Кто видел как сбили велосипедиста на Ленина-Первомайской?

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Нафанаил
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 08 июл 2011, 08:47

:automat: маму за лжесвидетельствования под статью а сынка ее за велик туда же чтоб думал что и как делать :zloy:
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

ttshqe
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 439

Сообщение ttshqe » 08 июл 2011, 09:01

Mamakeo писал(а):Так как мне нечего скрывать, и в том что случилось не считаю себя виноватым. Расскажу следующие.. Сегодня встречался с мамой этого велосипедиста, мама приехала с сотрудником ДПС, мама сделала распечатку всего этого топика, и утверждает что я не прав. Мы скрылись с ДТП и я не прав. То что велосипедист поехал на КРАСНЫЙ изначально это как она говорит его проблемы, он за это ответит. А вот я не прав я уехал с места ДТП.. Хотя не кто не куда не уезжал, Стояли минут 15 там, просто ДПС не стали вызывать не потому что чего то боялись, БОЯТЬСЯ БЫЛО НЕ ЧЕГО мы ехали на ЗЕЛЁНЫЙ!!!, у него спросили тебе скорую надо? Сказал "нет" всё нормально. Мама возмутилась некоторыми сообщениями моими в этой теме, и теперь требует правосудия. Велосипедист (сын) с её слов находится в больнице, перенёс операцию, очень сильно возмущалась почему я не нашёл его и не поинтересовался как у него здоровье. ( от куда я мог знать про его судьбу ей не интересно видимо)

НЕ ЗАБЫВАЕМ НЕ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ Статью 307. Заведомо ложные показание
Сперва она сказала что мы ехали на красный, потом начала рассказывать то что ей рассказал сын, и произнесла слова что сын ехал на красный!!! потом что не остановились, скрылись с места ДТП, потом что не вызвали ДПС обвиняла, потом в конце уже я остался виноват из за того что он уехал в парк на лавочку отсиживаться, из за боли, а я видите ли не нашёл его. Потом она сказала что, он сказал со мной всё нормально, -"отбил яйца" хотел проскочить, думал успею. "К вам претензий нет, сам дурак виноват" после чего сел и уехал, из за того что думал что мы его будем бить, и у него был шок.

А то что у нас перед глазами вылетает велосипедист перед капотом с скоростью наверное больше чем у нас была, это нормально, у нас шока не должно было быть.
За рулём был не я, а друг, стаж 10 лет, не одной аварии!!! Но мама велосипедиста хочет что бы наказали хозяина авто ( меня) видимо на законы ей всё равно. Хотя после каждого предложения в разговоре упоминает ПДД, или закон.

Ну удачи теперь в разборках, скоро еще даже может быть по судам затоскают, требуй справки из больницы( где якобы ему сделали операцию, а еще могут справку эту купить(подделать), так что будь аккуратней) Если вдруг, до суда дойдет, то на нее в суд за лже показания. Но может у нее мозгов хватит этого не делать.

Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод
Скрытый текст:
Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод

1. Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо при производстве предварительного расследования -

наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев.

2. Те же деяния, соединенные с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.
Примечание. Свидетель, потерпевший, эксперт, специалист или переводчик освобождаются от уголовной ответственности, если они добровольно в ходе дознания, предварительного следствия или судебного разбирательства до вынесения приговора суда или решения суда заявили о ложности данных ими показаний, заключения или заведомо неправильном переводе.

Статья 308. Отказ свидетеля или потерпевшего от дачи показаний.
Скрытый текст:
Статья 308. Отказ свидетеля или потерпевшего от дачи показаний.

Отказ свидетеля или потерпевшего от дачи показаний -
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

Примечание. Лицо не подлежит уголовной ответственности за отказ от дачи показаний против себя самого, своего супруга или своих близких родственников.

novenkiy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 322

Сообщение novenkiy » 08 июл 2011, 09:22

я был свидетелем этого происшествия, парняга вылетел как дурак пля... причем мода у велосипедистов пошла перекрестки на велосипеде переезжать хотя положено пешим ходом... после аварии я не заметил что бы он как то прихрамывая поехал, спокойно сел и укатил... номер в личке, позвонишь если что...
яйца говоршь отбил, операцию перенес, ну ну... с...ка найду лично яйца оторву пид...су... что за уроды пошли, маменкины сынки, или же в толпе "герои". нет у мамаши свидетелей

