Peugeot club - Все о 307
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
IGOSON, Поздравляю с покупкой!
Итак по порядку:
1) Антиполюшен не горит? Сколько пробег? Историю машины знаешь?
2) РАБОЧАЯ ТЕМПЕРАТУРА 90!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАЙ ПОДНИМАТЬСЧ ДО КРАСНОЙ ЗОНЫ!!!
У тебя скорее всего либо радиаторы засраны в хлам, либо термостат сдох. Для начала - езжай мыть радиаторы.
Итак по порядку:
1) Антиполюшен не горит? Сколько пробег? Историю машины знаешь?
2) РАБОЧАЯ ТЕМПЕРАТУРА 90!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАЙ ПОДНИМАТЬСЧ ДО КРАСНОЙ ЗОНЫ!!!
У тебя скорее всего либо радиаторы засраны в хлам, либо термостат сдох. Для начала - езжай мыть радиаторы.
SIC PARVIS MAGNA
- IGOSON
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 050 -
KorzH, спасибо за поздравления!
Антиполюшен - горит, зараза, но судя по переводу сообщения - это резонатор (могу конечно ошибаться), а на ксюхе я резонатор намеренно убирал, т.к. с ним машина тупит.
Пробег 67000, машина ездила в свердловской области, в деревне. Я второй хозяин, ПТС родной, сервисная книжка с отметками прохождения ТО в "Уралфрансавто".
Блин, ну попробую помыть радиатор, но походу дело не в нем, потамучто визуально он чистый и при покупке, пока грелся двигатель, от радиатора шел пар, так что его похоже недавно мыли.
Антиполюшен - горит, зараза, но судя по переводу сообщения - это резонатор (могу конечно ошибаться), а на ксюхе я резонатор намеренно убирал, т.к. с ним машина тупит.
Пробег 67000, машина ездила в свердловской области, в деревне. Я второй хозяин, ПТС родной, сервисная книжка с отметками прохождения ТО в "Уралфрансавто".
Блин, ну попробую помыть радиатор, но походу дело не в нем, потамучто визуально он чистый и при покупке, пока грелся двигатель, от радиатора шел пар, так что его похоже недавно мыли.
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
IGOSON,
1. Не стоит путать каталитический нейтрализатор (катализатор) с резонатором. Совершенно разные вещи, а судя по твоему посту, речь все же о первом
2. KorzH прав по поводу системы охлаждения.
3. А бензин менять пробовал и форсунки мыть? TU5 - довольно нежный к качеству топлива двигатель, и при антиполлюшене как раз все те симптомы, кроме перегрева, и наблюдаются.
1. Не стоит путать каталитический нейтрализатор (катализатор) с резонатором. Совершенно разные вещи, а судя по твоему посту, речь все же о первом

2. KorzH прав по поводу системы охлаждения.
3. А бензин менять пробовал и форсунки мыть? TU5 - довольно нежный к качеству топлива двигатель, и при антиполлюшене как раз все те симптомы, кроме перегрева, и наблюдаются.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- KorzH
- МегаГуру
-
-
IGOSON, Как ты визуально то определил))) Там их два и говна все между ними. Едь в Римекс на профсоюзной - мне там за 150 рублей отмыли отменно - разбирай только сам.
Из-за каталика проблем уйма) В твоем случае - надо ставить проставку-обманку на заднюю лямбду. Бензин сейчас какой не заливай - будет гнать из-за отсутствия ката.
Так что делай проставку - читай здесь и радуйся:
http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=4&t=1630
Из-за каталика проблем уйма) В твоем случае - надо ставить проставку-обманку на заднюю лямбду. Бензин сейчас какой не заливай - будет гнать из-за отсутствия ката.
Так что делай проставку - читай здесь и радуйся:
http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=4&t=1630
SIC PARVIS MAGNA
- KorzH
- МегаГуру
-
-
IGOSON, Я ж те говорю - у тебя сейчас хоть 98-й из финляндии лей - толку не будет. Проблема в ОТСУТСТВИИ катализатора. Задняя лямбда проверяет его состояние, и сейчас у тебя по факту его нет, а значит лямбда видит, что он не работает, и начинает материться. Вот и все. И он будет материться до тех пор, пока не воткнешь кат, либо обманку.
SIC PARVIS MAGNA
- Driver
- Старожил
-
IGOSON, а дело не в марке. Зимой даже лучше 92 лить. Дело в качестве. Заправляться надо на проверенных АЗС. Ну а форсунки помыть - рекомендую. Тут kotorap где то свои услуги предлагал.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- KorzH
- МегаГуру
-
-
- DeN_BeaR_888
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
Народ кто нить ставил 17 катки на 307 пежо 

Аудио подготовка автомобилей, шумо вибро изоляция авто, установка аудио систем. 8-950-48-131-68 Денис. Установка сигнализаций и различного доп оборудования. Светодиодный тюнинг авто. Услуги автоэлектрика. 600-774 Рома. http://vkontakte.ru/club21416027
- Driver
- Старожил
-
IGOSON, PPS только у дилеров.
DeN_BeaR_888, многие ставят, сам не ставил, пока пыжики были, но нередко видел на чужих.
DeN_BeaR_888, многие ставят, сам не ставил, пока пыжики были, но нередко видел на чужих.

- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Driver
- Старожил
-
KorzH, да? ну значит я отстал от жизни, давно на пыже не езжу.

