Опасные автомобили г. Тюмени - 2
- air007
- Пилот

- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 952 
-
LOleg писал(а):Чуваг жестко подрезал ниву-шеврале, на мельникайте, тому оттормаживаться пришлось
[img]http://i074.*.ru/1107/56/be2901f1e16ft.jpg[/img]
Он кажись машинку продает, вчера или позавчера его видел, телефон и ценник 100 т.р. вроде. Машинка кстати довольно симпотно смотрится, но через чур уж красная, вся сплошником =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- wanted21093i
- Инструктор

-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 
-
gui слышь, наблюдатель, ты приедь в екатеринбург, посмотрю на сколько тебя хватит ездить там. о тебе будут также говорить там, как и ты здесь о 86 и 89 регионах. сколько можно вообще говорить о наших регионах? да, не все ездят так как тебе хотелось бы, но большинство из них это все таки 72 регион! вот прочитают твой пост начинающие водители и будут также как ты поступать, подрезать 86 и 89 регионы и к чему это приведет? если паркуется не так, или едет не по правилам, можно же вежливо объяснить что так делать нельзя? не видел ни одного водителя который бы разговаривал вежливо здесь в тюмени. а на северах все совсем по другому. вот как вы нас встречаете, так мы вам и отвечаем. а за оскорбление в адрес 86 и 89 регионов тебе надо бы извиниться.
- LOleg
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 437 
-
napaTpynep писал(а):...Ненавижу тебя! Испортила настроение...как идиотка ... №;%:!!!!
Ты че так нервничаешь?
Меня обычно поведение многих ездунов возмущает, но если вижу что за рулем баба - ну все ясно, и настроение сразу норм, это если мужик косячит он казел и мудло, а если баба, так у ней мозг не так устроен, и бредовые мысли в галову лезут...
она не идиотка, это природа.
- SOPAP
- Профессионал

