novenkiy писал(а):я был свидетелем этого происшествия, парняга вылетел как дурак пля... причем мода у велосипедистов пошла перекрестки на велосипеде переезжать хотя положено пешим ходом... после аварии я не заметил что бы он как то прихрамывая поехал, спокойно сел и укатил... номер в личке, позвонишь если что...
яйца говоршь отбил, операцию перенес, ну ну... с...ка найду лично яйца оторву пид...су... что за уроды пошли, маменкины сынки, или же в толпе "герои". нет у мамаши свидетелей
Спасибо за поддержку, в личке нету твоего номера.. напиши ещё раз..
Добавлено спустя 23 часа 47 минут 20 секунд:ONEGIN636 писал(а):Mamakeo, ну ЁПРСТ..... ты узнай где он в больнице и сходи в гости, а там и порешаете..
Маманя привет!!!

Его выписали, на амбулаторном лечении он сейчас
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:salomat писал(а):Кстати, маманя - молодец. Защищает своего сына.(А сколько лет велосипедисту?)
Хороший родитель за своего ребенка перегрызет горло любому. Правда молодым это пока не понять. А если он единственный ребенок в семье и детей у него не будет? Т.е. прервется их род. За такое могут сделать что угодно. Еще, а как нашел маманю?
Сколько лет не знаю ему, походу меньше 18. Маманя сама нашла меня через этот форум. У нас есть оказывается общие знакомые.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:NastySH писал(а):тебе самому не смешно, пугаешь мать за лжесвидетельствования ,которая защищает своего ребенка
Mamakeo-ты тут ничего сопельки распустил,для какой цели врать что человек лежал в больнице,если тебе надо было узнать правда это или нет ты бы уже давно съездил в больницу и узнал всю правду, дак нет, ты тут лучше поплачишься,делом бы хоть что ли занялся
Нет не смешно, закон один, если будет суд, то будет встречный иск, причин уже несколько. Сопельки не кто не распускает, креплюсь) А врать можно много для каких целей.=
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:Лана писал(а):А вы чего это все на автора набросились? Во первых почему сразу не искал, могу объяснить: потому, что сам был в шоке, в меня стоячую два года назад тетка на лисопеде въехала, зеркало на проводках после болталось, обматерила прыгнула на коняшку своего и укатила, я потом минут 10 отходила. в любом случае- это шок, и они скорее всего не сообразили сразу, как надо посупить. А по поводу мамаши, не у кого не возникла мысль: а не решилась ли мамашка по легкому деньжонок с автора срубить? А че, причинение вреда здоровью, моральная компенсация.... Логика у таких людей проста, а не захочет водитель до суда доводить, сам гомоночек с денюжкой откроет, и бабусечки сыночку на якобы восстановление здоровья отслюнявит. Можете кидать в меня тапки, но скорее всего эту цель и преследут маман этого горе гонщика.
Тоже так думаю. Рубля от меня не кто не уведет, я лучше адвокату в 10 раз больше отдам, чем им.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Новое развитие событий, мама велосипедиста передела через брата велосипедиста ( своего сына) что бы мы подъехали в ГАИ на Одесскую в воскресенье в 8.00 утра. Типа ГАИШНИК с которым она приезжала будет там) ГАИ работает с понедельника по пятницу с 9.00 утра если не изменяет память) что они там собрались делать в воскресенье в 8.00 утра не понятно. Короче решил ждать повестку, потому что странно как то, ищет нас группа по розыску, которая не может найти нас, если бы я сам на встречу не приехал наверное ещё искали бы)