"Резорт-сервис" Киевская74а

Мошенники, лохотронщики, кидалово, разводы обсуждаются в этом форуме
ссср
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 4 465

Сообщение ссср » 28 июл 2011, 15:32

qweer,
Пытался через Гугл перевести Ваш Ник. :D Представляете, что он выдал 8O Правда в виде gueer :P
Во время всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм!
Джордж Оруэлл

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 28 июл 2011, 15:36

qweer, мне не нужно, чтобы нотариус заверил, мне нужно, чтобы нотариус выдал свидетельство о праве на наследство, это совсем не одно и тоже. Наследство оно на то и есть наследство, что на него имеет право не только жена, но и дети, иногда от разных браков, иногда родители, а иногда и совершенно посторонние люди, например по завещанию. Так вот допустим, что на наследство имеет право ... ну пусть супруга и плюс взрослый сын от первого брака. Ваш клиент (вернее, как я поняла, клиент вашего Принципала) купил сертификат за 15 000 евро. На сегодняшние деньги это ок. 585 000 рублей, как бы немало. Сын знает, что есть такая ценная бумага, за которую отдано его годовое содержание. Как он сможет добиться своей 1/2 доли? что делать если есть спор по наследству?

ЗЫ: договор свой смотрите сами. Если там нет слов: "отпуск", "курорт" смеяться буду долго. Потому что они там есть))))

Wes
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 401

Сообщение Wes » 28 июл 2011, 15:37

a2m писал(а):.. что будет наседание на мозг, что если не оплатишь так какой-то взнос годовой, то ЛИШИШЬСЯ клубного места и твои 13500 Евро - в *опе!
У меня вот такое мнение сложилось.

qweer писал(а):.. Насчёт взносов - если Вы не будете за квартиру коммуналку платить, что будет??? - Правильно, придут и электричество отключат, и т.д. Почему где то должно быть по другому?.

Замечу, что на вопрос не ответили. И сравнение с коммунальными платежами не правильно: платил получал услугу, прекратил платить приостановили услугу - продолжил оплату - услуга возобновилась без потерь! А в вашем случае - если не смог заплатить взнос, то все предыдущие платежи гасятся?!

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 28 июл 2011, 15:54

теперь расскажу я как мне всё это видиться -
первая ступень - ходят раздают бумажки всем кому попало и красочно заливают про всякие курорты, таким образом набивая себе базу будующих лошков. таким способом можно номера телефонов у пол тюмени узнать
вторая ступень - девушки с приятным голосом обзванивают всех кто попал в базу и сообщают что те выиграли приз и чтоб его получить нужно придти и прослушать семинар
третья ступень - профессионалы по запудриванию мозгов 3 часа втирают что это единственный шанс клиента дешево ездить каждый год на отдых на разные курорты но требуется небольшая сумма денег за членство в этом клубе и что еще их внуки будут ездить по этим билетикам

Ну а далее клуб будет ежегодно собирать с каждого члена денежку за содержание данного клуба и предлогать путевки на камчатку в декабре до тех пор пока члены этого клуба не поймут что это развод и клуб развалиться а денежки уже давно поделены и потрачены и никто их никому не вернет и похрен ездил ты на камчатку или нет
Вот как то так...
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 28 июл 2011, 16:21

qweer, вы и вся ваша пи.добратия наверно родня мавродей-грабовых, или последователи? И начинали свой "трудовой путь" в 90-х на рынках и вокзалах каталами? Узнаю почерк вашего "предприятия". К вам уже выехали, ожидайте :greh:
"В споре рождается истина"

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 28 июл 2011, 17:02

qweer, а не будете ли Вы так любезны сообщить ИНН и ОГРН Вашей фирмы и вашу должность, а так же телефоны офиса?
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 28 июл 2011, 17:14

Mauzer писал(а):qweer, а не будете ли Вы так любезны сообщить ИНН и ОГРН Вашей фирмы и вашу должность, а так же телефоны офиса?

яб еще договорчиком на совладение поинтересовался... может быть его тут выложить, а?
YANKEE, go home

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 28 июл 2011, 17:21

doctorgeb, так поинтересуйся
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 28 июл 2011, 17:23

Mauzer, ну так и интересуюсь))) я в продолжение твоей мысли свою реплику вставил)
YANKEE, go home

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 28 июл 2011, 18:34

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 28 июл 2011, 20:05

у меня на работе такая ходит ))) рассказывает как круто съездили с семьей на канары ))) еще купили клубную карту потом до 2070 года :lol2:
я ржу втихую над тем как она обрабатывает других людей :lol2:

qweer
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение qweer » 28 июл 2011, 21:01

ссср? А по е.алу не хотите?

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 28 июл 2011, 21:04

qweer писал(а):ссср? А по е.алу не хотите?
вот оно истинное лицо фирмы)))
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 28 июл 2011, 21:10

Перевод, заметим, не озвучен...

PS Приехали. Занавес.
Изображение

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 28 июл 2011, 21:31

infern0 писал(а):
qweer писал(а):ссср? А по е.алу не хотите?
вот оно истинное лицо фирмы)))

ахахаха :lol2:

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 28 июл 2011, 21:41

Бывшее название конторы ЛЕО-ГРАНДЕ.
http://www.detkityumen.ru/forum/15279/?page=1
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

ссср
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 465

Сообщение ссср » 28 июл 2011, 21:50

queer,
Таким даже руку западло подавать :down: За это могут таким же сделать :P

Надеюсь всё встало на свои места? "Фирма" веников не вяжет :smeh: (с).
Во время всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм!
Джордж Оруэлл

ТопЧе
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 215

Сообщение ТопЧе » 28 июл 2011, 22:38

Ты же сам мелкий жулик , которого некоторые завсегдатаи этого форума называют "адвокатом" (или "юристом").
Обманываешь, лапшу на уши вешаешь...
Кроме "жена попала" что еще такого случилось, что ты своего собрата по ремеслу "озвучил"?
Он - жулик, ну и ты - жулик. Или клиенты недовольные тобой молчат?

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 28 июл 2011, 22:41

a2m, или это место такое заколдованное? :lol2:
Изображение

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 28 июл 2011, 23:58

Mauzer, в Винзилях день открытых дверей.

qweer
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение qweer » 29 июл 2011, 00:01

Анечка_Ниссан, Если Вы попали в такую ситуацию, то лучше проконсультироваться с юристом, коим я не являюсь. Договор составлен по всем правилам, можете в этом не сомневаться, проверено.
Wes, там всё точно так же: платишь - пользуешься, не оплатил - не поедешь пока не оплатишь. Оплатишь долги, можешь ехать. Не платишь 3 года, клуб предлагает выставить сертификат на продажу. Никто ни у кого ничего силой отнять не может, они же не в Роиссе живут...
infern0, откуда такие познания в технологи работы? Может Вам уже предлагали на Камчатку съездить? Вы что, уже тоже в списке, как вы изволили выразится "лошков"??? Должен сказать, что как раз "лошки" через нас не отдыхают, у них для этого денюжек нет, они на разных там форумах сидят, вместо того, чтобы работать.
kanal80, ЖДЁМ... Странные вы люди ребята, любите жути нагнать... Мне тут один таксист, которому я высказал претензию по поводу его работы, сказал, что он крутой начальник в налоговой, и под ним десятки, если не сотни людей. И теперь мы должны ждать гостей с проверкой. Я от испуга чуть не обкакался прямо в его такси :cherep:. Только вот что то нет его до сих пор. Почему бы это? Подождите, я догадался - звездеть из-за угла все горазды, а как до дела дойдёт, все сразу в кусты... Кто то хочет к нам с проверкой прийти/прислать??? МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!! Приходите. С Полицией, пожарными, СЭС, ШМЭС, с кем угодно. Мы никого не боимся, потому, что мы работаем честно!
Mauzer, а пин код моей карточки Вы не хотите?))) Если очень интересно, скину ИНН и ОГРН в личку. А телефончик на карточке есть.
ЕКХ, интересно, какой интерес у Вашей коллеги "обрабатывать" остальных? Я просто поражаюсь, У вас есть живой пример человека, который так отдыхает, а Вы всё равно не верите? No comments...
ссср, не стройте из себя приблатнённого - это СМЕШНО!!! От Ваших слов за километр школотой несёт. Что касается кто с кем что может сделать, судя по познаниям некоторых, они уже через это проходили...
a2m, так это у Вас оказывается рыльце в пушку? :lol2: Действительно, что это Вы тут разбушевались? Не бойтесь, клиента у Вас не уведём, мы в отличие от некоторых мошенничеством не занимаемся.
ЗЫ: Господа, я до сих пор жду высказывания "обманутых вкладчиков", реальных, так сказать, участников событий. Что, неужели их так трудно найти? Даже странно, правда? Так может мошенничество Вам приснилось? Если нет, то ФАКТЫ В СТУДИЮ!!! А то уже как то скучно здесь стало...

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 29 июл 2011, 00:26

qweer, А че за секретный ОГРН и ИНН? ЧЕМ он секретен?
Договор выложите хоть глянуть что там. Надеюсь секретных условий там не содержится?
Или только лично и только прийти?