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 161

Сообщение salomat » 08 июл 2011, 09:45

Молодой и глупый. Велосипедист и Mamakeo - оба. Если случилось что на дороге - надо вызывать ГИБДД - иначе пусть, если и договорились о чем-либо и не зафиксировали это на бумаге придется отвечать за оставление места ДТП. А это лишение прав до 1,5 лет. Mamakeo знал, что лисопедисту кое-что отбили, это травма серьезная по своим последствиям и должен был подстраховаться (да и по людски помочь) - вызвать скорую и ГИБДД. А то сгоряча из-за шока скажут все нормально, а потом коньки отбросят. Были случаи, когда со сломаной ногой уходили за километры. А виноват водитель, закон и ПДД четко трактуют, что надо делать. Теперь ему и его другу придется отвечать за вред здоровью. Подставили и друга. Поэтому бойтесь велосипедистов и не бросайте пострадавших.
А какие ложные показания мать лисопедиста дала? Ее, что допрашивали? Допрашивать будут Mamakeo
Жадность фраера сгубила - Хотел Mamakeo срубить за попорченную аэрографию - теперь придется тратиться на адвокатов или ходить пешком.
И еще - во всем виноват Amakan это он сглазил.

novenkiy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 322

Сообщение novenkiy » 08 июл 2011, 09:50

salomat,
я смотрю тут все умные на словах то, как до дела дойдет уже все свои советы забываются, или не так? парень сам сказал что всё нормально. да и уехал он быстрее чем мамакео... о чем тут вообще разговаривать. Хотя логически да, для фиксации можно было вызвать ДПС. но опять же парень спокойно сел и уехал и сказал что всё нормально.

Site
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 095

Сообщение Site » 08 июл 2011, 09:58

+1, нужно было позвонить в ГИБДД - чтобы те хоть зафиксировали вызов. На пешеходов и "хрустиков" быстро приезжают.
:sarkazm: :censored: :popcorn:

ONEGIN636
Ас
Ас
Рейтинг: 13 427

Сообщение ONEGIN636 » 08 июл 2011, 10:43

Mamakeo, ну ЁПРСТ..... ты узнай где он в больнице и сходи в гости, а там и порешаете..
Маманя привет!!! :P :P :P
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 58 973

Кто видел как сбили велосипедиста на Ленина-Первомайской?

Сообщение Змейка » 08 июл 2011, 11:04

дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 08 июл 2011, 11:09

Кстати, маманя - молодец. Защищает своего сына.(А сколько лет велосипедисту?)
Хороший родитель за своего ребенка перегрызет горло любому. Правда молодым это пока не понять. А если он единственный ребенок в семье и детей у него не будет? Т.е. прервется их род. За такое могут сделать что угодно. Еще, а как нашел маманю?

ONEGIN636
Ас
Ас

Сообщение ONEGIN636 » 08 июл 2011, 11:23

salomat,
Еще, а как нашел маманю?

маманя сама его нашла!!!
видима сынуля не совсем в шоке был и номерки то запомнил с зубила... :o :o

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 034

Сообщение monk-2005 » 08 июл 2011, 11:32

ONEGIN636, наверно ты прав Раз приехала с ДПС )))
Игра по своим правилам.

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 08 июл 2011, 13:54

Змейка, ты хоть и маленькая змея - вывод сделала как мудрый змей.
Обоих и по полной! Хотя лисопедист уже наказал себя - что врагу не пожелаешь.
Анекдот спорят две женщины- что больнее- аборт или дефлорация? Спрашивают у проходящего мужика - он в ответ - "А Вам по яйкам сапогом не пинали?"
Для всех эта история пусть будет хорошим уроком. Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих.

AZh
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 165

Сообщение AZh » 08 июл 2011, 14:49

salomat, поправлю: умные учатся на чужих ошибках, нормальные - на своих. А дураки не учатся вообще.

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 08 июл 2011, 15:57

AZh, прав: дурака учить - зря время тратить.

Petrizhenya
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 493

Сообщение Petrizhenya » 08 июл 2011, 16:08

Я не видел как сбили.

ONEGIN636
Ас
Ас

Сообщение ONEGIN636 » 08 июл 2011, 16:15

Petrizhenya, ты это к чему???
Мальчик ЗПР веточка чуть сбоку!!! :yes: :yes: [/quote]

bagz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 165

Сообщение bagz » 08 июл 2011, 17:33

а я вот тоже на велике катаюсь постоянно и что? езжу аккуратно и уважаю водителей т.к. сам весь день за рулем. это я к тому, что есть и нормальные велосипедисты :yes: :yes: :yes:
Куплю детскую машинку на педалях производства СССР.

ОПТИКА, БАМПЕРА, КУЗОВНОЕ НА ИНОМАРКИ В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ, НОВОЕ ИЛИ Б/У. т.8-909-736-75-55, 937-927

Petrizhenya
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 493

Сообщение Petrizhenya » 08 июл 2011, 18:30

ONEGIN636, какой вопрос - такой ответ! Вот и всё.

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 573

Сообщение Nevermind » 08 июл 2011, 21:25

Mamakeo,
сам велосипедист и автомобилист.
до того как стал ездить на авто катал на веле и выпрыгивал на пешеходки, бордюры и прочее. стал ездить за рулем - понял что зря раньше так делал. ну нереально заметить велосипедиста - слишком быстро двигается.
имхо мое - виноват велосипедист в это ситуации, но и вы ребята накосячили, надо было идпс вызвать ( тут кореш двух куропаток подсадил на мерс свой, они свалили, он вызвал гаи - все оформили, дак вот сейчас все без претензий по типу как в теме этой).
и еще под жопу пнуть надо было лесопедиста этого, чтобы больше так не делал. как мамаша сказала он ответит - вот мало ли упал бы шею свернул и кто бы отвечал а?водила бы отвечал, за его косяк.
да и что самое умиляющее, мама приехала, чо бабушку с дедушкой не позвали или тетю троюродную. если есть претензии - сам должен предьявлять.

Lelka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 373

Сообщение Lelka » 08 июл 2011, 23:27

Велосипедисты ваще охренели уже :automat: :automat: Сейчас один такой на кольце Мельникайте/50ЛО на красный пронесся перед едущими на скорости автомобилями. ППЦ, они мало того что на пешеходниках не слазят с лисапеда, да еще на красный носятся, экСТРЁМалы фиговы. А потом мамы/папы ходят и пытаются убедить что они хорошие :down: :down: :down:

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 08 июл 2011, 23:48

Не знаю, мне было бы ппц стрёмно перед всем белым светом, если бы за меня в разборках участвовала моя мать. :cherep:

Mamakeo писал(а):Так как мне нечего скрывать, и в том что случилось не считаю себя виноватым. Расскажу следующие.. Сегодня встречался с мамой этого велосипедиста, мама приехала с сотрудником ДПС,
Скрытый текст:
мама сделала распечатку всего этого топика, и утверждает что я не прав. Мы скрылись с ДТП и я не прав. То что велосипедист поехал на КРАСНЫЙ изначально это как она говорит его проблемы, он за это ответит. А вот я не прав я уехал с места ДТП.. Хотя не кто не куда не уезжал, Стояли минут 15 там, просто ДПС не стали вызывать не потому что чего то боялись, БОЯТЬСЯ БЫЛО НЕ ЧЕГО мы ехали на ЗЕЛЁНЫЙ!!!, у него спросили тебе скорую надо? Сказал "нет" всё нормально. Мама возмутилась некоторыми сообщениями моими в этой теме, и теперь требует правосудия. Велосипедист (сын) с её слов находится в больнице, перенёс операцию, очень сильно возмущалась почему я не нашёл его и не поинтересовался как у него здоровье. ( от куда я мог знать про его судьбу ей не интересно видимо)

НЕ ЗАБЫВАЕМ НЕ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ Статью 307. Заведомо ложные показание
Сперва она сказала что мы ехали на красный, потом начала рассказывать то что ей рассказал сын, и произнесла слова что сын ехал на красный!!! потом что не остановились, скрылись с места ДТП, потом что не вызвали ДПС обвиняла, потом в конце уже я остался виноват из за того что он уехал в парк на лавочку отсиживаться, из за боли, а я видите ли не нашёл его. Потом она сказала что, он сказал со мной всё нормально, -"отбил яйца" хотел проскочить, думал успею. "К вам претензий нет, сам дурак виноват" после чего сел и уехал, из за того что думал что мы его будем бить, и у него был шок.

