"Резорт-сервис" Киевская74а

Мошенники, лохотронщики, кидалово, разводы обсуждаются в этом форуме
KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 30 июл 2011, 13:44

a2m,
Почему, есть фото ))) я сравнил - у всех пользователей форума 2-3 сообщения: одно описание незабываемого отдыха, второе - фото пляжно-курортной направленности (привязки к местности, правда, ни на одной нет).
Интересен факт, что так мало отзывов за 2,5 года работы
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 30 июл 2011, 14:29

KolemBass писал(а):a2m,
Почему, есть фото ))) я сравнил - у всех пользователей форума 2-3 сообщения: одно описание незабываемого отдыха, второе - фото пляжно-курортной направленности (привязки к местности, правда, ни на одной нет).
Интересен факт, что так мало отзывов за 2,5 года работы
:lol2: аааа я ща тока обратил внимание...
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

qweer
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение qweer » 30 июл 2011, 15:24

Mauzer, что Вы так пристали с моим именем? Не вижу смысла его писать. Если б видел, давно написал бы, если б хотел его скрыть, просто написал бы псевдоним. Что касается должности - консультант. Довольны?
MrTramp, чтоб вы знали, директор и учредитель МОГУТ быть в одном лице, и наследников у человека, которые в хотели бы продолжить дело может и не быть. Ничего странного и постыдного в этом нет.
ROBOCOP, после Вашего разговора с телефонисткой, наверное весь офис 3 дня от страха на работу не выходил :lol2: А телефонистка до сих пор заикается. Что Вы там насчёт моих матьков говорили? Сам тоже хорош - обложить матом девушку по телефону каждый сможет. Так что оставьте свои угрозы и призывы кого то бить. Что мешает сжечь офис, если Вы такой крутой? Ладно не парьтесь, все уже давно поняли, что вы только по телефону с тем кто слабее воевать способны.
infern0, а какой смысл напрягаться и в фотошопе рисовать. Проще в инете покопаться и найти? :cherep: Непонятно только каким образом в таком случае наши клиенты узнают на фото своих знакомых, созваниваются с ними, а потом покупают сами, получив отзыв??? Фотографии для этого и висят, а не для того, чтобы дырку в стене закрыть...
И почему бы не устроить день открытых дверей? Вы ж тут разобраться хотите. Придёте, посмотрите, и напишете на форуме факты? Или Вы тоже только в инете можете?
J70, что именно Мы подарим, написано на карточке, скан которой на первой странице форума. В замен мы ничего не требуем, и никому ничего не навязываем - хочет человек, покупает, не хочет - не обязан это делать. Гипноза, и разных препаратов в кофе, тоже от нас не дождётесь. А упрекать человека за его финансовую несостоятельность - свинство.
mpakop, ещё раз повторяю, выкладывать здесь договор, я не собираюсь, Если что то интересно, приходите в офис, можете с собой даже юриста взять, пусть посмотрит.
MrTramp, мордоворотов в штате нет, не знаю, кому там что померещилось, и вообще, не уверен, что в посте, который вы где то там нарыли, речь идёт о Резорт Сервис. Бухгалтер Лео Гранде никогда никуда не сбегал, это ложь и провокация.

Ну выглядит это так : грин хил, якобы, является представителем испанской фирмы, штаб квартира которой расположена в испании. ГХ, действует в качестве агента и от имени испанской фирмы, так сказать продает отдых. Отлдых то они реально продают, тоько цена у него заскакивает, и если едете вы через тур оператора, то получится дешевле, групповых поездок они не предоставляют, т.ею. по факту может поехать 2 -3 человек, а не 6 заявленных. Позиционируется этот отдых клубным, т.е заплатил 600 000 руб. и может ездить 25 лет, по факту будет разовая поездка, и направлений у них 3 иил 4 причем самые дешевые. Т. е. имеем - едем отдыхать в Египет в 2-м - за 600 000 т.р

Откуда этот бред??? Сами придумали?
Повторяю, Грин Хиллс никогда не занималось, не занимается, и не собирается заниматься продажей клубного отдыха. Этим занимается Резорт Сервис. Насчёт заскакивающих цен я бы тоже поспорил. В Турцию и Египет, действительно дешевле (но кто сказал, что лучше?) ехать через ТА. Для примера : Неделя ПРОЖИВАНИЯ в отеле Ялонг бэй виллас энд спа на о. Хайнань + завтраки на 2 человека через тот же самый Тэз Тур обойдётся в 94 тыров. Через Резорт - около 40 тыров... Хэродс Шератон, Эйлат, Израиль. Неделя проживания в стандарт рум около 2.5 тысяч уэро, через Резорт - около 40 тыров. Скажете значит у нас билеты дорогие? - можете пойти в другое агентство, и купить их там.
Что касается количества направлений, опять грязная ложь, количества человек, которые могут поехать, снова неправда...
И с чего взяли, что за 600 тыров покупается разовая поездка? Откуда этот бред?

Wes, технология любых продаж стара. Открою маленькую тайну: в штатах она до сих пор работает. Ребята, я не пойму, вы хотите, чтоб мы Вам посредством сайта презентацию провели? Интересно, каким образом, и как это сделать, если на устную презентацию 2,5 часа требуется?
a2m, фотки есть, они на форуме.
KolemBass, как это интересно пляжные фотографии к местности привязать???

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 30 июл 2011, 16:35

qweer писал(а):infern0, а какой смысл напрягаться и в фотошопе рисовать. Проще в инете покопаться и найти? :cherep: Непонятно только каким образом в таком случае наши клиенты узнают на фото своих знакомых, созваниваются с ними, а потом покупают сами, получив отзыв??? Фотографии для этого и висят, а не для того, чтобы дырку в стене закрыть...
И почему бы не устроить день открытых дверей? Вы ж тут разобраться хотите. Придёте, посмотрите, и напишете на форуме факты? Или Вы тоже только в инете можете?

есть клиенты проживающие на лесобазе? я тут много кого знаю, а то не вериться что ктото знакомых находит на фотках))
qweer, хочу видеокамеру или цифровик, куда подъехать потратить 3 часа своего времени и получить подарок?

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

qweer писал(а):KolemBass, как это интересно пляжные фотографии к местности привязать???

на каждом курорте есть свои достопримечательности, строения, памятники, фонтаны и т.д.
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

qweer
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение qweer » 30 июл 2011, 17:02

infern0, на некоторых фотографиях вполне узнаваемы места: например "пуп земли" в одном из храмов Иерусалима, Национальный парк Тейде (вулкан на о. Тенерифе.) Египетские пирамиды (где они находятся, думаю, объяснять не надо) :) и т.п.
Насчёт клиентов на лесобазе, попробую уточнить, хотя не обещаю, что прямо завтра скину список клиентов. Просто многие клиенты не хотят, чтоб мы распространяли информацию о них.

kds72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 276

Сообщение kds72 » 30 июл 2011, 17:20

мне то же подарок надо телевизор в спальню готов 3 часа потратить и послушать :cherep: :cherep: :cherep:

MrTramp
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 403

Сообщение MrTramp » 30 июл 2011, 17:30

qweer,
MrTramp, мордоворотов в штате нет, не знаю, кому там что померещилось, и вообще, не уверен, что в посте, который вы где то там нарыли, речь идёт о Резорт Сервис. Бухгалтер Лео Гранде никогда никуда не сбегал, это ложь и провокация.

Цитата:
Ну выглядит это так : грин хил, якобы, является представителем испанской фирмы, штаб квартира которой расположена в испании. ГХ, действует в качестве агента и от имени испанской фирмы, так сказать продает отдых. Отлдых то они реально продают, тоько цена у него заскакивает, и если едете вы через тур оператора, то получится дешевле, групповых поездок они не предоставляют, т.ею. по факту может поехать 2 -3 человек, а не 6 заявленных. Позиционируется этот отдых клубным, т.е заплатил 600 000 руб. и может ездить 25 лет, по факту будет разовая поездка, и направлений у них 3 иил 4 причем самые дешевые. Т. е. имеем - едем отдыхать в Египет в 2-м - за 600 000 т.р

Откуда этот бред??? Сами придумали?

