Опасные автомобили г. Тюмени - 2

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Elformen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 552

Сообщение Elformen » 06 июл 2011, 12:35

Хонда Цивик н503св неадекватен и хамоват на дорогах. Сегодня выехал на встречную, объезжая пробку на Ткацком в сторону 30 лет победы. В итоге создал пробку ещё и на самой 30 лет победы в сторону мкр.-ов.

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 06 июл 2011, 14:06

LOleg писал(а):Чуваг жестко подрезал ниву-шеврале, на мельникайте, тому оттормаживаться пришлось
[img]http://i074.*.ru/1107/56/be2901f1e16ft.jpg[/img]

Он кажись машинку продает, вчера или позавчера его видел, телефон и ценник 100 т.р. вроде. Машинка кстати довольно симпотно смотрится, но через чур уж красная, вся сплошником =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

wanted21093i
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 8 717

Сообщение wanted21093i » 06 июл 2011, 15:46

продать видимо быстро хочет :D торопится в кузовной цех :cherep:
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.

Mksm
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Сообщение Mksm » 06 июл 2011, 18:21

gui слышь, наблюдатель, ты приедь в екатеринбург, посмотрю на сколько тебя хватит ездить там. о тебе будут также говорить там, как и ты здесь о 86 и 89 регионах. сколько можно вообще говорить о наших регионах? да, не все ездят так как тебе хотелось бы, но большинство из них это все таки 72 регион! вот прочитают твой пост начинающие водители и будут также как ты поступать, подрезать 86 и 89 регионы и к чему это приведет? если паркуется не так, или едет не по правилам, можно же вежливо объяснить что так делать нельзя? не видел ни одного водителя который бы разговаривал вежливо здесь в тюмени. а на северах все совсем по другому. вот как вы нас встречаете, так мы вам и отвечаем. а за оскорбление в адрес 86 и 89 регионов тебе надо бы извиниться.

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 437

Сообщение LOleg » 06 июл 2011, 20:52

napaTpynep писал(а):...Ненавижу тебя! Испортила настроение...как идиотка ... №;%:!!!!

Ты че так нервничаешь?
Меня обычно поведение многих ездунов возмущает, но если вижу что за рулем баба - ну все ясно, и настроение сразу норм, это если мужик косячит он казел и мудло, а если баба, так у ней мозг не так устроен, и бредовые мысли в галову лезут...

она не идиотка, это природа.

SOPAP
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 984

Сообщение SOPAP » 06 июл 2011, 23:48

gui, слышь, "уважаемый", ты бы попридержал свой.....так не на роком можно и...да простят меня модераторы!))...у тебя какая машинка, а? буду наблюдать за тобой!...тут регион 72 и в отличии от нас, в регионе как ты говоришь 86-89 меня ещё ни разу не подрезали и т.д.и т.п.!!!! в отличии как "местные" меня же и режут и тому подобное!..чО за хрень? как это назвать? скажи??? и ты в том числе видимо один из тех кто любит хамить на дороге! ты Бог? ...(дальше не нармотив)...вот и помалкивай! не хотелось переходить на личности, но увы! готов понести наказание!
и вообще, просьба к модераторам! пресекать хамство в отношении разных регионов!! везде хватает "баранов" на дорогах, а высказываться так(как gui) , уж через чур!

СТОК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 345

Сообщение СТОК » 07 июл 2011, 00:04

Та северные тоже разные есть. Есть реально идиоты на тонированных в хлам Блюорах и прочих девятках и десятках. Едет такое нечто, в хлам затянутое, мало того что убогая музыка от которой колбасит не только водятла, но и соседний ряд, дак еще и едут как хотят.
А есть нормальные ребята. Поворотники показывают, спрашивают чем помочь, если стоишь на аварийке.
Может не будем всех под один уровень подводить - раз северный - значит олень. Местных придурков и дурочек хватает.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.