А то что у нас перед глазами вылетает велосипедист перед капотом с скоростью наверное больше чем у нас была, это нормально, у нас шока не должно было быть.
За рулём был не я, а друг, стаж 10 лет, не одной аварии!!! Но мама велосипедиста хочет что бы наказали хозяина авто ( меня) видимо на законы ей всё равно.

Хотя после каждого предложения в разговоре упоминает ПДД, или закон.

Mamakeo, крепись. Видать, мамаша не рассудительная женщина, а любительница по[beep]здеть-побрызгать ядовитым негативом. :cherep: Дааа, бывают же такие тёткинские, хлебом не корми, дай лишь повод поопускать кого-нибудь, склочницы да скандалистки. :D Когда-то по молодости меня такие женщины пугали, позже стали бесить, а сейчас вызывают только абаржаку. :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

misha7286
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 172

Сообщение misha7286 » 09 июл 2011, 00:23

все больше и больше убеждаюсь о необходимости видео регистратора. Если не все, то часть вопросов точно снимает.

NastySH
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение NastySH » 09 июл 2011, 00:27

тебе самому не смешно, пугаешь мать за лжесвидетельствования ,которая защищает своего ребенка
Mamakeo-ты тут ничего сопельки распустил,для какой цели врать что человек лежал в больнице,если тебе надо было узнать правда это или нет ты бы уже давно съездил в больницу и узнал всю правду, дак нет, ты тут лучше поплачишься,делом бы хоть что ли занялся

Добавлено: Пт Июл 08, 2011 11:48 pm Заголовок сообщения:
Не знаю, мне было бы ппц стрёмно перед всем белым светом, если бы за меня в разборках участвовала моя мать
как велосипедист будет в этих разборках участвовать если его вот только из больницы выписали

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

и еще раз тут всех так его мама задевает,представьте на его месте вашего ребенка,вы бы не стали в этом разбираться?

ann123
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение ann123 » 09 июл 2011, 00:37

как эта мамаша может давать заведомо ложные показания если ее не было во время дтп. и мне кажется не надо оскорблять женщину она все таки мать у она защищает своего ребенка я думаю каждая бы мама так поступила. а на счет поддельной справки из больницы всякое конечна может быть, но водитель тоже теперь как докажет что эта царапина или вмятина именно с того дтп.[/code][/b]

StanMarsh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 344

Сообщение StanMarsh » 09 июл 2011, 00:50

Я наверное не понял, велосипедисту меньше 18 лет?
Oh my God! They killed Kenny!

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 09 июл 2011, 01:34

А вы чего это все на автора набросились? Во первых почему сразу не искал, могу объяснить: потому, что сам был в шоке, в меня стоячую два года назад тетка на лисопеде въехала, зеркало на проводках после болталось, обматерила прыгнула на коняшку своего и укатила, я потом минут 10 отходила. в любом случае- это шок, и они скорее всего не сообразили сразу, как надо посупить. А по поводу мамаши, не у кого не возникла мысль: а не решилась ли мамашка по легкому деньжонок с автора срубить? А че, причинение вреда здоровью, моральная компенсация.... Логика у таких людей проста, а не захочет водитель до суда доводить, сам гомоночек с денюжкой откроет, и бабусечки сыночку на якобы восстановление здоровья отслюнявит. Можете кидать в меня тапки, но скорее всего эту цель и преследут маман этого горе гонщика.

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 573

Сообщение Nevermind » 09 июл 2011, 03:21

NastySH писал(а):тебе самому не смешно, пугаешь мать за лжесвидетельствования ,которая защищает своего ребенка
Mamakeo-ты тут ничего сопельки распустил,для какой цели врать что человек лежал в больнице,если тебе надо было узнать правда это или нет ты бы уже давно съездил в больницу и узнал всю правду, дак нет, ты тут лучше поплачишься,делом бы хоть что ли занялся

Добавлено: Пт Июл 08, 2011 11:48 pm Заголовок сообщения:
Не знаю, мне было бы ппц стрёмно перед всем белым светом, если бы за меня в разборках участвовала моя мать
как велосипедист будет в этих разборках участвовать если его вот только из больницы выписали

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

и еще раз тут всех так его мама задевает,представьте на его месте вашего ребенка,вы бы не стали в этом разбираться?