Я не претендую на авторство данного поста и сразу указал, что это информация с других форумов, что легко могу доказать дав ссылку на то место где опубликован данный пост - причем достаточно давней датой...
Давайте меняться: Выкладывайте скан договора - дам ссылку, чтобы Вы и на др. форуме порядок навели, а то они там совсем распустились - :yes:
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***

qweer
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение qweer » 30 июл 2011, 18:02

MrTramp, Приходите в офис и читайте сколько влезет. Бесплатный кофе обещаю. Что до форумов, заметил, что "наводить порядок" довольно бессмысленно. Никто не хочет слышать и принимать доводы оппонента, только твердите одно и то же, как заезженная пластинка.

KolemBass
Поручик
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 30 июл 2011, 18:16

qweer,
Ну, кстати, ваши доводы тоже разнообразием не отличаются... я бы оформил все действо в некую таблицу аргументов:

оппоненты _____________________________qweer
Лохотрон!!!__________________________________Не лохотрон!!!
Дай договор!!!_______________________________Не дам договор!!!

Все, больше по сути в теме ничего нет...
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

qweer
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение qweer » 30 июл 2011, 19:15

KolemBass, Согласно презумпции невиновности никто не обязан доказывать свою невиновность, если кого либо обвиняют в чём либо, необходимо это доказать.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 30 июл 2011, 19:57

qweer писал(а):KolemBass, Согласно презумпции невиновности никто не обязан доказывать свою невиновность, если кого либо обвиняют в чём либо, необходимо это доказать.

Да я гляжу холоп всё неймешься, в конституцию полез :automat: Иди лучше учи комментарии к УК по статье 159., и 163 не чужда :yes:
"В споре рождается истина"

ссср
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 465

Сообщение ссср » 30 июл 2011, 20:10

:down:
Во время всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм!
Джордж Оруэлл

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 30 июл 2011, 21:41

qweer писал(а):KolemBass, Согласно презумпции невиновности никто не обязан доказывать свою невиновность, если кого либо обвиняют в чём либо, необходимо это доказать.
вы обвиняли народ в том что выкладывают неправду с других форумов но доказать что те цитаты наглая ложь так и не смогли ;)

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 30 июл 2011, 22:10

Прочитал все сначала. Один вопрос. Друзья,как вам не надоело спорить,все ж понятно. Сначала Кирби,теперь Резорт. Может,конечно,это и работает,но предложение не стоит тех денег,что они просят.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 30 июл 2011, 22:31

qweer, вас там еще и кормят чем то? Я таких троллей давно не читал уже!)))
Бредятина прослеживается на протяжении всего топика)))
1) Как только вам написали о том, что по закону вы нифига не делаете, так вы сразу стали не туроператором и так далее, хотя продаете туризм.
2) Не сцали бы правды - выложили бы уже всю инфу давно.
3) Если ваши сотрудники утверждают, что я получил подарок(а это в данном случае скидка), разве по закону о торговле(а вы же не турфирма) я не могу получить это подарок в денеженом эквиваленте?)
4)
KolemBass, Согласно презумпции невиновности никто не обязан доказывать свою невиновность, если кого либо обвиняют в чём либо, необходимо это доказать.

Херли распинаешься тогда здесь, невиновник ты наш?

5)
MrTramp, Приходите в офис и читайте сколько влезет. Бесплатный кофе обещаю. Что до форумов, заметил, что "наводить порядок" довольно бессмысленно. Никто не хочет слышать и принимать доводы оппонента, только твердите одно и то же, как заезженная пластинка.

Ниодного довода и факта небыло...

ПС: Почему на "ты" и жестко? Потому что с нашими ты себя так-же ведешь тут, являясь здесь ВООБЩЕ НИКЕМ! Вот и не удивляйся.

ППС: Сам то себя идиотом не чувствуешь? наверняка же уже лет 25 наверное тебе, а работы человеческой нету. У тебя хотяб зарплата то белая? У тбея вообще хотябы оклад есть?))) Ты вообще официально сотрудник этой компании? :cherep:
SIC PARVIS MAGNA

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 30 июл 2011, 22:36

KorzH писал(а): Ты вообще официально сотрудник этой компании? :cherep:
есть подозрение что это директор этой шараги, остальные бы не стали так распинаться)))

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 30 июл 2011, 22:37

infern0 писал(а):
KorzH писал(а): Ты вообще официально сотрудник этой компании? :cherep:
есть подозрение что то директор этой шараги, остальные бы не стали так распинаться)))

Зомбиленд чтоли? он же умер)))
Пелядь, я и сюда это щас запостю)))

[img]http://demotivators.ru/media/posters/635206_guf-umer.jpg[/img]
SIC PARVIS MAGNA

Wes
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 401

Сообщение Wes » 30 июл 2011, 22:51

kds72, подпишешь договор - выйдешь на новый уровень РОЗЫГРЫША телевизоров: теперь только среди тех кто договор тоже подписал))))

qweer, Кстати, так и не понял, когда вы звоните радуете новостью о выигранном призе - приз то вручаете или в самом деле тока если человек принес деньги и паспорт?!)))) Вручали приз кому нибудь, кому обещали по телефону или приз только тому, с кого деньги удалось "состричь"))

о. Хайнань + завтраки на 2 человека через тот же самый Тэз Тур обойдётся в 94 тыров. Через Резорт - около 40 тыров

плюс членские взносы минимум 60000тыр (1500 евро) и это тока какой то пробный тариф ))) или как там у вас - что вы тут людям туману напускаете - покажите ваши, так сказать, ТАРИФЫ, сколько еще надо в месяц платить за ЧЛЕНСТВО ))))полюбас чтоб лохом не быть надо отдыхать через вас))) как вы сами выразились несколько ранее ))))
И не надо меня звать в ваш офисссище! )) современные технологии позволяют получать информацию без ненужных перемещений!)

a2m, сравнение с кадровыми агенствами кстати НЕ ЗРЯ! сначала не понял - а теперь вдруг вспомнил - очень давно столкнулся с ними - "презентация" была в дк Железнодорожник! ушел после первых десяти минут - когда уходил было такое чувство что спасаюсь бегством, а люди (такие же как я) остаются на "растерзание")) особенно те, кто сидел "с раскрыто ртом"

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

infern0, та не директор, просто может ему телевизор пообещали - чтоб он тут от обвинений слепо отнекивался)) вот парень и потеет - а может и правда "в перерывах между мытьем полов пишет" ))))

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 782

Сообщение ROBOCOP » 30 июл 2011, 22:59

qweer писал(а):ROBOCOP, после Вашего разговора с телефонисткой, наверное весь офис 3 дня от страха на работу не выходил :lol2: А телефонистка до сих пор заикается. Что Вы там насчёт моих матьков говорили? Сам тоже хорош - обложить матом девушку по телефону каждый сможет. Так что оставьте свои угрозы и призывы кого то бить. Что мешает сжечь офис, если Вы такой крутой? Ладно не парьтесь, все уже давно поняли, что вы только по телефону с тем кто слабее воевать способны.

qweer,слышишь недоделаный.Во-первых,кто тебе сказал,что телефонистку я матом обложил?Во-вторых,давай встретимся и посмотрим кто с кем и как способен воевать.Я никогда не отказываюсь, Mauzer может подтвердить.
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

Wes
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Wes » 30 июл 2011, 23:03

qweer, в начале 90х в штатах подпал под классику жанра - купили там пылесос ))) до нас эта хрень дошла тока в начале 2000х наверное - по крйней мере - раньше не видел. Теперича меня просто начинает воротить от подобных приемом! в позапрошлом году из офиса буквально за шкварник, какого то навязчивого распространителя билетов в кино, выкинул - сферы разные - способ продажи один - и самое главное в этом то - что ЦЕНА запредельно высокая, а ТОВАР не лучше своих аналогов в розничной сети.
И честно говоря тяжелая у вас работа, а хороший товар в таких подходах не нуждается! тем более на протяжении ТРЕХ ЛЕТ)) или сколько к вашей гордости фунциклирует ваша контора?
Кстати, это ваша коллега - некая Татьяна - кинула ЧЛЕНОВ клуба на 2млн. рублей?

