А чисто каровский дрэг жить будет?
- japangarik
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
- vw
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 107 -
GenEx писал(а):vw писал(а):вы 402 метра за 13 – 14 секунд проедете???
нет, а вы? если да, то какие данные у машины, хотябы вес и мощность?
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
вчера заехал когда уже никого не было, сделать замер по GPS, между полосой старт и финиш меньше 402м.
На пример Марк 2 в сотом кузове вес не помню, но он не легкий 320 лошадей время 12.9
Лично я не проеду, поэтому я и не приезжаю участвовать в вашем дреге че бензин жечь просто так?! Я на рулешке и алебашиво езжу!
А про хорошие машины, че им доказывать и кому они знают как они едут какое время. Зачем им по субботам на нелегале собираться??? Если им надо они на Рощина встают и ебаш….. до придела))))
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Ну мне вот было оч интересно прокатиться с А6 V6. C Городовым прикольно прокатились. Так-же я на этих встречах отрабатываю технику правильного старта и переключения, учусь чувствовать машину лучше. Так что мне это все интересно. А если рассуждать из разрядо "а че толку?" то так всю жизнь мождно ничего не делать...
SIC PARVIS MAGNA
- skamanx
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 179 -
vw писал(а):А про хорошие машины, че им доказывать и кому они знают как они едут какое время. Зачем им по субботам на нелегале собираться??? Если им надо они на Рощина встают и ебаш….. до придела))))
Да-да че хорошим машинам то доказывать?! Я на хорошей машине один во дворе собираюсь и еб...у от подъезда до подъезда

все нормальные люди так иделают
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
на дрэге авто не почувствуешь, вот асфальтовые рулежки или лёд на Алебашево ,это в самый раз!KorzH писал(а):Ну мне вот было оч интересно прокатиться с А6 V6. C Городовым прикольно прокатились. Так-же я на этих встречах отрабатываю технику правильного старта и переключения, учусь чувствовать машину лучше. Так что мне это все интересно. А если рассуждать из разрядо "а че толку?" то так всю жизнь мождно ничего не делать...
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
зато на драге почуствуешь как оно валедzima82 писал(а):на дрэге авто не почувствуешь, вот асфальтовые рулежки или лёд на Алебашево ,это в самый раз!KorzH писал(а):Ну мне вот было оч интересно прокатиться с А6 V6. C Городовым прикольно прокатились. Так-же я на этих встречах отрабатываю технику правильного старта и переключения, учусь чувствовать машину лучше. Так что мне это все интересно. А если рассуждать из разрядо "а че толку?" то так всю жизнь мождно ничего не делать...
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- vw
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 107 -
Замеры надо делать специальным приборам называется СПРИНТ, он записывает все логи, которые можно вывести в график и посмотреть!
Вот вам пример графиков полученных со спринта!
1) тайота саурер
[img]http://s003.*.ru/i202/1107/e3/47ef849924af.jpg[/img]
2) субарик

Вот вам пример графиков полученных со спринта!
1) тайота саурер
[img]http://s003.*.ru/i202/1107/e3/47ef849924af.jpg[/img]
2) субарик

- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
а холодное пиво и теплая вода в море это класс
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
да как то дружыще ехать 3500 км чтобы посмотреть на втое авто, если честно не охото
а 20 августа помоему второй этап драга от миднайта. вроде как официал даже
З.Ы. а чтобы Белый шил быстрей, нрада знать вошебные слова
(я их тоже не знаю)

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
kotorap писал(а):gorodovoy,З.Ы. унас на 400 то мэтроув хороших машин то 10 штук на всю Тюмень Не считая КОТОРАПА
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
kotorap,
к 20 августу до собираеш свой болид или нет?
Ты опять про меня заикнулся???Машина собрана.Я еще в тот вечер увез ее на настройку белому.У него все времени нет моей заняться.Думаю на днях разгребется и мы займемся.Мне самому уже надоело сидеть и ждать.И щас уже все зависит не от меня.
П.С.не веришь прокатись и посмотри что она там и я ее не прячу.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Кстати а че будет 20ого?
да как то дружыще ехать 3500 км чтобы посмотреть на втое авто, если честно не охото
а 20 августа помоему второй этап драга от миднайта. вроде как официал даже

З.Ы. а чтобы Белый шил быстрей, нрада знать вошебные слова

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
zima82 писал(а):на дрэге авто не почувствуешь, вот асфальтовые рулежки или лёд на Алебашево ,это в самый раз!KorzH писал(а):Ну мне вот было оч интересно прокатиться с А6 V6. C Городовым прикольно прокатились. Так-же я на этих встречах отрабатываю технику правильного старта и переключения, учусь чувствовать машину лучше. Так что мне это все интересно. А если рассуждать из разрядо "а че толку?" то так всю жизнь мождно ничего не делать...
А ты активно рулишь во время дрега?))))
Я про тягу движка и предельные режимы работы говорю щас.
Ясен перец обсуждается в рамках конкретных действий.
SIC PARVIS MAGNA
- gorodovoy
- Инструктор
-
а если ближе к теме.
кто нибудь теперь ездиит в камарово к 20.00 по средам?
Добавлено спустя 7 дней 7 часов 44 минуты 44 секунды:
сегодня приехали, в очередной раз определилиь, что все гоночники как написал Evovod, в гараже лоск наводят на своих супир повозках

кто нибудь теперь ездиит в камарово к 20.00 по средам?
Добавлено спустя 7 дней 7 часов 44 минуты 44 секунды:
сегодня приехали, в очередной раз определилиь, что все гоночники как написал Evovod, в гараже лоск наводят на своих супир повозках

- gorodovoy
- Инструктор
-
japancar писал(а):gorodovoy, к 18-00 заскочу на минут 15-20 на 115 сильном 4 в.д.(бывшем ермолаевском) приезжай устроим заезд старичков
![]()
![]()
так рана же
обычно там, ну по крайней мере раньше все апосля 20.00 подкатывали.
да и куда нам супротиф 4ВЕЗДЕ да ишо и 115 лошадей