project72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 262

Сообщение project72 » 07 июл 2011, 00:19

о чем спор в теме? :lol2: я езжу как хочу, все ездят как хотят и всем пох.й на мнение друг друга, балаган какой то =(

REVIC
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 253

Сообщение REVIC » 07 июл 2011, 01:01

[quote="gui"]По моим наблюдениям, я сделал вывод! все кто с номером регионов 86, 89,(а если есть кто нормально ездят, то их единицы). у них такое ощущения что выдают права так просто, город маленький все друг друга знают :D. Они совершенно не умеют ездить, ни пересечение перекрестков, ни движение по полосам, через сплошные, все время как уроды!!! а выстраивать дополнительную полосу которой нет на дороге, их любимое дело :D, а как паркуются коряво это за честь видимо.

+1

ziama
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 191

Сообщение ziama » 07 июл 2011, 01:10

Сори за офф. Предлагаю выписывать предупреждение ВСЕМ кто поднимает тему "другие регионы - бараны".
Самим не надоело? Посмотрите на себя со стороны - лучше ездите? Да нифига. 72й такие же криворукие. Их меньше, и циферки на регионе другие - вот и замечаете.
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 07 июл 2011, 09:28

н864ру72 неадекват подставляет свое авто провоцируя аварии. 14тая модель вроде.

Deniel
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 238

Сообщение Deniel » 07 июл 2011, 09:29

Например приехал человек с 86 прописку сделал и получил сразу 72 номера и все такие как gui примут его за своего даже если повстречкенакрасный, а если 86 перестроится без поворитника - всё ппц сразу баран и в опасные автомобили занесут.
Not in Pussy not in Red Army
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 433

Сообщение Holtoff » 07 июл 2011, 09:33

Вот вы развели фестиваль "Бодяга - 86-89". Ясен хрен, хамит не номер на машине, а водитель. Про северян - транзитники отпускники подтупливают на кольцах, и не перестраиваются заранее в нужный ряд для поворота, но это они просто города не знают, и к кольцам не приучены. Те, кто в Тюмени живет, ездят как обычно.

клюква
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 108

Сообщение клюква » 15 июл 2011, 11:27

сегодня утром КУРИЦА НА ПЫЖЕ х\б темном маленьком г\н 850 на повороте с республики на профсоюзную так по-идиотски меня выжала в левый ряд! это она видите ли перестраивается так в средний! ладно бы не видела меня даже - дык нет же!!! бошку куриную свою вывернула и нагло прет в бочину мне, типа " двигайся, мне в средний ряд надо!"
Слышишь, овечка, мужа будешь ночью к стенке двигать, а не машины раскидывать на дороге! Села за руль - забудь что ты женщина! Дорога - не автобус, место никто не обязан тебе уступать и пропускать! Здесь свои правила!!
И вообще!
Ненавижу маленькие машинки и куриц которые на права не учились и сдавали, а которые на права е***ись!!

В следующий раз, тебя засранку такую, не поленюсь - догоню, потрачу время, даже опоздаю на работу, НО ключи от своей машины, ты будешь долго искать где-нить скинутыми с моста в туру...это я тебе обещаю!

и вспомнила еще одну идиотку...
еще в прошлом году на объездной случай был:
мы с подругой с детьми ехали с дачи, как со стороны "Жемчужины" вылетает перед самым носом золотистая РЕНО логан номер 099 (то ли мут то ли кут серия)... при чем она долго стояла, ждала чтобы выехать на трассу с прилегающей дороги, но в последний момент эта сволочь вылетает на трассу даже игнорировав всякие там полосы разгона и пр.
доооолго мы оттормаживались!!! хорошо хоть там нет встречки, но в разделительный забор мы чуть не влетели!! куча детей в машине сильно перепугались!!! если бы не детки, мы бы тебя сволочь догнали, клянусь, и была бы ты драная!!!
больше всего закусило то, что ее подружайки сзади дружно повернулись назад и угарали: им было весело как они нас подставили!!!
так вот, ундина крашеная! прошел год!!! НО каждый раз, когда мы тебя видим в городе (а теперь на две машины, а не одна!) мы не смотря ни на что начинаем над тобой издеваться , глумиться и мстить!! а ты не можешь понять что происходит))))) а так теперь будет происходить ВСЕГДА! мы тебе этого не простим!!
Сегодня черный кот уступил мне дорогу...Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход!

