Хонда Цивик н503св неадекватен и хамоват на дорогах. Сегодня выехал на встречную, объезжая пробку на Ткацком в сторону 30 лет победы. В итоге создал пробку ещё и на самой 30 лет победы в сторону мкр.-ов.
Он кажись машинку продает, вчера или позавчера его видел, телефон и ценник 100 т.р. вроде. Машинка кстати довольно симпотно смотрится, но через чур уж красная, вся сплошником =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
gui слышь, наблюдатель, ты приедь в екатеринбург, посмотрю на сколько тебя хватит ездить там. о тебе будут также говорить там, как и ты здесь о 86 и 89 регионах. сколько можно вообще говорить о наших регионах? да, не все ездят так как тебе хотелось бы, но большинство из них это все таки 72 регион! вот прочитают твой пост начинающие водители и будут также как ты поступать, подрезать 86 и 89 регионы и к чему это приведет? если паркуется не так, или едет не по правилам, можно же вежливо объяснить что так делать нельзя? не видел ни одного водителя который бы разговаривал вежливо здесь в тюмени. а на северах все совсем по другому. вот как вы нас встречаете, так мы вам и отвечаем. а за оскорбление в адрес 86 и 89 регионов тебе надо бы извиниться.
Ты че так нервничаешь?
Меня обычно поведение многих ездунов возмущает, но если вижу что за рулем баба - ну все ясно, и настроение сразу норм, это если мужик косячит он казел и мудло, а если баба, так у ней мозг не так устроен, и бредовые мысли в галову лезут...
gui, слышь, "уважаемый", ты бы попридержал свой.....так не на роком можно и...да простят меня модераторы!))...у тебя какая машинка, а? буду наблюдать за тобой!...тут регион 72 и в отличии от нас, в регионе как ты говоришь 86-89 меня ещё ни разу не подрезали и т.д.и т.п.!!!! в отличии как "местные" меня же и режут и тому подобное!..чО за хрень? как это назвать? скажи??? и ты в том числе видимо один из тех кто любит хамить на дороге! ты Бог? ...(дальше не нармотив)...вот и помалкивай! не хотелось переходить на личности, но увы! готов понести наказание!
и вообще, просьба к модераторам! пресекать хамство в отношении разных регионов!! везде хватает "баранов" на дорогах, а высказываться так(как gui) , уж через чур!
Та северные тоже разные есть. Есть реально идиоты на тонированных в хлам Блюорах и прочих девятках и десятках. Едет такое нечто, в хлам затянутое, мало того что убогая музыка от которой колбасит не только водятла, но и соседний ряд, дак еще и едут как хотят.
А есть нормальные ребята. Поворотники показывают, спрашивают чем помочь, если стоишь на аварийке.
Может не будем всех под один уровень подводить - раз северный - значит олень. Местных придурков и дурочек хватает.
[quote="gui"]По моим наблюдениям, я сделал вывод! все кто с номером регионов 86, 89,(а если есть кто нормально ездят, то их единицы). у них такое ощущения что выдают права так просто, город маленький все друг друга знают . Они совершенно не умеют ездить, ни пересечение перекрестков, ни движение по полосам, через сплошные, все время как уроды!!! а выстраивать дополнительную полосу которой нет на дороге, их любимое дело , а как паркуются коряво это за честь видимо.
Сори за офф. Предлагаю выписывать предупреждение ВСЕМ кто поднимает тему "другие регионы - бараны".
Самим не надоело? Посмотрите на себя со стороны - лучше ездите? Да нифига. 72й такие же криворукие. Их меньше, и циферки на регионе другие - вот и замечаете.
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
Например приехал человек с 86 прописку сделал и получил сразу 72 номера и все такие как gui примут его за своего даже если повстречкенакрасный, а если 86 перестроится без поворитника - всё ппц сразу баран и в опасные автомобили занесут.
Вот вы развели фестиваль "Бодяга - 86-89". Ясен хрен, хамит не номер на машине, а водитель. Про северян - транзитники отпускники подтупливают на кольцах, и не перестраиваются заранее в нужный ряд для поворота, но это они просто города не знают, и к кольцам не приучены. Те, кто в Тюмени живет, ездят как обычно.