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 29 июл 2011, 00:33

qweer,
Mauzer, а пин код моей карточки Вы не хотите?))) Если очень интересно, скину ИНН и ОГРН в личку.
нет, ПИН не интересует, пусть этой проблемой озаботятся ваши родные. Буду ждать номеров в личку, хотя эти данные открыты и любые попытки утаить их наводят на мысль что не все законно и честно.
А телефончик на карточке есть.
на какой карточке????? На сайте никаких карточек нет, только адрес.

Странный человек, представился сотрудником фирмы, хотя ни должности ни имени не назвал (в чем проблема то? Секрет государственной важности?). Уборщица тётя Глаша - тоже может быть сотрудником фирмы.......... Несерьезно! :down:
Изображение

qweer
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение qweer » 29 июл 2011, 00:34

a2m, шо за бред вы пишете? какой то бессвязный набор слов... Иногда лучше промолчать, за умного ... - окончание Вы наверное знаете.
И причём здесь кадровые агентства? Не вижу никакой логической связи. А по поводу "Не надо обманутых вкладчиков", это КАК???? То есть можно полить кого то грязью, не привести ни одного факта, и успокоиться??? НУ УЖ НЕТ!!!

MrTramp
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 403

Сообщение MrTramp » 29 июл 2011, 00:41

qweer, Уважаемый Вы пишете:
Так может мошенничество Вам приснилось? Если нет, то ФАКТЫ В СТУДИЮ!!!

давайте начнем со звонков ваших девочек, с комментариев что кто-то что то выиграл... Вы уж извините, но это лохотрон годов эдак 90-х, на рынках такого добра навалом было.

Далее неоднократно в постах упоминалось, что весь персонал сменил оперативно адрес дислакации (могу понять - компания расширяется, нужны новые площади и т. д.) но как вы объясните смену Юр. лица???

Не поленился зайти к вам на сайт - такое ощущение, что делал школьник на коленке, ныне технологии CMS и пр. далеко шагнули и единственное чем могу объяснить состояние сайта либо состряпан наскоряк по принципу "чтобы было" либо полная некомпетентность в данной сфере, даже в роли заказчика... Да и материал, который там опубликован...

Тема с 3-х часовыми презентациями и настоятельными пожеланиями купить здесь и сейчас - чистый МЛМ, а данное направление по определению не бывает честным.

Пользователь форума имеющий 5 постов и одно предупреждение, лично мне не внушает доверия ... а высказывания, которые вы себе позволяете - no comment, как говорится со своим уставом в чужой монастырь не ходят - предлагаю над этим подумать.
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***

qweer
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение qweer » 29 июл 2011, 00:50

Mauzer, скан карточки на первой страничке этого так сказать форума. По поводу имени, так здесь ни один человек своего имени не называет, наверно боятся, что их в суд поведут, за оскорбление чести, достоинства и деловой репутации. Как я уже сказал - из-за угла все горазды. Что касается уборщицы, может и она написать, возмущённая пасквилями, опубликованными в этой ветке. И будет права. Мы уважаем её труд, и она для нас выше и серьёзнее, чем любой бездельник, сидящий на этом форуме.

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 29 июл 2011, 01:02

qweer писал(а):...наверно боятся, что их в суд поведут, за оскорбление чести, достоинства и деловой репутации.
Надо искренне верить в написанное и несколько раз сделать "ку". Тогда наверняка.
Я ага ужо баюсъ. Можно приступать к сбору "доказухи". Не надорвитесь. Не забудьте про ст.56 ГПК РФ. Аналогичное проскакивало по ссылкам выше. Читайте *.ru и поймете.

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 29 июл 2011, 01:34

qweer,
Мы уважаем её труд, и она для нас выше и серьёзнее, чем любой бездельник, сидящий на этом форуме.

А вы что тут забыли, уважаемый труженник? Вперед за баблом - лохи ждут вас! :P :cherep:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 29 июл 2011, 01:52

Поступило устное предупреждение, от модератора потому, что в адрес администрации форума пришло электронное письмо, подписанное якобы ген.директором РЕЗОРТ-СЕРВИС, с претензией, что некто распространяет порочащую информацию о вышеуказанном юрлице и оскорбляет их и просит эту тему убрать со страниц форума.
В противном случае грозят обращением в суд на Портал. Взыскивать убытки и т.д.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 29 июл 2011, 02:34

qweer, Андрей Игнатов - советник налоговой службы II ранга УФНС России по Тюменской области. А кто Вы, как Вас зовут? И мне все еще любопытно получить ваши номера ОГРН и ИНН.
Изображение