Опасные автомобили г. Тюмени - 2

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Evgen1979
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 784

Сообщение Evgen1979 » 20 июл 2011, 15:10

По теме проезда на красный. Как-то еду на такси по Герцена, вечером, светофоры видно отлично. Перекресток Герцена-Орджоникидзе. Горит красный. Таксист не сбавляя скорости проезжает перекресток. Я чуть в осадок не выпал. Подъезжаем к перекрестку Герцена-Мориса тореза, горит красный, он останавливаетсяи выдает фразу: -Кажется я на красный проскочил.

С такой реакцией надо дома сидеть.

priorovodik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 326

Сообщение priorovodik » 20 июл 2011, 16:16

ахахаххахахахах вот это прикол)))ну а так то ничего в етом страшного нет)ну красный и красный)смысл стоять если проезжая часть пуста
...хаммер-лишние понты,на районе пацаны,одобряют лишь ТАЗы)

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 20 июл 2011, 16:32

Evgen1979 писал(а):Подъезжаем к перекрестку Герцена-Мориса тореза, горит красный, он останавливаетсяи выдает фразу: -Кажется я на красный проскочил.

С такой реакцией надо дома сидеть.

Случайно в речи таксиста не проскальзывал прибалтийский акцент? :lol2:
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

Evgen1979
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Evgen1979 » 20 июл 2011, 16:34

Анекдот в тему. Приезжает гость в кавказскую республику, заказывает такси, едет до места. Водитель подъезжает к перекрестку, горит красный, он его проезжает на полном ходу. Пассажир возмущается, водитель отвечает:
-Ну я же джигит. Ну и проезжают они в таком духе еще несколько перекрестков.Подъезжая очередной раз к перекрестку - на светофоре зеленый, водитель останавливается и стоит. Пассажир удивляется:
- почему вы стоите, ведь нам горит зеленый. на что получает ответ:
Э нэт, дорогой, там сейчас джигит пролетать будет.

Правда мой таксист на джигита походил мало, больше на Васю Рогова из к/ф Менты.

Акцента тоже не прослеживалось :smeh:

kosha
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 206

Сообщение kosha » 20 июл 2011, 16:58

Evgen1979, а вот не анекдот. Молодой водитель первый день на работе. Подъезжаем к перекрестку, нам красный. Останавливаемся. Вдруг едем дальше,при чем еще и налево поворачиваем. Я аккуратно ругаюсь: "Куда едем на красный?". На что получаю полный уверенности ответ: "Так ведь можно, когда нет никого."

MARaveO
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 80

Сообщение MARaveO » 20 июл 2011, 21:18

клюква, Что-то не везёт тебе с водителями женского пола! :oops:

Harmful
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 194

Сообщение Harmful » 20 июл 2011, 22:07

Вчера сам стал опасным автомобилем г.Тюмени, но девушка для которой я стал опасным стала еще опасней.
Еду утром по Чаплина, ищу улицу Сибирская, вижу табличку, которая прикрыта деревцем и понимаю что проехал. Притормазил немного, потом соображаю что сзади едут машины тоже. Мышина в лице Приоры залотистого металика с девушкой за рулем, посчитав это оскарблением, вылетает на полную встречку, распугивая всех и набирая стописят уносится в даль. Я понял что неправ, а встречка вообще обалдела!

Совушка
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 66

Сообщение Совушка » 20 июл 2011, 22:43

Пишем про опасные автомобили. А про опасных наездниц на мотороллерах можно напишу?
Смех и грех, конечно. Вчера меня просто достала одна. У Рентала в вечном заторе мечется передо мной мотороллер со всадником в каске с мотоцикла "Урал" 80-х годов. Вопреки всяких правил ДД.Только я трогаюь, он передом мной становится, я останавливаюсь, он лезет. Сижу тихо матерюсь и представляю, как "прикольно" сзади меня едущим. На светофоре поравнялась с ним и просто потеряла дар речи. Всадник оказался всадницей в глубоко преклонном возрасте, а вокруг пояса у нее какой-то пояс типа патронташа в ячейки которого вставлены БАНОЧКИ ИЗ-ПОД ЙОГУРТА С РАССАДОЙ! :o И эта супер каваллеристка умудрилась еще средний палец показать кому-то с правового боку. Ёшки-матрёшки, я чуть не пропустила зелёный, пока сама себе рот не закрыла.Сейчас уже подумала, такое бы чудо надо фотографировать и в инетс подписью "Осторожно, специалист!"
Нет слова "не могу", есть слово -"не хочу"...