опер72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 211

Сообщение опер72 » 15 июл 2011, 11:34

клюква писал(а):сегодня утром КУРИЦА НА ПЫЖЕ х\б темном маленьком г\н 850 на повороте с республики на профсоюзную так по-идиотски меня выжала в левый ряд! это она видите ли перестраивается так в средний! ладно бы не видела меня даже - дык нет же!!! бошку куриную свою вывернула и нагло прет в бочину мне, типа " двигайся, мне в средний ряд надо!"
Слышишь, овечка, мужа будешь ночью к стенке двигать, а не машины раскидывать на дороге! Села за руль - забудь что ты женщина! Дорога - не автобус, место никто не обязан тебе уступать и пропускать! Здесь свои правила!!
И вообще!
Ненавижу маленькие машинки и куриц которые на права не учились и сдавали, а которые на права е***ись!!

В следующий раз, тебя засранку такую, не поленюсь - догоню, потрачу время, даже опоздаю на работу, НО ключи от своей машины, ты будешь долго искать где-нить скинутыми с моста в туру...это я тебе обещаю!

мы с подругой с детьми ехали с дачи, как со стороны "Жемчужины" вылетает перед самым носом золотистая РЕНО логан номер 099 (то ли мут то ли кут серия)... при чем она долго стояла, ждала чтобы выехать на трассу с прилегающей дороги, но в последний момент эта сволочь вылетает на трассу даже игнорировав всякие там полосы разгона и пр.
доооолго мы оттормаживались!!! хорошо хоть там нет встречки, но в разделительный забор мы чуть не влетели!! куча детей в машине сильно перепугались!!! если бы не детки, мы бы тебя сволочь догнали, клянусь, и была бы ты драная!!!
больше всего закусило то, что ее подружайки сзади дружно повернулись назад и угарали: им было весело как они нас подставили!!!
так вот, ундина крашеная! прошел год!!! НО каждый раз, когда мы тебя видим в городе (а теперь на две машины, а не одна!) мы не смотря ни на что начинаем над тобой издеваться , глумиться и мстить!! а ты не можешь понять что происходит))))) а так теперь будет происходить ВСЕГДА! мы тебе этого не простим!!

Девушки это самые жестокие создания! :lol2:
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."

Bukem
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 982

Сообщение Bukem » 15 июл 2011, 11:34

клюква, убила :lol2: :up: :up: :up:
Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.

игорище74
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 605

Сообщение игорище74 » 15 июл 2011, 12:05

клюква, я случайно тебе не где не помешал??? :? прости если что !!! как то страшно аж стало :cherep:
торгуем металлом

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 611

Сообщение z_ima » 15 июл 2011, 12:11

клюква писал(а): ундина крашеная!

:lol2:

T-34_GT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 399

Сообщение T-34_GT » 15 июл 2011, 12:13

клюква, вот это ты скинула камень с плеч :cherep: херасе накипело :o
з.ы. уже боюсь двиник 068 с девушкой за рулём! мало ли чо :cherep:
Изображение
В этой жизни пока сам не возьмешься, ни кто тебе подарков не сделает (с)
my life - my game...

Hellbur
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 68

Сообщение Hellbur » 15 июл 2011, 12:18

клюква писал(а):КУРИЦА НА ПЫЖЕ по-идиотски бошку куриную овечка Ненавижу куриц е***ись засранку идиотку сволочь драная закусило угарали ундина крашеная

мы тебе этого не простим!!