-
Рейтинг: 4 984 
-
gui, слышь, "уважаемый", ты бы попридержал свой.....так не на роком можно и...да простят меня модераторы!))...у тебя какая машинка, а? буду наблюдать за тобой!...тут регион 72 и в отличии от нас, в регионе как ты говоришь 86-89 меня ещё ни разу не подрезали и т.д.и т.п.!!!! в отличии как "местные" меня же и режут и тому подобное!..чО за хрень? как это назвать? скажи??? и ты в том числе видимо один из тех кто любит хамить на дороге! ты Бог? ...(дальше не нармотив)...вот и помалкивай! не хотелось переходить на личности, но увы! готов понести наказание!
и вообще, просьба к модераторам! пресекать хамство в отношении разных регионов!! везде хватает "баранов" на дорогах, а высказываться так(как gui) , уж через чур!
и вообще, просьба к модераторам! пресекать хамство в отношении разных регионов!! везде хватает "баранов" на дорогах, а высказываться так(как gui) , уж через чур!
Та северные тоже разные есть. Есть реально идиоты на тонированных в хлам Блюорах и прочих девятках и десятках. Едет такое нечто, в хлам затянутое, мало того что убогая музыка от которой колбасит не только водятла, но и соседний ряд, дак еще и едут как хотят.
А есть нормальные ребята. Поворотники показывают, спрашивают чем помочь, если стоишь на аварийке.
Может не будем всех под один уровень подводить - раз северный - значит олень. Местных придурков и дурочек хватает.
А есть нормальные ребята. Поворотники показывают, спрашивают чем помочь, если стоишь на аварийке.
Может не будем всех под один уровень подводить - раз северный - значит олень. Местных придурков и дурочек хватает.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.
- REVIC
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 253 
-
[quote="gui"]По моим наблюдениям, я сделал вывод! все кто с номером регионов 86, 89,(а если есть кто нормально ездят, то их единицы). у них такое ощущения что выдают права так просто, город маленький все друг друга знают
. Они совершенно не умеют ездить, ни пересечение перекрестков, ни движение по полосам, через сплошные, все время как уроды!!! а выстраивать дополнительную полосу которой нет на дороге, их любимое дело
, а как паркуются коряво это за честь видимо.
+1
+1
- ziama
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 191 
-
Сори за офф. Предлагаю выписывать предупреждение ВСЕМ кто поднимает тему "другие регионы - бараны".
Самим не надоело? Посмотрите на себя со стороны - лучше ездите? Да нифига. 72й такие же криворукие. Их меньше, и циферки на регионе другие - вот и замечаете.
Самим не надоело? Посмотрите на себя со стороны - лучше ездите? Да нифига. 72й такие же криворукие. Их меньше, и циферки на регионе другие - вот и замечаете.
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 161 341 
-
Вот вы развели фестиваль "Бодяга - 86-89". Ясен хрен, хамит не номер на машине, а водитель. Про северян - транзитники отпускники подтупливают на кольцах, и не перестраиваются заранее в нужный ряд для поворота, но это они просто города не знают, и к кольцам не приучены. Те, кто в Тюмени живет, ездят как обычно.
сегодня утром КУРИЦА НА ПЫЖЕ х\б темном маленьком г\н 850 на повороте с республики на профсоюзную так по-идиотски меня выжала в левый ряд! это она видите ли перестраивается так в средний! ладно бы не видела меня даже - дык нет же!!! бошку куриную свою вывернула и нагло прет в бочину мне, типа " двигайся, мне в средний ряд надо!"
Слышишь, овечка, мужа будешь ночью к стенке двигать, а не машины раскидывать на дороге! Села за руль - забудь что ты женщина! Дорога - не автобус, место никто не обязан тебе уступать и пропускать! Здесь свои правила!!
И вообще!
Ненавижу маленькие машинки и куриц которые на права не учились и сдавали, а которые на права е***ись!!
В следующий раз, тебя засранку такую, не поленюсь - догоню, потрачу время, даже опоздаю на работу, НО ключи от своей машины, ты будешь долго искать где-нить скинутыми с моста в туру...это я тебе обещаю!
и вспомнила еще одну идиотку...
еще в прошлом году на объездной случай был:
мы с подругой с детьми ехали с дачи, как со стороны "Жемчужины" вылетает перед самым носом золотистая РЕНО логан номер 099 (то ли мут то ли кут серия)... при чем она долго стояла, ждала чтобы выехать на трассу с прилегающей дороги, но в последний момент эта сволочь вылетает на трассу даже игнорировав всякие там полосы разгона и пр.
доооолго мы оттормаживались!!! хорошо хоть там нет встречки, но в разделительный забор мы чуть не влетели!! куча детей в машине сильно перепугались!!! если бы не детки, мы бы тебя сволочь догнали, клянусь, и была бы ты драная!!!
больше всего закусило то, что ее подружайки сзади дружно повернулись назад и угарали: им было весело как они нас подставили!!!
так вот, ундина крашеная! прошел год!!! НО каждый раз, когда мы тебя видим в городе (а теперь на две машины, а не одна!) мы не смотря ни на что начинаем над тобой издеваться , глумиться и мстить!! а ты не можешь понять что происходит))))) а так теперь будет происходить ВСЕГДА! мы тебе этого не простим!!
Слышишь, овечка, мужа будешь ночью к стенке двигать, а не машины раскидывать на дороге! Села за руль - забудь что ты женщина! Дорога - не автобус, место никто не обязан тебе уступать и пропускать! Здесь свои правила!!
И вообще!
Ненавижу маленькие машинки и куриц которые на права не учились и сдавали, а которые на права е***ись!!
В следующий раз, тебя засранку такую, не поленюсь - догоню, потрачу время, даже опоздаю на работу, НО ключи от своей машины, ты будешь долго искать где-нить скинутыми с моста в туру...это я тебе обещаю!
мы с подругой с детьми ехали с дачи, как со стороны "Жемчужины" вылетает перед самым носом золотистая РЕНО логан номер 099 (то ли мут то ли кут серия)... при чем она долго стояла, ждала чтобы выехать на трассу с прилегающей дороги, но в последний момент эта сволочь вылетает на трассу даже игнорировав всякие там полосы разгона и пр.
доооолго мы оттормаживались!!! хорошо хоть там нет встречки, но в разделительный забор мы чуть не влетели!! куча детей в машине сильно перепугались!!! если бы не детки, мы бы тебя сволочь догнали, клянусь, и была бы ты драная!!!
больше всего закусило то, что ее подружайки сзади дружно повернулись назад и угарали: им было весело как они нас подставили!!!
так вот, ундина крашеная! прошел год!!! НО каждый раз, когда мы тебя видим в городе (а теперь на две машины, а не одна!) мы не смотря ни на что начинаем над тобой издеваться , глумиться и мстить!! а ты не можешь понять что происходит))))) а так теперь будет происходить ВСЕГДА! мы тебе этого не простим!!
Сегодня черный кот уступил мне дорогу...Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход!
- опер72
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 4 211 
-
клюква писал(а):сегодня утром КУРИЦА НА ПЫЖЕ х\б темном маленьком г\н 850 на повороте с республики на профсоюзную так по-идиотски меня выжала в левый ряд! это она видите ли перестраивается так в средний! ладно бы не видела меня даже - дык нет же!!! бошку куриную свою вывернула и нагло прет в бочину мне, типа " двигайся, мне в средний ряд надо!"
И вообще!
Девушки это самые жестокие создания!

