Ахтунг!!! Пьяные и наглые пешеходы !!!
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 475 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 475 -
- Nobel72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 267 -
Еду в конце весны из зареки, к совмещеному мосту подъезжаю, время 11-12 ночера, темно. У Тойоты- центра мечется голое по торс не вменяемое тело и пытается остановить меня методом выхода на дорогу. Вся трагедия этой ситуации в том, что это тело держало в руке бутылку, из которой разливал горящий бензин или еще какую-нибудь хрень на дорогу. Прямо, как партизан перед немецким танком. И тут как-то ссыкотно стало, ибо ребенок маленький в машине. В общем, пришлось оттормаживаться и объезжать по встречке. Спасибо ему, что не кинул в меня эту бутылку, по всему было видно, что легко мог бы.
Никто хоть не пострадал от этого фаермена? Если кто проезжал там тогда.
Никто хоть не пострадал от этого фаермена? Если кто проезжал там тогда.
9L-07389
- Камри72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 501 -
Воффтяй,
, они то рады будут, только боюсь что муж расстроится
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
года три назад ездили в Ишим, выезжали из Тюмени около 10 вечера, после Ялуторовская на трассе сплошной туман высотой где то около метра над асфальтом, едем себе никого не трогаем, как бац что то слева промелькнуло, водитель по тормазам, вышли из машины - посреди трассы между полос движения сидит парень вмазанный в усмерть... причем никаких деревень поблизости нет, откуда он там взялся мы так и не поняли
, отвели его на обочину под дерево посадили...

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
года три назад ездили в Ишим, выезжали из Тюмени около 10 вечера, после Ялуторовская на трассе сплошной туман высотой где то около метра над асфальтом, едем себе никого не трогаем, как бац что то слева промелькнуло, водитель по тормазам, вышли из машины - посреди трассы между полос движения сидит парень вмазанный в усмерть... причем никаких деревень поблизости нет, откуда он там взялся мы так и не поняли

живу я как в болоте, а мне летать охота!)))
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
Камри72 писал(а):... а если по теме: все бывают пьяными, и почти все в таком состоянии чудят, надо быть более терпимыми к окружающим
Думаю, если пьяный мужик (с воплям: "За ВДВ!!!", например) выскочит темной ночью из кустов, кинется на капот и поползет, как зомби из фильмов-ужасов

Я, как представитель прекрасного, но слабого пола, терпимой быть не смогу... Тут либо инстинкт самосохранения проснется (что вряд ли), либо ...