1) Если мамаша путается в разговоре - нефига вообще говорить - ждать пока так называемый экстримал оклимается.
2)дак он лежал или лежит в больнице?
3) а нафига ему ездить в больницу. я бы вызвал ментов бы и дебилу на вело еще бы навалял - нефига через дорогу ездить даже на зеленый.
4) сегодня ездил на авто целый дел - лесопедов как нешуганных, половина правил не знает, сдувай через одного.

Mamakeo
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 593

Сообщение Mamakeo » 09 июл 2011, 03:55

novenkiy писал(а):я был свидетелем этого происшествия, парняга вылетел как дурак пля... причем мода у велосипедистов пошла перекрестки на велосипеде переезжать хотя положено пешим ходом... после аварии я не заметил что бы он как то прихрамывая поехал, спокойно сел и укатил... номер в личке, позвонишь если что...
яйца говоршь отбил, операцию перенес, ну ну... с...ка найду лично яйца оторву пид...су... что за уроды пошли, маменкины сынки, или же в толпе "герои". нет у мамаши свидетелей

Спасибо за поддержку, в личке нету твоего номера.. напиши ещё раз..

Добавлено спустя 23 часа 47 минут 20 секунд:

ONEGIN636 писал(а):Mamakeo, ну ЁПРСТ..... ты узнай где он в больнице и сходи в гости, а там и порешаете..
Маманя привет!!! :P :P :P

Его выписали, на амбулаторном лечении он сейчас

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

salomat писал(а):Кстати, маманя - молодец. Защищает своего сына.(А сколько лет велосипедисту?)
Хороший родитель за своего ребенка перегрызет горло любому. Правда молодым это пока не понять. А если он единственный ребенок в семье и детей у него не будет? Т.е. прервется их род. За такое могут сделать что угодно. Еще, а как нашел маманю?

Сколько лет не знаю ему, походу меньше 18. Маманя сама нашла меня через этот форум. У нас есть оказывается общие знакомые.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

NastySH писал(а):тебе самому не смешно, пугаешь мать за лжесвидетельствования ,которая защищает своего ребенка

Нет не смешно, закон один, если будет суд, то будет встречный иск, причин уже несколько. Сопельки не кто не распускает, креплюсь) А врать можно много для каких целей.=

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Лана писал(а):А вы чего это все на автора набросились? Во первых почему сразу не искал, могу объяснить: потому, что сам был в шоке, в меня стоячую два года назад тетка на лисопеде въехала, зеркало на проводках после болталось, обматерила прыгнула на коняшку своего и укатила, я потом минут 10 отходила. в любом случае- это шок, и они скорее всего не сообразили сразу, как надо посупить. А по поводу мамаши, не у кого не возникла мысль: а не решилась ли мамашка по легкому деньжонок с автора срубить? А че, причинение вреда здоровью, моральная компенсация.... Логика у таких людей проста, а не захочет водитель до суда доводить, сам гомоночек с денюжкой откроет, и бабусечки сыночку на якобы восстановление здоровья отслюнявит. Можете кидать в меня тапки, но скорее всего эту цель и преследут маман этого горе гонщика.

Тоже так думаю. Рубля от меня не кто не уведет, я лучше адвокату в 10 раз больше отдам, чем им.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Новое развитие событий, мама велосипедиста передела через брата велосипедиста ( своего сына) что бы мы подъехали в ГАИ на Одесскую в воскресенье в 8.00 утра. Типа ГАИШНИК с которым она приезжала будет там) ГАИ работает с понедельника по пятницу с 9.00 утра если не изменяет память) что они там собрались делать в воскресенье в 8.00 утра не понятно. Короче решил ждать повестку, потому что странно как то, ищет нас группа по розыску, которая не может найти нас, если бы я сам на встречу не приехал наверное ещё искали бы)

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 10 июл 2011, 15:52

Думаю, зря не пошел. ГИБДД обидятся что ты их ни во что не ставишь - труднее будет решать вопрос. А если вообще закусят удила - лишат прав, закон на их стороне.

auto-72rus
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 114

Сообщение auto-72rus » 10 июл 2011, 17:30

про права эт да,уехал с дтп попадос...а чего не взял расписку что тот олень претензий не имеет к автору топика?Видать парнише то реально было нормуль, а мамаша, как полагается совку - обидел чадо, отвечай....ну и сынок стал поддакивать...всегда берите расписку, было один раз так же..сразу попросил написать бумагу что ко мне все чисто...