Chairman
UH9LAG
Рейтинг: 3 568

Сообщение Chairman » 30 июл 2011, 23:24

Были с женой на подобной презентации в середине 90-х. (94-95) Республики, 207
Забавненько )))
Ушли одними из последних.
Хотели супругу в "заложниках" оставить пока я за денюшкой сгоняю т.к. "с собой такой суммы не было"
"Презентация" проходила в двух помещениях. И иногда из второго помещения вбегал "мальчик в галстуке" и объявлял, что "такое то направление (или время) уже продано"
Ох и "веселое" времечко было )))
Неужели 90-е возвращаются?

ЗЫ:
А пылесосы за 3000уе были в 94-95 Рэйнбоу ...

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 30 июл 2011, 23:49

Неужели еще находятся лошки которые на эту шнягу ведутся?!? 8O
гы. модеры, закройте тему, уже не смешно :cherep:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 31 июл 2011, 00:28

qweer,
Mauzer, что Вы так пристали с моим именем? Не вижу смысла его писать.
я не пристал, просто вы шкеритесь как собачонка.
Если б видел, давно написал бы, если б хотел его скрыть, просто написал бы псевдоним. Что касается должности - консультант. Довольны?
абсолютно недоволен!!! Скажите свое имя и должность. Иначе ваше положение определятся как мошеник. Вы просто шкеритесь и не даете данных. Значит у вас не все правомочно.

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:

[ROBOCOP, +100500 :up:
qweer, сдается мне вы все же жулик!!!!!!!!
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Wes
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Wes » 31 июл 2011, 01:52

Chairman, )) они и были! Огромные блин) Rainbow

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:

Yak77, не, закрывать не надо.. a2m прав! пусть тема мусолится.
А смешного не так уж и много было! У меня на работе коллега один с 07года взносы платит, завербован был в москве, правда разок съездил на канары, но той суммы, которую он уже им принес, хватило б чтобы кругосветку соверщить на всех видах транспорта.

Chairman
UH9LAG
Рейтинг: 3 568

Сообщение Chairman » 31 июл 2011, 10:18

Wes писал(а):Yak77, не, закрывать не надо.. a2m прав! пусть тема мусолится.

поддерживаю!

Wes писал(а):А смешного не так уж и много было!

Да, брат, согласен, забыл кавычки :( счас поправлю...

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 31 июл 2011, 21:54

Вот оно че
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 31 июл 2011, 22:28

a2m, судя по вывеске они представители ГринХилз :lol2:

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 01 авг 2011, 00:05

a2m, Денис, так они все таки представители Green Hils? Или они эту вывеску от балды повесили? Просто тут вроде как 3.14ли что к грин хилзу никакого отношения они не имеют. Так то возник у людей интерес чем же все-таки там занимаются......
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Wes
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Wes » 01 авг 2011, 00:41

Mauzer, вообще непонятная связка: карточки раздают ГРИН ХИЛЗ, а отдыхом занимается РЕЗОРТ-СЕРВИС.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 01 авг 2011, 02:35

Wes, ТАК Я И ГОВОРЮ, ЧТО-ТО ТАМ НЕ ЧИСТО..... ждем осени, пусть эту фирму проверят..... Сотрудник данной фирмы уж очень не хочет выходить на контакт. Что-то недоговаривается там. Это мое ИМХО, хотя вотношении налоговых отчислений возможно у них все шито и крыто. Хотя как там у них было обещано, я бы прикупил халявный отдых.
Изображение