сегодня утром КУРИЦА НА ПЫЖЕ х\б темном маленьком г\н 850 на повороте с республики на профсоюзную так по-идиотски меня выжала в левый ряд! это она видите ли перестраивается так в средний! ладно бы не видела меня даже - дык нет же!!! бошку куриную свою вывернула и нагло прет в бочину мне, типа " двигайся, мне в средний ряд надо!"
Слышишь, овечка, мужа будешь ночью к стенке двигать, а не машины раскидывать на дороге! Села за руль - забудь что ты женщина! Дорога - не автобус, место никто не обязан тебе уступать и пропускать! Здесь свои правила!!
И вообще!
Ненавижу маленькие машинки и куриц которые на права не учились и сдавали, а которые на права е***ись!!
В следующий раз, тебя засранку такую, не поленюсь - догоню, потрачу время, даже опоздаю на работу, НО ключи от своей машины, ты будешь долго искать где-нить скинутыми с моста в туру...это я тебе обещаю!
и вспомнила еще одну идиотку...
еще в прошлом году на объездной случай был:
мы с подругой с детьми ехали с дачи, как со стороны "Жемчужины" вылетает перед самым носом золотистая РЕНО логан номер 099 (то ли мут то ли кут серия)... при чем она долго стояла, ждала чтобы выехать на трассу с прилегающей дороги, но в последний момент эта сволочь вылетает на трассу даже игнорировав всякие там полосы разгона и пр.
доооолго мы оттормаживались!!! хорошо хоть там нет встречки, но в разделительный забор мы чуть не влетели!! куча детей в машине сильно перепугались!!! если бы не детки, мы бы тебя сволочь догнали, клянусь, и была бы ты драная!!!
больше всего закусило то, что ее подружайки сзади дружно повернулись назад и угарали: им было весело как они нас подставили!!!
так вот, ундина крашеная! прошел год!!! НО каждый раз, когда мы тебя видим в городе (а теперь на две машины, а не одна!) мы не смотря ни на что начинаем над тобой издеваться , глумиться и мстить!! а ты не можешь понять что происходит))))) а так теперь будет происходить ВСЕГДА! мы тебе этого не простим!!
Сегодня черный кот уступил мне дорогу...Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход!
клюква писал(а):сегодня утром КУРИЦА НА ПЫЖЕ х\б темном маленьком г\н 850 на повороте с республики на профсоюзную так по-идиотски меня выжала в левый ряд! это она видите ли перестраивается так в средний! ладно бы не видела меня даже - дык нет же!!! бошку куриную свою вывернула и нагло прет в бочину мне, типа " двигайся, мне в средний ряд надо!" Слышишь, овечка, мужа будешь ночью к стенке двигать, а не машины раскидывать на дороге! Села за руль - забудь что ты женщина! Дорога - не автобус, место никто не обязан тебе уступать и пропускать! Здесь свои правила!! И вообще! Ненавижу маленькие машинки и куриц которые на права не учились и сдавали, а которые на права е***ись!!
В следующий раз, тебя засранку такую, не поленюсь - догоню, потрачу время, даже опоздаю на работу, НО ключи от своей машины, ты будешь долго искать где-нить скинутыми с моста в туру...это я тебе обещаю!
и вспомнила еще одну идиотку... еще в прошлом году на объездной случай был: мы с подругой с детьми ехали с дачи, как со стороны "Жемчужины" вылетает перед самым носом золотистая РЕНО логан номер 099 (то ли мут то ли кут серия)... при чем она долго стояла, ждала чтобы выехать на трассу с прилегающей дороги, но в последний момент эта сволочь вылетает на трассу даже игнорировав всякие там полосы разгона и пр. доооолго мы оттормаживались!!! хорошо хоть там нет встречки, но в разделительный забор мы чуть не влетели!! куча детей в машине сильно перепугались!!! если бы не детки, мы бы тебя сволочь догнали, клянусь, и была бы ты драная!!! больше всего закусило то, что ее подружайки сзади дружно повернулись назад и угарали: им было весело как они нас подставили!!! так вот, ундина крашеная! прошел год!!! НО каждый раз, когда мы тебя видим в городе (а теперь на две машины, а не одна!) мы не смотря ни на что начинаем над тобой издеваться , глумиться и мстить!! а ты не можешь понять что происходит))))) а так теперь будет происходить ВСЕГДА! мы тебе этого не простим!!
Девушки это самые жестокие создания!
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
клюква, молодец, высказала так как думает
и прокомментировала, что в следующий раз сделает
блин... надо номер запомнить, вдург где помешаю слегка,
а достанется за всех кстати, КЛЮКВА, нужна будет поддержка мочалок мочалить зови
у меня почти вся челюсть заточена на часто всречающихся персон но обычно как-то ГРОМКО сругнешься , отправишь её или его в некоторое место и они вроде прям туда и торопятся а вообще по жизни, знай что уродов на дороге много, расслабляться нельзя, и почаще руку вверх поднимай и резко опускай
клюква писал(а):В следующий раз, тебя засранку такую, не поленюсь - догоню, потрачу время, даже опоздаю на работу, НО ключи от своей машины, ты будешь долго искать где-нить скинутыми с моста в туру...это я тебе обещаю!
мне эта вещь особенно понравилась, я прям целый фильм в своем воображении прокрутила
клюква писал(а):сегодня утром КУРИЦА НА ПЫЖЕ х\б темном маленьком г\н 850 на повороте с республики на профсоюзную так по-идиотски меня выжала в левый ряд! это она видите ли перестраивается так в средний! ладно бы не видела меня даже - дык нет же!!! бошку куриную свою вывернула и нагло прет в бочину мне, типа " двигайся, мне в средний ряд надо!" Слышишь, овечка, мужа будешь ночью к стенке двигать, а не машины раскидывать на дороге! Села за руль - забудь что ты женщина! Дорога - не автобус, место никто не обязан тебе уступать и пропускать! Здесь свои правила!! И вообще! Ненавижу маленькие машинки и куриц которые на права не учились и сдавали, а которые на права е***ись!!
и вспомнила еще одну идиотку... еще в прошлом году на объездной случай был: мы с подругой с детьми ехали с дачи, как со стороны "Жемчужины" вылетает перед самым носом золотистая РЕНО логан номер 099 (то ли мут то ли кут серия)... при чем она долго стояла, ждала чтобы выехать на трассу с прилегающей дороги, но в последний момент эта сволочь вылетает на трассу даже игнорировав всякие там полосы разгона и пр. доооолго мы оттормаживались!!! хорошо хоть там нет встречки, но в разделительный забор мы чуть не влетели!! куча детей в машине сильно перепугались!!! если бы не детки, мы бы тебя сволочь догнали, клянусь, и была бы ты драная!!! больше всего закусило то, что ее подружайки сзади дружно повернулись назад и угарали: им было весело как они нас подставили!!! так вот, ундина крашеная! прошел год!!! НО каждый раз, когда мы тебя видим в городе (а теперь на две машины, а не одна!) мы не смотря ни на что начинаем над тобой издеваться , глумиться и мстить!! а ты не можешь понять что происходит))))) а так теперь будет происходить ВСЕГДА! мы тебе этого не простим!!
читал топик не посмотрел кто написал , думал парень пишет жестко так
а за мое психическое состояние можно не волноваться просто уже накипело! мои нервы достаточно крепкие тьфу-тьфу-тьфу обычно я не реагирую на мелкое хамство или когда кто-то слегка тупит на дороге - все мы люди! но иногда бывает и перебор и терпение лопается! мне не жалко: летите, подрезайте, что хотите делайте, хоть поубивайтесь - я пропущу и даже подожду! но когда борзость некоторых не знает границ, это уж...
просто я искренне считаю, что добрая половина тех женщин, что сели за руль - сделали это не подумавши! и каждый раз я убеждаюсь только в том, что женщины за рулем - самые жестокие, наглые и опасные! Еще ни один мужик за рулем не сделал мне гадость на дороге! Но бабы же...
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
всё про тех же девиц))) позавчера с профсоюзной на советскую повернула и смотрю, прет красотка на черной матизке по встречке (точнее по односторонке) по всей советской с орджоникидзе начиная)) и счастлиииивая такая, в руль вцепилась абы что не ногами, а у самой улыбка почти голливудская...но она такая радостная была, что даже как-то жалко ее стало))))
Сегодня черный кот уступил мне дорогу...Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход!