А теперь как все было:
Девушка принесла к столику (сэт или как там называется-извините с деревни). Я переставлял на столике и нечаянно уронил, причем сильно так уронил, но никого не заморал. До этого сидели разговаривали с другом и в речи присутствовали слова типа :" а вот мы в Тобольске...", ну нормально отдыхали, шутили . После инцидента понеслось:" ты че свинья..... жри парашу.... ехай в свою помойку....." . Извинился я, попросил не кричать, если есть вопросы как-нибудь в другой раз поговорим" в ответ:" хочешь поговорить, пошли поговорим" я вышел, чтоб не мешать другим, попытался еще раз извиниться и попросил извиниться его за свои слова. Понос продолжился с тыканьем рукой в грудь. Дальше вам известно. в ответ:" хочешь поговорить, пошли поговорим" я вышел, чтоб не мешать другим, попытался еще раз извиниться и попросил извиниться его за свои слова. Понос продолжился с тыканьем рукой в грудь. Дальше вам известно.
Yastrebov72, заглавными буквами, потому-что форум Тюменский, а я из другого города в котором и нахожусь общаясь с вами.
ksenechka, описание ситуации специально для вас.
genser, с дядей Васей я не знаком, это просто пример того, что все в "один" горшок ходиле в переносном смысле этого слова.
andrey72rus, я не такого мнения о Тюменцах, а просто задавал вопрос, в первую очередь этот вопрос касался "олигархов областного центра" и говорил о том, что мы тоже не плохо живем в своем "быдлограде".
Если еще кто чего не понял в моем первом сообщении( или посте-как там не знаю-извините с деревни), вроде пояснил.

Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.