Опасные автомобили г. Тюмени - 2

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Another23
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Audi A4

Рейтинг: 557

Сообщение Another23 » 29 июл 2011, 14:23

Девушка белая)))) на белой приоре... Н СУ вроде номер... ты опасно ездишь!!!!)

crazyborn
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 887

Сообщение crazyborn » 29 июл 2011, 15:07

Вчера наблюдал такую картину на повороте 50 лет влксм в сторону гаражей возле заправки Н-1 там где крюк надо делать чтобы гаражи объехать. В общем еду я за мерсом впереди него едет бабуля на рафике и как она там не вписалась в поворот вообщем въехала как то на бордюр потом еле сдала назад и проехала. Сегодня узнаю новость на парковке у бизнес центра "гранд"(она приехал туда страховаться) после того как застраховалась собрала там несколько машин бачиной, а после говорит звонит в страховую я говорит после того как от вас уехала у моей машину почему то весь бок черный стал! Вот такой водитель! Страх и только! Как выяснилось она какой то профессор с универа. Бойтесь бордового цвета рафика(номер не запомнил) за рулем которого седая женщина!

a75r
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 238

Сообщение a75r » 29 июл 2011, 15:15

капец, было бы простительно ей стать седой если бы поняла чего натворила.....старушка на рафике....с косой.....за кем то уже пришла :oops:

crazyborn
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 887

Сообщение crazyborn » 29 июл 2011, 15:18

a75r, да это писец я вера когда наблюдал за ней как она в поворот не могла заехать думал не дай бог ей на встречу попасться!

Авеша
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 618

Сообщение Авеша » 29 июл 2011, 16:23

черный мерс 287(вроде) не успела камеру достать :cherep:
на мельникайте-харьковская левый поворот
ты "НЕ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК" :no2:
жестоко рулишь, ну и нагло разумеется :P

скорПИОНчик
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 092

Сообщение скорПИОНчик » 29 июл 2011, 20:10

Безмозглая курица на белом мицубоне лансере к 105 кс - надеюсь ты найдешь свой столб. Сначала ехала и тупила по Товарному шоссе в сторону ж/д, а потом видно поняла что залезла не в ту полосу и так жестко меня резанула, что у меня чуть люди в лобовуху не повылетали. Тупая сука. :evil:
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)

mk_scorpion
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Ford C-MAX, ГАЗ 31029 Волга

Рейтинг: 3 446

Сообщение mk_scorpion » 30 июл 2011, 14:42

Начнём:
Белый ТАГАЗ то ли тииго, то ли твиго на Пермяковском мосту, перестроился прямо передо мной в мой ряд без поворотников, и дальше в левый, совершенно пустой уже с поворотником. Без номеров кстати.

На Индустриальной Чёрный фокус, видимо не хотел стоять в очереди на выезд на полтинник. В следствии чего полез во встречный ряд, прям передо мной выехал, и в итоге стоим я, он, и все кто ехал за мной. :automat: :automat: :automat:

P.S. самое интересное, когда он всё-таки освободил полосу, вдруг откуда ни возьмись появился в рот ...., не всё было гораздо интереснее. Появился фиолетовый мать его Матиз :automat: 96 региона, с этим кучерявым вечно-улыбающемся чудом за рулём (короче известный всем читателям данной ветки, ибо количество постов с его/её участием тут огромно). И это существо даже не глядя, по сторонам, и даже не извинившись, что кому-то помешала. влезла в свой ряд и поехала.

Snezhnyi
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 70

Сообщение Snezhnyi » 31 июл 2011, 11:55

вчера около 5и-6и вечера, уже когда не было пробок на малыгина, серебристый джип мерин пол тела, прям так по середке всей дороги летел, вынес на встречку через двойную сплошную, самое интересное, что перед ним никого не было о_О я ехал как раз по левой полосе, в итоге он вернулся в свою полосу, я от него чуть в правую...номера ток увидел, что все три буквы были У***УУ
я по левой двигался ток потому, что правая разбитее, а вот зачем он на встречку тело вынес мне совершенно не понятно

Vanya
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 198

Сообщение Vanya » 03 авг 2011, 16:53

Т.к. у них был праздник, то номер выкладывать не буду :no2: . Но так-то мне на лево надо было :yes: Хорошо, что заранее в зеркало увидел неадекватные дейстия и поэтому не спешил
Скрытый текст:
По фото видно, что все машины движутся. Он ушел направо
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

P.S. На youtube обрезать и заливать лень :roll:

TopGear
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 28

Сообщение TopGear » 03 авг 2011, 19:18

Кстати, про день ВДВ, вчера в 21:30 видел BMW e39 черную, лобовое разбито, зеркало болтается на проводах, заднее стекло разбито, в салоне двое мужчин неславянской внешности. Похоже ребятам от десантников досталось.

djromankraft
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 22

Сообщение djromankraft » 03 авг 2011, 21:15

Vanya писал(а):Т.к. у них был праздник, то номер выкладывать не буду :no2: . Но так-то мне на лево надо было :yes: Хорошо, что заранее в зеркало увидел неадекватные дейстия и поэтому не спешил
Скрытый текст:
По фото видно, что все машины движутся. Он ушел направо
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

P.S. На youtube обрезать и заливать лень :roll:

Видел этих же ребят едуших на красный свет))

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 03 авг 2011, 22:22

TopGear писал(а):Кстати, про день ВДВ, вчера в 21:30 видел BMW e39 черную, лобовое разбито, зеркало болтается на проводах, заднее стекло разбито, в салоне двое мужчин неславянской внешности. Похоже ребятам от десантников досталось.

Не все же ИМ ТОЛЬКО буянить...
SIC PARVIS MAGNA

StingeRX
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 178

Сообщение StingeRX » 04 авг 2011, 16:45

Водила белой "Газели" с номером к994ее72 не смотрит по зеркалам при обгоне. Моя скорость была около 100км/ч, пришлось оттормаживаться до 60км/ч
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=4PKz897J5HU
Civic Club Tyumen

a75r
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение a75r » 04 авг 2011, 22:20

одна лишь поездка вечерком и уже такой улов "специалистов" на дороге.... видео: http://www.youtube.com/watch?v=FDIYPs6yh_8 и еще одно заразное нарушение http://www.youtube.com/watch?v=aiOm1cJHdTE :automat:

МАКСИМКА
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение МАКСИМКА » 05 авг 2011, 09:24

leonard писал(а):Очень опасен желто-коричневый, типа "спортивный" лансер *999 та 72. Очень любит играть в "шашки" и режет по страшному. Бойтесь его, у него даже бампера заднего нет- видать доподрезался.

желто-коричневый :D .. и если Lancer Evolution для тебя типа "спортивный", тогда что для тебя спортивный авто?? даже бампера нет говоришь?? уже есть, и да будет тебе известно, что его снимали для переклейки, т.к я зацепил его шипом от зимней рези, когда грузил ее в багажник! ну а шашки да, это моя слабость.. но я еще никого не резал, тем более по-страшному! а если люди бояться когда с ними близко проезжает авто на большой скорости, то это уже не ко мне вопросы... лучше сидеть дома :)

Snezhnyi
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Snezhnyi » 06 авг 2011, 01:15

a75r писал(а): и еще одно заразное нарушение http://www.youtube.com/watch?v=aiOm1cJHdTE :automat:

да там так постоянно, даже когда пробок нет

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:

МАКСИМКА писал(а):
leonard писал(а):Очень опасен желто-коричневый, типа "спортивный" лансер *999 та 72. Очень любит играть в "шашки" и режет по страшному. Бойтесь его, у него даже бампера заднего нет- видать доподрезался.

желто-коричневый :D .. и если Lancer Evolution для тебя типа "спортивный", тогда что для тебя спортивный авто?? даже бампера нет говоришь?? уже есть, и да будет тебе известно, что его снимали для переклейки, т.к я зацепил его шипом от зимней рези, когда грузил ее в багажник! ну а шашки да, это моя слабость.. но я еще никого не резал, тем более по-страшному! а если люди бояться когда с ними близко проезжает авто на большой скорости, то это уже не ко мне вопросы... лучше сидеть дома :)

ага давече один на мерине доездился на большой скорости по Ленина, 150 сутра пораньше...вероятно тоже никому не мешал и думал, что не создает проблем, как итог собрал машину и автобус, 1 из пассажиров мерина погиб...езди дальше на большой скорости и играй в шашки - глядишь одним имбицилом будет поменьше

Мастерфреш
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 206

Сообщение Мастерфреш » 06 авг 2011, 01:48

Snezhnyi писал(а):
a75r писал(а): и еще одно заразное нарушение http://www.youtube.com/watch?v=aiOm1cJHdTE :automat:

да там так постоянно, даже когда пробок нет

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:

МАКСИМКА писал(а):

ага давече один на мерине доездился на большой скорости по Ленина, 150 сутра пораньше...вероятно тоже никому не мешал и думал, что не создает проблем, как итог собрал машину и автобус, 1 из пассажиров мерина погиб...езди дальше на большой скорости и играй в шашки - глядишь одним имбицилом будет поменьше

ты сам то думаеш че несеш? там был пьяный,а тут паренек просто любит скорость,скоростным режимом сам пренебрегаю,ибо не хватает времени все время тороплюсь, никому плохо еще не было от моих поездок,тока с гаевыми проблемы,а шашки да могу позволить но не часто и только изза габаритов авто

Snezhnyi
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Snezhnyi » 06 авг 2011, 03:05

Мастерфреш писал(а):ты сам то думаеш че несеш? там был пьяный,а тут паренек просто любит скорость,скоростным режимом сам пренебрегаю,ибо не хватает времени все время тороплюсь, никому плохо еще не было от моих поездок,тока с гаевыми проблемы,а шашки да могу позволить но не часто и только изза габаритов авто

думаю, уже не раз статистика свидетельствовала о том, что большинство аварий происходит из-за превышения скорости...но превышение скорости - эт ладно, а вот когда при этом в шашечки еще играет в потоке, подрезает - это мешает другим водителям, создает аварийную ситуацию...эт может ему доставляет удовольствие и по приколу, а остальным из-за таких имбицилов зачастую приходится по тормазам давать...ему в шашечки играться нравится, а других подрезает...выше же написали, что подрезал
и вообще когда в потоке вот такие на скорости в шашечки начинают играться - эт называется "болтается как гамно" и реально мешает движению подобная езда...ему в кайф может, а другие из-за его попрыгушек рывками может едут
к тому же, у всех бывают так или иначе случаи, когда подрезают, но одно дело, когда по необходимости и совсем другое от того, что просто нравится так ездить, виляя задом из ряда в ряд

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Мастерфреш писал(а):ты сам то думаеш че несеш? там был пьяный,а тут паренек просто любит скорость,скоростным режимом сам пренебрегаю,ибо не хватает времени все время тороплюсь, никому плохо еще не было от моих поездок,тока с гаевыми проблемы,а шашки да могу позволить но не часто и только изза габаритов авто

а по поводу того мерина...он все же в аварию попал из-за того что под градусом был или из-за того, что под 150 по центру города несся и проигнорировал светофор? достаточно спорный вопрос...и вероятно он тоже был любителем быстрой езды

Hoha
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 69

Сообщение Hoha » 06 авг 2011, 08:10

Автобус с маршрутом №1!!! Еду вторым рядом, никого не трогаю (по Дамбовской), и почти поровнялся с автобусом как вдруг он резко крутит руль во второй ряд.
Я по томозам, машину на юз.
Обогнал этого редиску, дождался на следующей остановке, подхожу и говорю: " Тебе кто уроду вообще доверил людей возить если ты ездить не умееш?" Он говорит: "Извини я тебя не заметил".
Вот это пипец, такие псевдолюди с больным зрением возят пасажиров!!!

Nachtigall
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 035

Сообщение Nachtigall » 06 авг 2011, 09:05

ну а шашки да, это моя слабость.. но я еще никого не резал, тем более по-страшному! а если люди бояться когда с ними близко проезжает авто на большой скорости, то это уже не ко мне вопросы... лучше сидеть дома :)[/quote]

А нафига нужны эти шашки нам-другим участникам движения? Выезжай в поле и летай низко над землей... Я за рулем столько лет, сколько ты ,наверно, еще на прожил и бояться авто на большой скорости не привык. Сам могу зажечь похлеще тебя. Но все равно нерпиятно, когда мимо тебя проходят на сверхзвуковой, думая только о понте...
Сантехнические работы- качество по разумной цене!!!
89829095859

Snezhnyi
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Snezhnyi » 06 авг 2011, 10:49

Hoha писал(а):Автобус с маршрутом №1!!! Еду вторым рядом, никого не трогаю (по Дамбовской), и почти поровнялся с автобусом как вдруг он резко крутит руль во второй ряд.
Я по томозам, машину на юз.
Обогнал этого редиску, дождался на следующей остановке, подхожу и говорю: " Тебе кто уроду вообще доверил людей возить если ты ездить не умееш?" Он говорит: "Извини я тебя не заметил".
Вот это пипец, такие псевдолюди с больным зрением возят пасажиров!!!

возможно в слепую зону попал...она как раз где-то там на его уровне может проходить, как и у машин, но вообще автобусы часто меняют полосу будто не глядя, иногда просто в наглую давят, причем знают, что давят. но не попрешь же против автобуса ) а еще чаще наглеют маршрутки

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 225

Сообщение megan » 06 авг 2011, 11:15

Посмотрите передачу «Дорожные войны», почти каждый день показывают и в каждой программе ролики как такие «ни кому не мешающие» разбивают тачки, и что обидно не только свои. А вот один из последних роликов, водителю девятки наверное тоже «не хватало времени все время торопился»:
http://webdiscover.ru/hard/frame-48449- ... videl.html

Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:

МАКСИМКА писал(а):...ну а шашки да, это моя слабость...

и его тоже:
http://www.youtube.com/watch?v=AltTBVWU ... re=related
:cherep:
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

silent_11
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 143

Сообщение silent_11 » 06 авг 2011, 16:50

МАКСИМКА писал(а):

да будет тебе известно что твои гонки по городу это чистый понт, это тебе кажется что ты быстрее всех ездишь, в городе режим езды от светофора к светофору, т.е. если ты обогнал 2 машины пока едешь до другого светофора то потом встанешь рядом с ними же только в статусе "оленя" (погляди вокруг, машины не меняются на всем твоем пути практически) даже если 1 светофор проскочишь, то на втором тебя догонят не спеша, светофоры и пробки всех уравнивают, это если ты не кому не мешаешь реально и ездишь по правилам (хотя какие правилаа((), а если ты лезешь везде на пролом, режешь и объезжаешь пробки по запрещенным полосам то тут уж ноу коммент.. а скорость любишь выедь на трассу на омск или ебург и вжарь 250
ничего личного, это мнение любого водилы со стажем, да и сам не первый год за рулем..

MяFF_13
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 403

Сообщение MяFF_13 » 06 авг 2011, 17:24

я за рулем полгода, зная замечательные тормоза своего автомобиля тормозить начинаю заранее, оставляя между собой и впереди идущим промежуток ощутимый... это место я оставляю, потому что мне оно НЕОБХОДИМО... и если ты туда втиснешься, весь такой из себя никому не мешаюший, не обижайся за разбитый зад и последующие бодания со страховой))) я неопытный водитель, и я держу дистанцию, но на тебя там НЕ РАСЧИТАНО!
и я думаю я такая не одна, подумай так ли ты никому не мешаешь как тебе кажется?
обращение на вы в интернете - это не только вежливо, это еще и помогает избежать конфуза с определением пола собеседника

silent_11
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 143

Сообщение silent_11 » 06 авг 2011, 18:03

про газелистов...
я думал они тока на дороге долб@@@бы все...
вчера прогуливались с женой вечером..
частный сектор, зарека, маршрут обычный, все знакомо, идем значится.. видим мужик ворота во двор открыл, газел паркует, а во дворе кабелина серьезная сидит без привязи, намордника и прочих радостей и еще одна поменьше.. ну как водится мы стороной по дороге, кобелины на нас крысятся. Там еще жОнка его стояла, грит проходите быстрее...
я собственно возмутился на них, типа какого банана, вы вообще понимаете что тут помимо нас еще и дети бегают.. они так посмотрели на меня, типа мы так привыкли пошел в жопу...
о чем я, конченые уроды, они и в жизни такие же.. ну про газелистов на наших дорогах наверное все водилы в курсе(((

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 06 авг 2011, 18:04

это место я оставляю, потому что мне оно НЕОБХОДИМО... и если ты туда втиснешься, весь такой из себя никому не мешаюший, не обижайся за разбитый зад и последующие бодания со страховой))) я неопытный водитель, и я держу дистанцию, но на тебя там НЕ РАСЧИТАНО!

+100 :up:

Я на Ниве иногда даже подумываю бампер передний переделать, чтобы торчал намного дальше перед кузовом и от кузова до бампера было большее расстояние. Чтобы при бодании в потоке какого-нибудь дебила была меньше вероятность повреждения моего кузова. :cherep: (на бампер пофиг, он итак боевой)

А на LR всегда есть запас хода педали газа, в случае необходимости турбина подхватывает зачОтно и свободный карман закрывается в миг, горе-гонщик рискует попасть на бабки и на своё здоровье.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

a75r
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение a75r » 07 авг 2011, 11:31

MяFF_13 писал(а):я за рулем полгода, зная замечательные тормоза своего автомобиля тормозить начинаю заранее, оставляя между собой и впереди идущим промежуток ощутимый... это место я оставляю, потому что мне оно НЕОБХОДИМО... и если ты туда втиснешься, весь такой из себя никому не мешаюший, не обижайся за разбитый зад и последующие бодания со страховой))) я неопытный водитель, и я держу дистанцию, но на тебя там НЕ РАСЧИТАНО!
и я думаю я такая не одна, подумай так ли ты никому не мешаешь как тебе кажется?

Поддерживаю! Оставляю во время движения спереди место (смотря какая скорость) не для шахматистов, а для плавного торможения, дабы не превращать заднюю часть своего авто в причал.

radiobudka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 56

Сообщение radiobudka » 07 авг 2011, 13:07

a75r писал(а):
MяFF_13 писал(а):я за рулем полгода, зная замечательные тормоза своего автомобиля тормозить начинаю заранее, оставляя между собой и впереди идущим промежуток ощутимый... это место я оставляю, потому что мне оно НЕОБХОДИМО... и если ты туда втиснешься, весь такой из себя никому не мешаюший, не обижайся за разбитый зад и последующие бодания со страховой))) я неопытный водитель, и я держу дистанцию, но на тебя там НЕ РАСЧИТАНО!

Поддерживаю! Оставляю во время движения спереди место (смотря какая скорость) не для шахматистов, а для плавного торможения, дабы не превращать заднюю часть своего авто в причал.

Я езжу аккуратно хотя и есть навыки для маневров,но принудительно сокращать тормозной путь других автовладельцев не приемлю!!!Нагло это,тупо,опасно,у меня новорожденный ребенок в машине и любое даже нестрашное столкновение в любую сторону для меня может и "ХРЕН С НИМ,ПУСТЯК,БЫВАЕТ" а для ребёнка это опасно.А ведь ребёнок может находиться в любой машине
Челябинские тараканы на столько суровы,что когда вы включаете свет,они его выключают...

Hrant003
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 23

Сообщение Hrant003 » 07 авг 2011, 16:14

Красный матиз за рулем девушка....ребята она достала уже, вчера подрезала опять мне кажется она в зеркала вообще не смотрит :automat: :automat: :dtp:

Добавлено спустя 20 минут 7 секунд:

кстати она еще и в такси работает :lol2: :lol2: :lol2:

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

TopGear писал(а):Кстати, про день ВДВ, вчера в 21:30 видел BMW e39 черную, лобовое разбито, зеркало болтается на проводах, заднее стекло разбито, в салоне двое мужчин неславянской внешности. Похоже ребятам от десантников досталось.

а десантники че??терминаторы что ли...

МАКСИМКА
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение МАКСИМКА » 08 авг 2011, 09:39

Snezhnyi писал(а):

думаю, уже не раз статистика свидетельствовала о том, что большинство аварий происходит из-за превышения скорости...но превышение скорости - эт ладно, а вот когда при этом в шашечки еще играет в потоке, подрезает - это мешает другим водителям, создает аварийную ситуацию...эт может ему доставляет удовольствие и по приколу, а остальным из-за таких имбицилов зачастую приходится по тормазам давать...ему в шашечки играться нравится, а других подрезает...выше же написали, что подрезал
и вообще когда в потоке вот такие на скорости в шашечки начинают играться - эт называется "болтается как гамно" и реально мешает движению подобная езда...ему в кайф может, а другие из-за его попрыгушек рывками может едут
к тому же, у всех бывают так или иначе случаи, когда подрезают, но одно дело, когда по необходимости и совсем другое от того, что просто нравится так ездить, виляя задом из ряда в ряд

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

а по поводу того мерина...он все же в аварию попал из-за того что под градусом был или из-за того, что под 150 по центру города несся и проигнорировал светофор? достаточно спорный вопрос...и вероятно он тоже был любителем быстрой езды

мда.. печально... может конечно мне еще далеко до вас-пенсионеров с охрененным стажем, и которые тоже могут отжигать и похлеще, но в каждом деле опыт решает.. если вы тошните в потоке 20 лет, отжечь у вас уже не получится, или вы так же кончите, как тот мерин.. но у меня тоже стаж уже лет 10, и не было еще ни единой аварии или зацепа кого-нить!! и что за связь, шашки и подрезал??? можно перестраиваться и не подрезая, если кто не в курсе... я вообще в шоке от кол-ва неадекватных людей на этом форуме... зашел поржать, но потом реально разочаровался.. и имбицилы только вы, озлобленные опытные водители! копить в себе целый день или даже час злобу на того, кто тебя не заметил и затавил чуть притормозить и потом еще написать сюда, да еще и с оскорблениями... это уж в больничку надо...

Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:

и вообще дело не в скорости в моем случае.. мне не интересно ехать по трассе 150, 200 или даже 250км/ч, гораздо интереснее ехать 40 в потоке, когда все едут 20, аккуратно перестраиваясь и продвигаясь вперед.. и я думаю приводить в аналогию тот мерин не атуально, т.к он тупо ехал быстро в одинокого... и если уж я кого вдруг подрежу, что бывает раз в 3 года, то я обязательно извинюсь за это! так что не надо всех равнять, и тем более как некоторые угрожать девушкам с воскл знаками наклеенными! это уж как минимум не по-мужски..