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 20 июл 2011, 22:46

Шахидка)))
Изображение

wanted21093i
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 8 717

Сообщение wanted21093i » 21 июл 2011, 00:51

каждый день катаюсь по городу и куда не глянь везде анекдоды ездят :D
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.

jaman
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 81

Сообщение jaman » 22 июл 2011, 15:04

дэу матиз красный, битый, с таксишными шашками за рулем женщина блондинка с кучеряшками, она самая счастливая в нашем городе на дорогах, едет улыбается вовсю, её не волнует что она не одна на дорогах, может перестроится в любой момент, не посмотрев в зеркала (а правильно, зачем смотреть в зеркала заднего вида, если она едет вперед), включить поворотник и не повернуть, и это только я рядом с ней проехал метров 300. В общем вечером видео выложу. Вроде про неё уже писали, номера 96 региона, надо ей грамоту вручить как самый опасный водитель города

T-34_GT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 399

Сообщение T-34_GT » 22 июл 2011, 15:09

jaman, знаю знаю! баба-агонь :cherep: ездить не умеет впринципе, я с ней как то встретился во дворах на широтной дк она от подъезда выезжала минут 5, хотя там выехать на крузаке можно спакойно, и еще она видела меня что я еду нет перекрыла мне дорогу, вырулила в лоб и давай орать типа убирай свое корыто, не видиш я еду, моя девушка- пассажир чуть со смеху не померла от этого зоопарка :cherep: :cherep:
Изображение
В этой жизни пока сам не возьмешься, ни кто тебе подарков не сделает (с)
my life - my game...

dantist72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 423

Сообщение dantist72 » 22 июл 2011, 15:15

Harmful писал(а):Вчера сам стал опасным автомобилем г.Тюмени, но девушка для которой я стал опасным стала еще опасней.
Еду утром по Чаплина, ищу улицу Сибирская, вижу табличку, которая прикрыта деревцем и понимаю что проехал. Притормазил немного, потом соображаю что сзади едут машины тоже. Мышина в лице Приоры залотистого металика с девушкой за рулем, посчитав это оскарблением, вылетает на полную встречку, распугивая всех и набирая стописят уносится в даль. Я понял что неправ, а встречка вообще обалдела!

в следующий раз думай заранье об этом. А ещё прежде чем ехать искать посмотри дома 2гис. У меня жена всегда так делает. Если куда надо находит на карте и распечатывает. Потом вот по таким обрывка карты города ездит. Покрайней мере не тупит и никто тупой дурой не называет.

priorovodik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение priorovodik » 22 июл 2011, 15:24

jaman писал(а):дэу матиз красный, битый, с таксишными шашками за рулем женщина блондинка с кучеряшками, она самая счастливая в нашем городе на дорогах, едет улыбается вовсю, её не волнует что она не одна на дорогах, может перестроится в любой момент, не посмотрев в зеркала (а правильно, зачем смотреть в зеркала заднего вида, если она едет вперед), включить поворотник и не повернуть, и это только я рядом с ней проехал метров 300. В общем вечером видео выложу. Вроде про неё уже писали, номера 96 региона, надо ей грамоту вручить как самый опасный водитель города

а когда мне такую грамоту дадут????(( я уже запарился ездить на красный,И всех подрезать запишите меня хоть в эту тему :evil:

dantist72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 423

Сообщение dantist72 » 22 июл 2011, 15:34

да и бойтесь меня на дороге. Объезжайте по соседним улицам. Особенно когда я на работу опаздываю :cherep:

T-34_GT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 399

Сообщение T-34_GT » 22 июл 2011, 15:38

priorovodik, ты это на сайте гибдд напиши, а лучше прийди на одесскую с повинной :cherep:
dantist72, маршрут указывай где бояться, и продумывать соседние улицы объезда
Изображение

В этой жизни пока сам не возьмешься, ни кто тебе подарков не сделает (с)

my life - my game...

Evgen1979
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Evgen1979 » 22 июл 2011, 15:44

priorovodik писал(а):
jaman писал(а):дэу матиз красный, битый, с таксишными шашками за рулем женщина блондинка с кучеряшками, она самая счастливая в нашем городе на дорогах, едет улыбается вовсю, её не волнует что она не одна на дорогах, может перестроится в любой момент, не посмотрев в зеркала (а правильно, зачем смотреть в зеркала заднего вида, если она едет вперед), включить поворотник и не повернуть, и это только я рядом с ней проехал метров 300. В общем вечером видео выложу. Вроде про неё уже писали, номера 96 региона, надо ей грамоту вручить как самый опасный водитель города

а когда мне такую грамоту дадут????(( я уже запарился ездить на красный,И всех подрезать запишите меня хоть в эту тему :evil:

Славы захотелось? вот на красный под камаз заскочи, вот тут про тебя все и узнают. Да, чтобы точно знать, что это ты держи в руках букет гвоздик :D

priorovodik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение priorovodik » 22 июл 2011, 15:46

обьездная моск.тракт.)во все стороны) Тюмень-екб траса,обьездная до обороны) там чаще всего меня можно встретить,ну и в центре )изредка

Совушка
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Совушка » 24 июл 2011, 01:53

