Баян, но каждую весну одно и тоже: МОТОЦИКЛИСТЫ!
- sergey_236
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 235 -
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- Grohmann
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 386 -
HazarD писал(а):Holtoff, вот тебе видеоответ http://www.youtube.com/watch?v=qlN1hfcKJXw это на рабочем поселке, все остановились на красный-мотоциклист подъехал к светофору и спокойно проехал, куртка "LifeRoad".
И де ты там дорогой цвета клуба углядел?
Я раньше как ты, На работу ходил
Делал карьеру Деньги копил
И цвет лица У меня становился болотный
Теперь я румян и небрит Ведь я безработный!
Имхо: ребёнок снял на свой попсовый телефон КОГО-ТО НА МОТОЦИКЛЕ (причем криво и кривыми руками), который первый уехал с перекрестка. И ещё всех тут уверяет, что он поймал Бога за яйца и всех обличил.
Он давно неровно дышит в сторону байкеров, ибо "злость автомобилиста на проезжающего в пробке мимо байкера прямо пропорциональна длине пробки".
Пусть и дальше стараетсо "самсебережиссёр": нам всё, что не некролог - то реклама.
Grohmann,
Женя - забей. Этот Артемий Хазанов только свистеть горазд. И пытается на нашем имидже себе пиар устроить.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Известность фразе принёс римский оратор, философ и политик Цицерон (106 до н. э. — 43 до н. э.)
А фошисты просто её использовали ... Как и свастику сперли у индусов.

Он давно неровно дышит в сторону байкеров, ибо "злость автомобилиста на проезжающего в пробке мимо байкера прямо пропорциональна длине пробки".

Пусть и дальше стараетсо "самсебережиссёр": нам всё, что не некролог - то реклама.

Grohmann,
Женя - забей. Этот Артемий Хазанов только свистеть горазд. И пытается на нашем имидже себе пиар устроить.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Рубанак писал(а):
З.З.З.Ы.TETSUJIN писал(а):Jedem das Seine, или "каждому своё"
Не ну я понимаю если бы это сказали Тотенковцы.. но ЛР![]()
Известность фразе принёс римский оратор, философ и политик Цицерон (106 до н. э. — 43 до н. э.)
А фошисты просто её использовали ... Как и свастику сперли у индусов.