- IGOSON
- АвтоСпец
-
Побывал на диагностике, как и ожидалось приговорили каталик. Просят 32017руб за сам катализатор, 600 руб за работу и по 10017руб за каждый из двух датчиков, но их можно и не менять, хотя они типа рекомендуют. Такие дела. Дороговато выходит, нада че-то думать с с удлинителем на вторую лямбду - то что KorzH ссылку кидал.
Я думаю для начала на блашинке поискать подходящий удлинитель для водопроводной трубы, если реально поможет, тогда уже из бронзы заказывать.
А вообще у кого нибудь был опыт в использовании данного приспособления?
Добавлено спустя 15 часов 41 минуту 17 секунд:
Кстати после диагностики "деполюшн" потух. Вчера пол дня отъездил и сгодня утром завел - нету ошибки. Одумалась может
Я думаю для начала на блашинке поискать подходящий удлинитель для водопроводной трубы, если реально поможет, тогда уже из бронзы заказывать.
А вообще у кого нибудь был опыт в использовании данного приспособления?

Добавлено спустя 15 часов 41 минуту 17 секунд:
Кстати после диагностики "деполюшн" потух. Вчера пол дня отъездил и сгодня утром завел - нету ошибки. Одумалась может

- KorzH
- МегаГуру
-
-
- IGOSON
- АвтоСпец
-
KorzH, а у нас с тобой одинаковые датчики эти, если да, то обскажи какая у тебя проставка, где заказывал как ставил (сам не сам).
Кстати мне еще ремень грм менять надо и опору КПП, детали я заказал на экзисте, а вот куда потом менять ехать? У ОФ работа будет стоить дороже, чем я за детали заплатил.
Добавлено спустя 3 дня 19 часов 56 минут 28 секунд:
Добрался я вчера до своей второй "лямбды" вот такая она:
Теперь надо удлинитель воять.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Открутилась, кстати, очень легко обычным ключом на 22. Тут просто где-то читал, что у кого-то слесарь пока откручивал два ключа изломал
Кстати мне еще ремень грм менять надо и опору КПП, детали я заказал на экзисте, а вот куда потом менять ехать? У ОФ работа будет стоить дороже, чем я за детали заплатил.
Добавлено спустя 3 дня 19 часов 56 минут 28 секунд:
Добрался я вчера до своей второй "лямбды" вот такая она:

Теперь надо удлинитель воять.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Открутилась, кстати, очень легко обычным ключом на 22. Тут просто где-то читал, что у кого-то слесарь пока откручивал два ключа изломал

- KorzH
- МегаГуру
-
-
Всяко бывает!
У меня все было сделано до меня. Сделали хитрее - приварили к трубе маленький патрубок и в него вкрутили))
Я всю слесарку и подвеску делаю в Римексе на профсоюзной/циолковского, причем только у мастера-приемщика Павла Олеговича. Объясняю почему - он мужик хороший, цену не ломит, и раньше сам 406-м владел. Так что говна не посоветует. Если че - у меня там карточка на работу скидка 10%.
У меня все было сделано до меня. Сделали хитрее - приварили к трубе маленький патрубок и в него вкрутили))
Я всю слесарку и подвеску делаю в Римексе на профсоюзной/циолковского, причем только у мастера-приемщика Павла Олеговича. Объясняю почему - он мужик хороший, цену не ломит, и раньше сам 406-м владел. Так что говна не посоветует. Если че - у меня там карточка на работу скидка 10%.
SIC PARVIS MAGNA
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- IGOSON
- АвтоСпец
-
Блин, че-то замучился, то все ок, то затроит, задергается. Неужели все из-за деполюшена этого, на выходных займусь проставкой под лямбду. Не ожидал я таких неприятностей. Иногда думаю "Какая безпроблемная нексия у меня была, и пускай зимой в ней прохладно, зато был уверен, что завел её с утра съездил куда надо, поставил на место и на следующий день она мне не выкинет никакой ни деполюшн, ни антиполюшн, ни геарбокс и не какой другой хери!" 

- KorzH
- МегаГуру
-
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- 072
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 144 -
генератор на стенде выдает 14.6,а ставлю на машину,зарядка не идет(((все что можно было поменять в генераторе,все поменял.у ОД прозвонили все провода и сказали-"купи новый ген."вопрос...)))может кто сталкивался?и что делать?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
- IGOSON
- АвтоСпец
-
Сейчас в экзисте посмотрел около 12000 наших денег выпускной стоит. Может в курсе кто-нибудь где у нас разбор хороший есть? Ну так на всякий случай.
Кстати че-то не особо движуха то на форуме здесь, мало в Тюмени пыжеводов, видимо. В основном KorzH только и выходит на контакт, но его че-то банят частенько
Кстати че-то не особо движуха то на форуме здесь, мало в Тюмени пыжеводов, видимо. В основном KorzH только и выходит на контакт, но его че-то банят частенько

- IGOSON
- АвтоСпец
-
072, не знаю как там у нас в пыжах, но совсем не давно была такая беда с Газелькой. Перепаивали, непомню как это зовется, но короче типа контактная группа которая отвечает за передачу напряжения от генератора в сеть.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
072, за номерочек спасибо, а в каком районе находится этот разбор?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
072, за номерочек спасибо, а в каком районе находится этот разбор?