Анечка_Ниссан, Если Вы попали в такую ситуацию, то лучше проконсультироваться с юристом, коим я не являюсь. Договор составлен по всем правилам, можете в этом не сомневаться, проверено.
Wes, там всё точно так же: платишь - пользуешься, не оплатил - не поедешь пока не оплатишь. Оплатишь долги, можешь ехать. Не платишь 3 года, клуб предлагает выставить сертификат на продажу. Никто ни у кого ничего силой отнять не может, они же не в Роиссе живут...
infern0, откуда такие познания в технологи работы? Может Вам уже предлагали на Камчатку съездить? Вы что, уже тоже в списке, как вы изволили выразится "лошков"??? Должен сказать, что как раз "лошки" через нас не отдыхают, у них для этого денюжек нет, они на разных там форумах сидят, вместо того, чтобы работать.
kanal80, ЖДЁМ... Странные вы люди ребята, любите жути нагнать... Мне тут один таксист, которому я высказал претензию по поводу его работы, сказал, что он крутой начальник в налоговой, и под ним десятки, если не сотни людей. И теперь мы должны ждать гостей с проверкой. Я от испуга чуть не обкакался прямо в его такси

. Только вот что то нет его до сих пор. Почему бы это? Подождите, я догадался - звездеть из-за угла все горазды, а как до дела дойдёт, все сразу в кусты... Кто то хочет к нам с проверкой прийти/прислать??? МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!! Приходите. С Полицией, пожарными, СЭС, ШМЭС, с кем угодно. Мы никого не боимся, потому, что мы работаем честно!
Mauzer, а пин код моей карточки Вы не хотите?))) Если очень интересно, скину ИНН и ОГРН в личку. А телефончик на карточке есть.
ЕКХ, интересно, какой интерес у Вашей коллеги "обрабатывать" остальных? Я просто поражаюсь, У вас есть живой пример человека, который так отдыхает, а Вы всё равно не верите? No comments...
ссср, не стройте из себя приблатнённого - это СМЕШНО!!! От Ваших слов за километр школотой несёт. Что касается кто с кем что может сделать, судя по познаниям некоторых, они уже через это проходили...
a2m, так это у Вас оказывается рыльце в пушку?

Действительно, что это Вы тут разбушевались? Не бойтесь, клиента у Вас не уведём, мы в отличие от некоторых мошенничеством не занимаемся.
ЗЫ: Господа, я до сих пор жду высказывания "обманутых вкладчиков", реальных, так сказать, участников событий. Что, неужели их так трудно найти? Даже странно, правда? Так может мошенничество Вам приснилось? Если нет, то ФАКТЫ В СТУДИЮ!!! А то уже как то скучно здесь стало...