- HazarD
- Профессионал
-
-
Grohmann, у мотоциклиста на куртке была эмблема liferoad, если хватит духа он сам признается, запомнил что выхлопухи у него в виде ромбов сделаны, марку и модель мотоцикла не рассмотрел....
TETSUJIN, И какой имидж конкретно у вас, (или это не вы извинялись за свои слова парой постов выше), с вашим имиджем все ясно - что не слово то ругательство
TETSUJIN, И какой имидж конкретно у вас, (или это не вы извинялись за свои слова парой постов выше), с вашим имиджем все ясно - что не слово то ругательство
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- HazarD
- Профессионал
-
-
Grohmann, при желании логотип клуба разобрать можно и на видео (белая дорога на черном фоне), снять именно члена клуба небыло задачей, просто когда мотоциклист обогнал мою машину я разглядел логотип клуба.... а отмазываться можно до последнего пусть это останется на совести мотоциклиста если хватит смелости сам признается.....
- Grohmann
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 386 -
HazarD, не вижууу цветов клубааа!!!! не вижууу светофорааа!!! никто не отмазывается, тк неотчего сопственна, фактов то нет, а зная ваше предвзятое отношение к члену нашего мотоклуба да и ваще к мотоциклистам, судя по вашим постам, можно смело утверждать что это провокация.
Я раньше как ты, На работу ходил
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 537 -
15 мая Управление Госавтоинспекции Тюменской области, управление по спорту и молодежной политике Администрации г. Тюмени и общественная организация «Байк-клуб «Liferoad», проводят совместный агитпробег «Я не нарушаю!» по улицам областного центра.
Волна дорожно-транспортных происшествий с участием мотоциклов, мопедов-скутеров и велосипедов захлестывает Тюменскую область с наступлением тепла. Такие происшествия совершаются ежедневно. В большинстве случаев двухколесным транспортом управляют молодые люди, зачастую не имеющие права управления. Отсутствие мотошлемов приводит к тяжелейшим травмам и трагическим последствиям.
Акция пройдет с 11-ти до 13-ти часов на Цветном бульваре. Байкеры и инспекторы раздадут тюменцам наглядную агитацию с девизом «Я не нарушаю!», после чего колонна начнет движение по городу.
Основной целью пробега является воспитание правосознания мотоциклистов и скутеристов в процессе дорожного движения на примере организованных байкеров клуба «Liferoad».
К участию в пробеге допускаются мотоциклисты при условии соблюдения Правил дорожного движения, имеющие водительское удостоверение категории «А», передвигающиеся в защитных шлемах. Мотоцикл должен быть технически исправен (прошедший государственный технический осмотр), зарегистрирован в Госавтоинспекции, иметь, установленные на нем, государственные регистрационные знаки.
Кстати, президент «Liferoad» Владимир «Граф» Шевченко, одним из первых в России среди своих коллег-байкеров, официально призвал любителей мототехники к соблюдению требований закона.
Приглашаем молодежь и всех жителей города к участию в мероприятии на Цветном бульваре. Тюменские байкеры и ГИБДД за безопасность мотоциклистов на дорогах. Настоящие байкеры живут, чтобы ездить и ездить по Правилам!
Пресс – служба Управления ГИБДД Тюменской области
Волна дорожно-транспортных происшествий с участием мотоциклов, мопедов-скутеров и велосипедов захлестывает Тюменскую область с наступлением тепла. Такие происшествия совершаются ежедневно. В большинстве случаев двухколесным транспортом управляют молодые люди, зачастую не имеющие права управления. Отсутствие мотошлемов приводит к тяжелейшим травмам и трагическим последствиям.
Акция пройдет с 11-ти до 13-ти часов на Цветном бульваре. Байкеры и инспекторы раздадут тюменцам наглядную агитацию с девизом «Я не нарушаю!», после чего колонна начнет движение по городу.
Основной целью пробега является воспитание правосознания мотоциклистов и скутеристов в процессе дорожного движения на примере организованных байкеров клуба «Liferoad».
К участию в пробеге допускаются мотоциклисты при условии соблюдения Правил дорожного движения, имеющие водительское удостоверение категории «А», передвигающиеся в защитных шлемах. Мотоцикл должен быть технически исправен (прошедший государственный технический осмотр), зарегистрирован в Госавтоинспекции, иметь, установленные на нем, государственные регистрационные знаки.
Кстати, президент «Liferoad» Владимир «Граф» Шевченко, одним из первых в России среди своих коллег-байкеров, официально призвал любителей мототехники к соблюдению требований закона.
Приглашаем молодежь и всех жителей города к участию в мероприятии на Цветном бульваре. Тюменские байкеры и ГИБДД за безопасность мотоциклистов на дорогах. Настоящие байкеры живут, чтобы ездить и ездить по Правилам!
Пресс – служба Управления ГИБДД Тюменской области
- HD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 416 -
Holtoff писал(а):......общественная организация «Байк-клуб «Liferoad», проводят совместный агитпробег «Я не нарушаю!» по улицам областного центра.
ага, последний выложеный ролик как раз показывает как они ездят

Holtoff писал(а):Кстати, президент «Liferoad» Владимир «Граф» Шевченко, одним из первых в России среди своих коллег-байкеров, официально призвал любителей мототехники к соблюдению требований закона.
был как то на открытии выставки мотоциклетной, как раз от этого клуба, в маленьком музейчике на Ленина (Машарова

Сволочи!!!
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- Holtoff
- Рыбачог
-
ГИБДД даже ролик про это дело сняла:
«Тюменские байкеры будут ездить по правилам!»
http://www.tochnee.ru/pages/novosti/pro ... iya-9/5922
- HazarD
- Профессионал
-
-
klevcov я пока видел одного который нарушил и одного который не нарушил
честь и хвала если слова не разойдутся с делом....
Переписывался в личке с Grohmann и отправил письмо TETSUJIN, решили больше не "сквернословить" чтобы не провоцировать оппонентов, свои сообщения поправил или потёр- у "байкеров" дальше слов не ушло.....
p.s. Игорёша, который Черных теперь ты опустился до фамильярностей, вроде взрослый мужик, а ведешь себя как клоун
Holtoff писал(а):ГИБДД даже ролик про это дело сняла:
Переписывался в личке с Grohmann и отправил письмо TETSUJIN, решили больше не "сквернословить" чтобы не провоцировать оппонентов, свои сообщения поправил или потёр- у "байкеров" дальше слов не ушло.....
p.s. Игорёша, который Черных теперь ты опустился до фамильярностей, вроде взрослый мужик, а ведешь себя как клоун

- Holtoff
- Рыбачог
-
HazarD писал(а):Holtoff писал(а):ГИБДД даже ролик про это дело сняла:
Вот так это было:
По тормозам! Мото-агитпробег «Я не нарушаю!»
http://www.tochnee.ru/pages/specproekty ... am-92/6056

Очередная трагичная новость, в Москве дебил на мотоцикле без номеров сбил коляску на переходе и скрылся.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 97020.html
А сколько у нас этих уебанов ездит, у них даже номеров нет, и в случае чего никто не найдет никогда. Вчера видел в Тюменском по тротуару на спортивном мотике ехал один такой чёрт. С ребенком уже по тротуарам страшно ходить. А ведь тут у них ещё защитники есть. Недавно в соседней теме обсуждалось как ИДПС за мотиком гонялись, нашлись ведь защитники
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Вот уже пишут что ребенок скончался в больнице
Мать сбитого байкером: Сын в тяжелом состоянии.
Врачи борются за жизнь годовалого ребенка, сбитого вместе с коляской мотоциклистом в Москве.
В столице на улице Бочкова днем 11 августа мотоциклист врезался в коляску с ребенком и, даже не притормозив, скрылся с места преступления.
- Годовалый мальчик Иван Серов получил серьезнейшие травмы, в том числе и множественные переломы, - подтвердили Life News в правоохранительных органах.
На черном мотоцикле, кроме байкера, находился еще и пассажир. Оба скрылись с места ДТП. Мотоцикл объявлен в розыск.
- Транспортное средство было без номеров, - сообщил Life News офицер Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Анатолий Ластовецкий. - Сотрудники правоохранительных органов сейчас делают все возможное, чтобы найти водителя этого мотоцикла и задержать его.
На помощь сбитому ребенку были направлены сразу три бригады скорой помощи и спасательный вертолет.
Как выяснилось, у мальчика, которму всего год и девять месяцев, тяжелые сочетанные травмы - открытая черепно-мозговая травма, перелом костей таза, перелом бедра, шок 2-й степени. На вертолете ребенка переправили в детскую больницу.
Мать ребенка Елена Серова надеется на чудо. Врачи говорят ей, что малыш в крайне тяжелом состоянии, но шансы у него есть.
30-летня Лена не может понять, как все произошло до сих пор. Она возвращалась с маленьким Иваном из магазина игрушек. Шла по пешеходному преходу, как вдруг у нее на глазах ребенок вылетел из коляски, несколько раз перекувыркнулся в воздухе и ударился об асфальт.
- Я шла по пешеходному переходу, вдалеке слева машина белая ехала, а справа ничего не было, - рассказала мама мальчика. - Я прошла половину дороги – и все, больше направо я не оглядывалась. И потом вдруг меня как будто по рукам кто-то ударил. Чуть-чуть совсем, не сильно. Я даже не поняла, что произошло. Я оглянулась назад – посмотреть, что там, потому что шум был, и увидела, что мой ребенок там кувыркается, аж подскакивает… Он крутился и как мячик подскакивал… И вдалеке – уезжающий мотоцикл. Вот все, что я видела…
Сообщество байкеров крайне возмущено произошедшим. Ангелы дорог намерены разыскать преступника и сдать его в милицию.
- Я первый раз слышу, чтобы так поступали, - прокомментировал Life News Евгений - представитель движения "Ночные волки". - Тяжело комментировать такой случай, потому что просто не верится. Обычно, если что-то подобное происходит, то нормальный человек пытается как-то исправить ситуацию или помочь. Такое, к сожалению, бывает, и скорая чаще требуется мотоциклисту, но чтобы так сбегать - это невозможно! Мы попытаемся найти его, хоть что-то узнать о том, кто это был.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 97020.html
А сколько у нас этих уебанов ездит, у них даже номеров нет, и в случае чего никто не найдет никогда. Вчера видел в Тюменском по тротуару на спортивном мотике ехал один такой чёрт. С ребенком уже по тротуарам страшно ходить. А ведь тут у них ещё защитники есть. Недавно в соседней теме обсуждалось как ИДПС за мотиком гонялись, нашлись ведь защитники
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Вот уже пишут что ребенок скончался в больнице
♠ ♣ ♥ ♦
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
Баян, но каждую весну одно и тоже: МОТОЦИКЛИСТЫ!
дел
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- COMARO
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 889 -
уже месяц гоняю на работу и с работы на скутере... ситуация как в песне Обломова- "Еду в Магадан... и каждый день кто то нажирается и начинает ко мне приставать.."
вот и я каждый день встречаю стабильно 2 неадыквата на 4х колёсах... езжу чаще всего по правому ряду прижавшись к обочине, и всё равно найдёца мудачина котороая будет подгонять прижимаясь к моему стопоку, а скут у меня прёт все 70... потом обязательно найдёца казлина которая выдавит меня из моего ряда на абочину и подрежет с видом самоутвердившегося жопашника...поворотники паходу явление нынче не в моде... пытаюсь разговаривать начиная диалог с фразы- Добрый день.. а не подскажите помеха справа ещё действует правило?... в 99% неадыкватный негатив... вроде никому не грублю.. ХЗ что с народом, скорее всего завидно что пробок для меня не существует... от МЖК до центра в 9 утра еду 13 минут, жена на тачке 40 минут
Будте взаимовежливы парни.
вот и я каждый день встречаю стабильно 2 неадыквата на 4х колёсах... езжу чаще всего по правому ряду прижавшись к обочине, и всё равно найдёца мудачина котороая будет подгонять прижимаясь к моему стопоку, а скут у меня прёт все 70... потом обязательно найдёца казлина которая выдавит меня из моего ряда на абочину и подрежет с видом самоутвердившегося жопашника...поворотники паходу явление нынче не в моде... пытаюсь разговаривать начиная диалог с фразы- Добрый день.. а не подскажите помеха справа ещё действует правило?... в 99% неадыкватный негатив... вроде никому не грублю.. ХЗ что с народом, скорее всего завидно что пробок для меня не существует... от МЖК до центра в 9 утра еду 13 минут, жена на тачке 40 минут
--==мотосемисятдваточкару==--
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
COMARO писал(а):уже месяц гоняю на работу и с работы на скутере... ситуация как в песне Обломова- "Еду в Магадан... и каждый день кто то нажирается и начинает ко мне приставать.."
Согласен с каждым словом.
Ездил на работу на скутере в хорошую погоду, заметьте, НЕ нарушая правил, не суясь в каждую дырку, включая всегда поворотники и с включенным светом всегда( он в принципе не выключается), стаж вождения,у меня, слава Богу 16 лет, НО сделал вывод что безопасней все-таки на авто, когда гоблины о которых сказано выше, щемились между вторым рядом и мной, на скорости никак не меньше 80 (моя 60) причем в месте, где обочины нет в принципе-бордюр 30 см!!! И куда , извините мне лететь есличто??? И таких неадекватов очень много, причем были случаи, когда выпихивали из ряда на КАМАЗЕ!!! Слов нет.
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
- pbulashev
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 130 -
ну дак это особенность человеческая, не замечать то что выбивается из ряда привычных вещей. Скутер намного меньше машины, вот его и не видят(так же некоторые теперь не замечают машины без включенных фар) Едете на скутере так ожидайте от всех подвоха. И тогда не придется на форуме друг-другу жаловаться, типа все вокруг п...., а я один дартаньян... на скутере.