BART писал(а):priorovodik, Щастливчик )))) сколько знакомых и знакомые - знакомых расказывали, про приору, что то одно полетит то другое то ручка в руке останеться, генератор у них помоему вообще ни у одной нормально не работает и такого можно перечислять ещё много !!!
пока езжу тоже на 10-ке, но только потому что так получилось, сейчас планирую опять брать правый руль !!!! и пусть она будет 10 летняя, но в ней Я буду уверен гораздо больше, а на 10-ке щас боюсь дальше 100 км от города уезжаеть !

ну незнаю,у меня такая работа и образ жизни ,раз в недеелю либо екб, либо ялуторовск,либо тобольск,бывает пару раз в недею гоняю,все в порядке, (тьфу тьфу тьфу конечно на всякий случай) ну про ручки слыхал,но только то что на морозе ломаются , пластик и вправду там не очень,когда с салона забирал боялся вообще к ним прикосатся думал рассыпятся
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Воффтяй писал(а):priorovodik, Фиговый тебе джаз подсунули. Вариатор не должен вообще тупить, газ дал он попёр, это если у тебя там робот стоял то да унылое г-но, Я сам езжу на Фите пруль японской сборки б.у. 2003 год пробег 150 тысяч, наездил 70 тысяч с покупки поменял только задние ступицы и сейчас буду менять стойки стабилизаторов, вливания общее (стойки и ступицы) 13000 руб. Машина, машине рознь тебе просто попал фиговый Хонда Джаз. Ты попробуй на Приоре 150 тысяч накатай я посмотрю сколько будет вливаний, двигатель по-любому уже надо будет перебирать.
на приоре я столько не проезжу не потому что боюсь ,да потмоу что это временный авто,так на годик-другой пока на немца коплю
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
да и вообще,раньше считал что девятки лучшее изобретение автоваза,а теперь и о приоре не плохо мнения (10 и 12 модели и вся их семья недоделки вот они дествительно сыпятся,отец юзал не понравилось сейчас на корейце вжаривает,уже лет 5 про СТО вообще не слышал)