"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
- toha55
- Профессионал

-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 8 038 
-
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 
-
Вот это эмоции, понимаешь ли
не завидую обидчикам
не завидую обидчикам
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Авеша
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 618 
-
клюква, молодец, высказала так как думает
и прокомментировала, что в следующий раз сделает
блин... надо номер запомнить, вдург где помешаю слегка,
а достанется за всех
кстати, КЛЮКВА, нужна будет поддержка мочалок мочалить зови
у меня почти вся челюсть заточена на часто всречающихся персон
но обычно как-то ГРОМКО сругнешься
, отправишь её или его в некоторое место и они вроде прям туда и торопятся
а вообще по жизни, знай что уродов на дороге много, расслабляться нельзя, и почаще руку вверх поднимай и резко опускай
и прокомментировала, что в следующий раз сделает
а достанется за всех
кстати, КЛЮКВА, нужна будет поддержка мочалок мочалить зови
у меня почти вся челюсть заточена на часто всречающихся персон
но обычно как-то ГРОМКО сругнешься
а вообще по жизни, знай что уродов на дороге много, расслабляться нельзя, и почаще руку вверх поднимай и резко опускай

- Авеша
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 618 
-
клюква писал(а):В следующий раз, тебя засранку такую, не поленюсь - догоню, потрачу время, даже опоздаю на работу, НО ключи от своей машины, ты будешь долго искать где-нить скинутыми с моста в туру...это я тебе обещаю!
мне эта вещь особенно понравилась, я прям целый фильм в своем воображении прокрутила
- student310779
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 700 
-
клюква писал(а):сегодня утром КУРИЦА НА ПЫЖЕ х\б темном маленьком г\н 850 на повороте с республики на профсоюзную так по-идиотски меня выжала в левый ряд! это она видите ли перестраивается так в средний! ладно бы не видела меня даже - дык нет же!!! бошку куриную свою вывернула и нагло прет в бочину мне, типа " двигайся, мне в средний ряд надо!"
И вообще!
читал топик не посмотрел кто написал , думал парень пишет
όλα θα πάνε καλά !!!
обычно я не реагирую на мелкое хамство или когда кто-то слегка тупит на дороге - все мы люди! но иногда бывает и перебор и терпение лопается! мне не жалко: летите, подрезайте, что хотите делайте, хоть поубивайтесь - я пропущу и даже подожду! но когда борзость некоторых не знает границ, это уж...
просто я искренне считаю, что добрая половина тех женщин, что сели за руль - сделали это не подумавши! и каждый раз я убеждаюсь только в том, что женщины за рулем - самые жестокие, наглые и опасные! Еще ни один мужик за рулем не сделал мне гадость на дороге! Но бабы же...
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
всё про тех же девиц))) позавчера с профсоюзной на советскую повернула и смотрю, прет красотка на черной матизке по встречке (точнее по односторонке) по всей советской с орджоникидзе начиная)) и счастлиииивая такая, в руль вцепилась абы что не ногами, а у самой улыбка почти голливудская...но она такая радостная была, что даже как-то жалко ее стало))))
Сегодня черный кот уступил мне дорогу...Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход!