Ренаульт писал(а):veronik-a, а вы попробуйте останавливаться до пешеходного перехода,согласно ПДД,а не на нём...Авось и авто целее будет...
Так и делаю, не все переходят по зебре, кто то срезает, по себе знаю.
dantist72 писал(а): Просто реально взбесил кароль дороги. Смотрел на меня когда останавливался и всё равно встал посреди прохода где люди ходят.
Вот может и вы так же останавливаетесь перед пешеходами?
останавливаюсь перед пешеходным переходом, по тротуарам не езжу.
MARaveO
чтобы я откровенное стояла на пешеходнике, такого не было, либо перед , либо за ним
Камри72 писал(а):veronik-a, не хочу вас обижать, но мне кажется что вам нужно пересмотреть свой стиль вождения и все-таки уступать дорогу пешеходам как положено

какие могут быть обиды:)
для того и тема, чтобы можно было послушать мнение других.
К пешеходам очень уважительно отношусь, даже когда ударят, оправдываю их про себя...мало ли , день у человека не задался...надеюсь после удара им легче становится
Modest писал(а):Мда.. а что то девушка пропала.. Наверно ПДД перечитывает...
Вы не правы, просто время для форума только ночью есть
Domkrat писал(а):veronik-a, бьют Вас, девушка, не только за великолепное знание правил дорожного движения, но и правил русского языка. Серьёзно, читать противно

.
Одно непонятно - откуда пешеходы узнали о втором?
про русский язык в тему:D
ZooM-ZooM-111 писал(а):Просто надо уметь НОРМАЛЬНО парковаться и не создавать помех пешеходам у подъездов, у магазинов-многие идут с сумками, колясками, какими то вещами.
с парковкой всё хорошо =)
именно на проезжей части такие случаи происходят
aruka писал(а):
Смущает 2-ая часть, т.к. меня почему-то никто сзади не обходит - это ж метров 5-7 от пешеходного перехода уйти надо в лучшем случае.
ещё раз.. это не всегда пешеходные переходы, бывает просто в пробке стоит поток машин, и люди переходят где и как хотят.
project72 писал(а): Еще в нетонированом авто наверно сидит девушка с испуганными глазами, никто и не боится ее. Люди же животные-если не боятся-начиную бесприделить.
на счёт испуганного взгляда не согласно,а то что я действительно сделать в таких ситуациях ничего не могу...это да
Rama_ писал(а):J70, А то что у вас терпения не хватает посидеть в своем комфортабельном ровере лишних 30 секунд, это извините ваша проблема а не пешеходов.
Терпения хоть отбавляй, иногда даже сердце разрывается, гляда как бабушки через дорогу бегут
Откуда в людях столько ненависти
спасибо каждому кто отписался в теме
я буду совершенствоваться))
мне тут ещё одну мысль подкинули
[/quote]