Сегодня в ужасе была от того, какие фуры передвигаются у нас по городу. Номерной знак на прицепе АД 1571 56-ого региона, или пофигист до глупости, или кто...Внутри незакрепленный груз больших габаритов. Что у него под тентом не видно было, но на поворотах он катался от одной тентованной стены до другой так, что вся фура давала такой крен, чуть не опрокидываясь на бок, что водители не решались поворачивать вместе с ней. На перекрестке объездная-Пермякова его занесло, я и Лексус кроссовер еще в соседней полосе еле увернулись, кто куда смог. На светофоре попыталась водителю фуры показать, что груз надо бы закрепить, а он газу и...в город через Пермяковский мост. В ГИБДД я так и не дозвонилась, думала, может кто-то из патрульных его остановит и груз все-таки водитель закрепит. Жутко даже представить, что эта дура может поехать по кольцу на Мельникайте, там центробежная сила сильнее работает.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 225

Сообщение megan » 24 июл 2011, 10:04

Не верил, думал оговаривают таксистку, но вчера тоже встретился с ней на кольце у Южного, она даже при въезде на кольцо по сторонам не смотрит, тупо въезжает ни кого не пропускает (ладно хоть с крайней правой полосы), еле успел оттормозиться. Так, что двигаясь по кольцу увидите красны (бордовый) матиз с шашечками на крыше (весь помятый) лучше от греха подальше пропустите, её очень срочно надо, она с клиентом. :cherep:
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 24 июл 2011, 12:48

Совушка,
буквы Д не существует в гос. номерах. Там только те буквы, которые с латинскими одинакого пишутся. Либо ты ошиблась, либо он специально скрывает номер.
Вчера по трассе шел Тюмень-ЕКБ-Тюмень в целом все адекватные были, только северяне легковушки очень торопливые =) А дальнобойщики вообще норм, по рации постоянно предупреждали, что и где.
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 225

Сообщение megan » 24 июл 2011, 13:55

air007 писал(а):... А дальнобойщики вообще норм, по рации постоянно предупреждали, что и где.

Да, предупреждают! Только и среди них бывают дятлы, ехал тоже с Ебурга на той неделе, так на затяжном повороте первый предупредил, что после этой встречки всё чисто, так дятел который ехал в конце всей колонны пошёл на обгон, но т.к. колонна была длинной и который предупредил этого не учёл, а который пошёл на обгон был просто дятел (перед ним было около с десяток фур и столько же легковушек), я чуть не стал свидетелем лобовухи автобуса с этой фурой, водитель автобуса успел на обочину уйти. Зрелище вам скажу то ещё (думал автобус в кювет улетит), учитывая, что если бы не Дай Бог произошла бы авария, то и меня и ещё несколько машин зацепило. Поэтому как говориться доверяй но проверяй, даже если по рации говорят, что всё чисто.
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Совушка
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Совушка » 24 июл 2011, 16:40

air007, клянусь, что написанный номер такой и был. Ехала с подругой, та даже записала. Сегодня посмотрела на бумажку, точно АД буквы. Символично даже. Сначала внимания не обратила.

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 24 июл 2011, 18:58

Совушка,
Знач он скорее всего прикрывает номера. Либо какая то буква так нарисована, что похожа =)

megan,
Пока ехал с ЕКБ все норм было, правда один дальнобой друго жестко в один момент материть начал и посоветовал, чтобы тот сидел дома если ездить не умеет xDD Хз что у них было, но весело было слушать, как то смешно он маты подбирал =))
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

Совушка
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Совушка » 25 июл 2011, 22:35

Блин, не знаю, что на меня сегодня нашло, выскочила с Московского кольца средним рядом направо, всех кого ввёл в панику несущийся синий Лансер-ПРОСТИТЕ! И спасибо тем, кто меня, ворону, не обматерил... :automat:

Montagnik
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 6 156

Сообщение Montagnik » 25 июл 2011, 23:51

Не волнуйся :) там все так ездят :yes:

ivasha767
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 28

Сообщение ivasha767 » 26 июл 2011, 01:07

я тоже перед всеми извеница хочу каво подрезал каво не пропустил где совсем ах-л .не ругайтись на меня просто я опаздываю постоянно а так вечером я вобще спокойно езжу мне даже сигналят постоянно мол давай быстрей.а все девченки за рулем самые прекрасные самые красивые хоть и тупят постоянно меня наоборот прикалывает наблюдать за ними. всем низкий поклон!!!!
ivasha767

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 26 июл 2011, 01:09

ivasha767, не будет тебе прощения.... :smeh:

ivasha767
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 28

Сообщение ivasha767 » 26 июл 2011, 01:13

где я вобще???понять немагу
ivasha767

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 26 июл 2011, 01:15

ivasha767,
где где... в караганде..... :lol2: только не спрашивай.. кто ты...