могу порекомендовать вас одному хорошему доктору.

toha55
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)

Рейтинг: 7 927

Сообщение toha55 » 15 июл 2011, 12:49

клюква, ты как Злая Старуха Изергиль прям :lol2:

MARaveO
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 80

Сообщение MARaveO » 15 июл 2011, 12:59

клюква, Мадам, с такой неустойчивой психикой, Вам нечего делать за рулём! Так не заметно можно сойти с ума! Кошмар! :oops:

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 385

Сообщение Driver » 15 июл 2011, 13:05

Вот это эмоции, понимаешь ли :cherep: :cherep: :cherep:
не завидую обидчикам :D
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Авеша
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 618

Сообщение Авеша » 15 июл 2011, 13:15

клюква, молодец, высказала так как думает
и прокомментировала, что в следующий раз сделает
:D блин... надо номер запомнить, вдург где помешаю слегка,
а достанется за всех :roll:
кстати, КЛЮКВА, нужна будет поддержка мочалок мочалить зови
у меня почти вся челюсть заточена на часто всречающихся персон :D
но обычно как-то ГРОМКО сругнешься 8O , отправишь её или его в некоторое место и они вроде прям туда и торопятся :horse: :gezl:
а вообще по жизни, знай что уродов на дороге много, расслабляться нельзя, и почаще руку вверх поднимай и резко опускай :up:

567545677
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение 567545677 » 15 июл 2011, 13:23

тоже подумала как медкомиссию у прихиатра то прошла :lol2:

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 15 июл 2011, 13:24

клюква, ты разве не слышала, что если пыжык подрежет двенашку, то водителю обеспечивается билет в рай :cherep:
suum cuique

Авеша
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 618

Сообщение Авеша » 15 июл 2011, 13:33

клюква писал(а):В следующий раз, тебя засранку такую, не поленюсь - догоню, потрачу время, даже опоздаю на работу, НО ключи от своей машины, ты будешь долго искать где-нить скинутыми с моста в туру...это я тебе обещаю!

мне эта вещь особенно понравилась, я прям целый фильм в своем воображении прокрутила :D

student310779
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 700

Сообщение student310779 » 15 июл 2011, 13:39

клюква писал(а):сегодня утром КУРИЦА НА ПЫЖЕ х\б темном маленьком г\н 850 на повороте с республики на профсоюзную так по-идиотски меня выжала в левый ряд! это она видите ли перестраивается так в средний! ладно бы не видела меня даже - дык нет же!!! бошку куриную свою вывернула и нагло прет в бочину мне, типа " двигайся, мне в средний ряд надо!"
И вообще!

читал топик не посмотрел кто написал , думал парень пишет :D жестко так 8O
όλα θα πάνε καλά !!!
http://www.TCDiligans.ru

клюква
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 108

Сообщение клюква » 15 июл 2011, 13:43

:lol: а за мое психическое состояние можно не волноваться ;) просто уже накипело! мои нервы достаточно крепкие тьфу-тьфу-тьфу ;)
обычно я не реагирую на мелкое хамство или когда кто-то слегка тупит на дороге - все мы люди! но иногда бывает и перебор и терпение лопается! мне не жалко: летите, подрезайте, что хотите делайте, хоть поубивайтесь - я пропущу и даже подожду! но когда борзость некоторых не знает границ, это уж...
просто я искренне считаю, что добрая половина тех женщин, что сели за руль - сделали это не подумавши! и каждый раз я убеждаюсь только в том, что женщины за рулем - самые жестокие, наглые и опасные! Еще ни один мужик за рулем не сделал мне гадость на дороге! Но бабы же...

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:

всё про тех же девиц))) позавчера с профсоюзной на советскую повернула и смотрю, прет красотка на черной матизке по встречке (точнее по односторонке) по всей советской с орджоникидзе начиная)) и счастлиииивая такая, в руль вцепилась абы что не ногами, а у самой улыбка почти голливудская...но она такая радостная была, что даже как-то жалко ее стало))))
Сегодня черный кот уступил мне дорогу...Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход!