И так далее (реально - много перечислять).
A123, если это не укладывается в чьей-то голове, это не значит, что это ляп.. Первые три - это реально Ваше личное непонимание ПДД и НПА...
А теперь практический совет. Смоделируй все заново. Отбрось стереотипы. Начни с фундаментальных вещей и досконально сверяй все с регламентирующими документами. Есть ряд нюансов, которые ты не учел.
Я попытался это сделать вместе со всеми.. Никто не поддержал.. Выкладываться тут снова, чтобы кто-то зацепился за второе слово (причем безосновательно) и все остальное оказалось впустую - увольте..
Pittt вон все еще не может понять, что нельзя уступать человеку, если ты ему тупо не можешь помешать... Как вот тут разговаривать...
Я имел ввиду немного другое - раз уж с форума ответ не устраивает, то обратиться письмом на начальника и получить ответ на бумаге с уточнением спорных моментов.
A123, нет гарантии, что руководство отпишется адекватно.... У меня дома куча бумаг от Лоточкина и людей рангом чуть ниже, есть бумага из Управления Автодорог, в которой указывается, что знаки 5.15.1 педер кольцом - это норма... А решение суда позволяет мне говорить о том, что либо все эти люди не знают ПДД, либо одно из двух..
По поводу решения этого вопроса я уже говорил, что езжу там частенько, если увижу ДТП на том участке, буду безвозмезно защищать того, что был на полосе разгона-торможения.. И тогда посмотрим.. До этого момента считаю спор бессмысленным.. Либо надо пошаго прийти к общему знаменатель, либо перестать тут биться головой..