Опасные автомобили г. Тюмени - 2
- Evgen1979
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 784 -
По теме проезда на красный. Как-то еду на такси по Герцена, вечером, светофоры видно отлично. Перекресток Герцена-Орджоникидзе. Горит красный. Таксист не сбавляя скорости проезжает перекресток. Я чуть в осадок не выпал. Подъезжаем к перекрестку Герцена-Мориса тореза, горит красный, он останавливаетсяи выдает фразу: -Кажется я на красный проскочил.
С такой реакцией надо дома сидеть.
- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 326 -
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
Evgen1979 писал(а):Подъезжаем к перекрестку Герцена-Мориса тореза, горит красный, он останавливаетсяи выдает фразу: -Кажется я на красный проскочил.
Случайно в речи таксиста не проскальзывал прибалтийский акцент?

Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- Evgen1979
- АвтоЗнаток
-
Анекдот в тему. Приезжает гость в кавказскую республику, заказывает такси, едет до места. Водитель подъезжает к перекрестку, горит красный, он его проезжает на полном ходу. Пассажир возмущается, водитель отвечает:
-Ну я же джигит. Ну и проезжают они в таком духе еще несколько перекрестков.Подъезжая очередной раз к перекрестку - на светофоре зеленый, водитель останавливается и стоит. Пассажир удивляется:
- почему вы стоите, ведь нам горит зеленый. на что получает ответ:
Э нэт, дорогой, там сейчас джигит пролетать будет.
Правда мой таксист на джигита походил мало, больше на Васю Рогова из к/ф Менты.
Акцента тоже не прослеживалось
-Ну я же джигит. Ну и проезжают они в таком духе еще несколько перекрестков.Подъезжая очередной раз к перекрестку - на светофоре зеленый, водитель останавливается и стоит. Пассажир удивляется:
- почему вы стоите, ведь нам горит зеленый. на что получает ответ:
Э нэт, дорогой, там сейчас джигит пролетать будет.
Правда мой таксист на джигита походил мало, больше на Васю Рогова из к/ф Менты.
Акцента тоже не прослеживалось

Evgen1979, а вот не анекдот. Молодой водитель первый день на работе. Подъезжаем к перекрестку, нам красный. Останавливаемся. Вдруг едем дальше,при чем еще и налево поворачиваем. Я аккуратно ругаюсь: "Куда едем на красный?". На что получаю полный уверенности ответ: "Так ведь можно, когда нет никого."
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Вчера сам стал опасным автомобилем г.Тюмени, но девушка для которой я стал опасным стала еще опасней.
Еду утром по Чаплина, ищу улицу Сибирская, вижу табличку, которая прикрыта деревцем и понимаю что проехал. Притормазил немного, потом соображаю что сзади едут машины тоже. Мышина в лице Приоры залотистого металика с девушкой за рулем, посчитав это оскарблением, вылетает на полную встречку, распугивая всех и набирая стописят уносится в даль. Я понял что неправ, а встречка вообще обалдела!
Еду утром по Чаплина, ищу улицу Сибирская, вижу табличку, которая прикрыта деревцем и понимаю что проехал. Притормазил немного, потом соображаю что сзади едут машины тоже. Мышина в лице Приоры залотистого металика с девушкой за рулем, посчитав это оскарблением, вылетает на полную встречку, распугивая всех и набирая стописят уносится в даль. Я понял что неправ, а встречка вообще обалдела!
Пишем про опасные автомобили. А про опасных наездниц на мотороллерах можно напишу?
Смех и грех, конечно. Вчера меня просто достала одна. У Рентала в вечном заторе мечется передо мной мотороллер со всадником в каске с мотоцикла "Урал" 80-х годов. Вопреки всяких правил ДД.Только я трогаюь, он передом мной становится, я останавливаюсь, он лезет. Сижу тихо матерюсь и представляю, как "прикольно" сзади меня едущим. На светофоре поравнялась с ним и просто потеряла дар речи. Всадник оказался всадницей в глубоко преклонном возрасте, а вокруг пояса у нее какой-то пояс типа патронташа в ячейки которого вставлены БАНОЧКИ ИЗ-ПОД ЙОГУРТА С РАССАДОЙ!
И эта супер каваллеристка умудрилась еще средний палец показать кому-то с правового боку. Ёшки-матрёшки, я чуть не пропустила зелёный, пока сама себе рот не закрыла.Сейчас уже подумала, такое бы чудо надо фотографировать и в инетс подписью "Осторожно, специалист!"
Смех и грех, конечно. Вчера меня просто достала одна. У Рентала в вечном заторе мечется передо мной мотороллер со всадником в каске с мотоцикла "Урал" 80-х годов. Вопреки всяких правил ДД.Только я трогаюь, он передом мной становится, я останавливаюсь, он лезет. Сижу тихо матерюсь и представляю, как "прикольно" сзади меня едущим. На светофоре поравнялась с ним и просто потеряла дар речи. Всадник оказался всадницей в глубоко преклонном возрасте, а вокруг пояса у нее какой-то пояс типа патронташа в ячейки которого вставлены БАНОЧКИ ИЗ-ПОД ЙОГУРТА С РАССАДОЙ!

Нет слова "не могу", есть слово -"не хочу"...
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
дэу матиз красный, битый, с таксишными шашками за рулем женщина блондинка с кучеряшками, она самая счастливая в нашем городе на дорогах, едет улыбается вовсю, её не волнует что она не одна на дорогах, может перестроится в любой момент, не посмотрев в зеркала (а правильно, зачем смотреть в зеркала заднего вида, если она едет вперед), включить поворотник и не повернуть, и это только я рядом с ней проехал метров 300. В общем вечером видео выложу. Вроде про неё уже писали, номера 96 региона, надо ей грамоту вручить как самый опасный водитель города
- T-34_GT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 399 -
jaman, знаю знаю! баба-агонь
ездить не умеет впринципе, я с ней как то встретился во дворах на широтной дк она от подъезда выезжала минут 5, хотя там выехать на крузаке можно спакойно, и еще она видела меня что я еду нет перекрыла мне дорогу, вырулила в лоб и давай орать типа убирай свое корыто, не видиш я еду, моя девушка- пассажир чуть со смеху не померла от этого зоопарка

- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
Harmful писал(а):Вчера сам стал опасным автомобилем г.Тюмени, но девушка для которой я стал опасным стала еще опасней.
в следующий раз думай заранье об этом. А ещё прежде чем ехать искать посмотри дома 2гис. У меня жена всегда так делает. Если куда надо находит на карте и распечатывает. Потом вот по таким обрывка карты города ездит. Покрайней мере не тупит и никто тупой дурой не называет.
- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
jaman писал(а):дэу матиз красный, битый, с таксишными шашками за рулем женщина блондинка с кучеряшками, она самая счастливая в нашем городе на дорогах, едет улыбается вовсю, её не волнует что она не одна на дорогах, может перестроится в любой момент, не посмотрев в зеркала (а правильно, зачем смотреть в зеркала заднего вида, если она едет вперед), включить поворотник и не повернуть, и это только я рядом с ней проехал метров 300. В общем вечером видео выложу. Вроде про неё уже писали, номера 96 региона, надо ей грамоту вручить как самый опасный водитель города
а когда мне такую грамоту дадут????(( я уже запарился ездить на красный,И всех подрезать запишите меня хоть в эту тему

...хаммер-лишние понты,на районе пацаны,одобряют лишь ТАЗы)
- Evgen1979
- АвтоЗнаток
-
priorovodik писал(а):jaman писал(а):дэу матиз красный, битый, с таксишными шашками за рулем женщина блондинка с кучеряшками, она самая счастливая в нашем городе на дорогах, едет улыбается вовсю, её не волнует что она не одна на дорогах, может перестроится в любой момент, не посмотрев в зеркала (а правильно, зачем смотреть в зеркала заднего вида, если она едет вперед), включить поворотник и не повернуть, и это только я рядом с ней проехал метров 300. В общем вечером видео выложу. Вроде про неё уже писали, номера 96 региона, надо ей грамоту вручить как самый опасный водитель города
а когда мне такую грамоту дадут????(( я уже запарился ездить на красный,И всех подрезать запишите меня хоть в эту тему
Славы захотелось? вот на красный под камаз заскочи, вот тут про тебя все и узнают. Да, чтобы точно знать, что это ты держи в руках букет гвоздик

- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
Сегодня в ужасе была от того, какие фуры передвигаются у нас по городу. Номерной знак на прицепе АД 1571 56-ого региона, или пофигист до глупости, или кто...Внутри незакрепленный груз больших габаритов. Что у него под тентом не видно было, но на поворотах он катался от одной тентованной стены до другой так, что вся фура давала такой крен, чуть не опрокидываясь на бок, что водители не решались поворачивать вместе с ней. На перекрестке объездная-Пермякова его занесло, я и Лексус кроссовер еще в соседней полосе еле увернулись, кто куда смог. На светофоре попыталась водителю фуры показать, что груз надо бы закрепить, а он газу и...в город через Пермяковский мост. В ГИБДД я так и не дозвонилась, думала, может кто-то из патрульных его остановит и груз все-таки водитель закрепит. Жутко даже представить, что эта дура может поехать по кольцу на Мельникайте, там центробежная сила сильнее работает.
Нет слова "не могу", есть слово -"не хочу"...
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 225 -
jaman писал(а):дэу матиз красный, битый, с таксишными шашками за рулем женщина блондинка с кучеряшками, она самая счастливая в нашем городе на дорогах, едет улыбается вовсю, её не волнует что она не одна на дорогах, может перестроится в любой момент, не посмотрев в зеркала (а правильно, зачем смотреть в зеркала заднего вида, если она едет вперед), включить поворотник и не повернуть, и это только я рядом с ней проехал метров 300. В общем вечером видео выложу. Вроде про неё уже писали, номера 96 региона, надо ей грамоту вручить как самый опасный водитель города
Не верил, думал оговаривают таксистку, но вчера тоже встретился с ней на кольце у Южного, она даже при въезде на кольцо по сторонам не смотрит, тупо въезжает ни кого не пропускает (ладно хоть с крайней правой полосы), еле успел оттормозиться. Так, что двигаясь по кольцу увидите красны (бордовый) матиз с шашечками на крыше (весь помятый) лучше от греха подальше пропустите, её очень срочно надо, она с клиентом.

ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Совушка,
буквы Д не существует в гос. номерах. Там только те буквы, которые с латинскими одинакого пишутся. Либо ты ошиблась, либо он специально скрывает номер.
Вчера по трассе шел Тюмень-ЕКБ-Тюмень в целом все адекватные были, только северяне легковушки очень торопливые =) А дальнобойщики вообще норм, по рации постоянно предупреждали, что и где.
буквы Д не существует в гос. номерах. Там только те буквы, которые с латинскими одинакого пишутся. Либо ты ошиблась, либо он специально скрывает номер.
Вчера по трассе шел Тюмень-ЕКБ-Тюмень в целом все адекватные были, только северяне легковушки очень торопливые =) А дальнобойщики вообще норм, по рации постоянно предупреждали, что и где.
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 225 -
air007 писал(а):... А дальнобойщики вообще норм, по рации постоянно предупреждали, что и где.
Да, предупреждают! Только и среди них бывают дятлы, ехал тоже с Ебурга на той неделе, так на затяжном повороте первый предупредил, что после этой встречки всё чисто, так дятел который ехал в конце всей колонны пошёл на обгон, но т.к. колонна была длинной и который предупредил этого не учёл, а который пошёл на обгон был просто дятел (перед ним было около с десяток фур и столько же легковушек), я чуть не стал свидетелем лобовухи автобуса с этой фурой, водитель автобуса успел на обочину уйти. Зрелище вам скажу то ещё (думал автобус в кювет улетит), учитывая, что если бы не Дай Бог произошла бы авария, то и меня и ещё несколько машин зацепило. Поэтому как говориться доверяй но проверяй, даже если по рации говорят, что всё чисто.
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Совушка,
Знач он скорее всего прикрывает номера. Либо какая то буква так нарисована, что похожа =)
megan,
Пока ехал с ЕКБ все норм было, правда один дальнобой друго жестко в один момент материть начал и посоветовал, чтобы тот сидел дома если ездить не умеет xDD Хз что у них было, но весело было слушать, как то смешно он маты подбирал =))
Знач он скорее всего прикрывает номера. Либо какая то буква так нарисована, что похожа =)
megan,
Пока ехал с ЕКБ все норм было, правда один дальнобой друго жестко в один момент материть начал и посоветовал, чтобы тот сидел дома если ездить не умеет xDD Хз что у них было, но весело было слушать, как то смешно он маты подбирал =))
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
я тоже перед всеми извеница хочу каво подрезал каво не пропустил где совсем ах-л .не ругайтись на меня просто я опаздываю постоянно а так вечером я вобще спокойно езжу мне даже сигналят постоянно мол давай быстрей.а все девченки за рулем самые прекрасные самые красивые хоть и тупят постоянно меня наоборот прикалывает наблюдать за ними. всем низкий поклон!!!!
ivasha767