Тобольск! Быдлоград или нет???
- Анечка_Ниссан
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 808 -
KorzH, объясни мне, пжалста, кто это такой умный, кто стал богатым за счет своих мозгов? Плохо мне верится. И что для тебя означает "богат"? Я пока вижу, что только на хлеб и шмотки можно в этой стране заработать мозгами. реально богатым стать можно только "по знакомству". Если у тебя есть машина, квартира, собственный офис и даже дачка под 3-4 ляма - все равно ты не богат.
Богат ты лишь тогда, когда есть капитал, а его в россии мозгом заработали лишь единицы, и то все давно в лондоне от интерпола прячутся. За исключением тех, которые сидят.
- СибирскийМужик
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 124 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Анечка_Ниссан, не дико богат, а просто богат))) Даже сказать - обеспечен выше среднего чтоли... Просто по меркам того-же Тобольска - 100 в месяц это богатый человек. Даже очень. Да и в Тюмени это далеко не средняя зарплата.Надо уметь распоряжаться своими средствами.
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
СибирскийМужик писал(а):KorzH, дак молодец, надо было продолжать, чего убежал.
Yastrebov72, в том то и дело, что устраивает. Получается за него и морду бью
Zloy_alex, в точку.
Murlin, может не быдло, а просто вкуса нет.
Михалыч так оно
По факту вы били морду за перевернутую тарелку с суши.

Наверное в японии бъют морду за перевернутую тарелку борща

забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Пример: стоит мерин за 80килоевро на проезжей части с аварийкой.
А заехать на стоянку и отдать 100р ему дорого.
Или привозит свою плазму пионеровскую(100килорублей примерно), когда говоришь что диагностика 900рублей - А че так дорого, а за что?

Быдло с деньгами не перестает быть быдлом.
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Murlin
- Мастер
-
Анечка_Ниссан писал(а):KorzH, человек, живущий на заработную плату изначально не богач. Или я чо то в жизни не понимаю.
Небогатый человек не стал бы разводить срач, даже если б у него в кармане 1000 рублей было бы. Не представляю себе как я бы пригласил товарища в кафе, заказал бы блюдо и он бы его перевернул.
Ну посмеялись бы, да домой пошли. Человек сам себя унизил, показал меркантильным кю. Стоило марать руки и падать до его уровня?
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- СибирскийМужик
- АвтоСпец
-

- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Murlin
- Мастер
-
СибирскийМужик писал(а):Murlin, про суши точно. Или я не правильно последнее прочитал или вы меня не поняли. Не товарищу я нахлобучил, а дяде с соседнего столика, которому в ноги все и полетелопро суши точно
. Или я не правильно последнее прочитал или вы меня не поняли. Не товарищу я нахлобучил, а дяде с соседнего столика, которому в ноги все и полетело
А ну тады звиняйте.

Всякие бывают неадекваты.
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
СибирскийМужик, тебя то жизнь в Тобольске устраивает? Или тоже потихому мечтаешь свалить?
Yastrebov72, в том то и дело, что устраивает. Получается за него и морду бью
Тогда удачи!!!
ЗЫ: Уважаемая редакция, 36-ти летний таксист из города Тобольска, которого жизнь устраивает, почему то спрашивает вас Тюменцев о том, в быдлограде он живет или нет!?
Только не понятно на кой хрен он это делает, если и сам прекрасно все понимает..
СибирскийМужик писал(а):Я тут кстати задумался по поводу раций( по ней хоть помощь можно вызвать, город то у нас криминальный)
ЗЗЫ: Про Тобольск почти ничего не знал. И небыл ни разу. Но после этой темы для себя решил однозначно: - Скушный, криминальный, дорогой, Быдлоград!
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Toboliac76
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 634 -

- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- СибирскийМужик
- АвтоСпец
-
stratonavt писал(а):А так красиво тема начиналась)))))))) , а теперь даже Yastrebov72, думает что Тобольск- быдлоград![]()
Своей темой и поступком вы реально показали свой город
Ну ниче себе, тогд напомню
СибирскийМужик писал(а):А теперь как все было:
:" ты че свинья..... жри парашу.... ехай в свою помойку....." . Извинился я, попросил не кричать, если есть вопросы как-нибудь в другой раз поговорим" в ответ:" хочешь поговорить, пошли поговорим" я вышел, чтоб не мешать другим, попытался еще раз извиниться и попросил извиниться его за свои слова. Понос продолжился с тыканьем рукой в грудь. Дальше вам известно..
:
Думаю тут любой не сдержался бы.
А вообще в заключении. Мы всегда рады гостям!!! Жаль, что нам нивсегда рады и при случае пытаются указать пальцем откуда ты.
- Интра
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 655 -

Не понятно, что и кому автор хотел доказать? Ощущение такое, что автору нужна наша благодарность и аплодисменты за то, что дал в морду ))) Ну вот нормальный человек врезал бы и врезал, и забыл. А тут ну надо же, честь города, куда деваться....
Я в Тобольске прожила 2 месяца, была там на практике, я никогда в жизни не видела скучного и мрачного города. Да, Тобольск безумно красив своими достопримечательностями, природа такая, что аж голова кружится....Но город, делают не окрестности, а его горожане....К сожалению, автор сам дал название своему городу, и по большей части так оно есть....
Ramil44, видимо Вам не повезло со знакомыми северянами

гендальф, вот и нашли виноватого, так тому и быть!

ПС: никого не хотела обидеть! всё выше сказанное моё личное мнение!
Жаль, что нам нивсегда рады и при случае пытаются указать пальцем откуда ты.
Автор, мне кажется у Вас слишком много комплексов, будьте проще и люди к Вам потянутся

- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -

А в Тобольске нравится раз в пару лет прогуляться, заехать в Абалак и все тут. Не более. Жить бы я там не хотел.

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
А Россия - быдлострана или нет?
Просто г...о, оно всегда на поверхности плавает. А хорошие люди трудятся, по барам и ресторанам редко ходят, вот и не заметны. Но их во много крат больше, чем плохих. В любой стране и городе. Пока...
Да и не о чём Тема

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 105 -
Побоище между представителями татарской и чеченской диаспор произошло ночью 9 февраля. Оно началось на танцплощадке, затем драчуны стали крушить мебель.
Конфликт начался с бытовой ссоры двух посетителей кафе, а затем им на подмогу пришли друзья.
Полиция установила всех участников драки, их доставили в местный отдел МВД для разбирательства. Возбуждены уголовные дела по статьям 111 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью») и 116 УК РФ («Побои»).
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Почитал малочисленные комментарии, нольпятый там уже песни про один на один поёт и тюрьмы желает)))
Какие же они звездоболы, я таксовал там, буквально 2,5 года назад, сколько раз видел как они возле кафе толпой херачат русских, татар, причём в основном дрыщей.
А если сопернику получается навалить, белельщики помогут, то подтолкнут, то подножку подставят.
Забились в уголок, вот реальная картина, когда есть настоящая опасность.
Давно к этому дело шло, вот и пришло.
Не одобряю, но и не осуждаю увиденное.
Причина: отредактировано
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
ZZ.0Z.ZZ
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -

ZZ.0Z.ZZ
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 105 -
Удаленный клип:
Выпущенный ко дню города Москвы клип Тимати и Гуфа "Москва" установил рекорд по числу дизлайков в русскоязычном сегменте YouTube за всё время.
Upd. Утром во вторник, 10 сентября, ролик был удален с YouTube.
За два дня после публикации 7 сентября ролик набрал более миллиона дислайков (отметок "Не нравится"), лайк же поставили лишь 57 тысяч человек при более чем 3 млн просмотров клипа за два дня.
Более того, клип попал в топ-50 самых "нелюбимых" видео мирового Youtube: пока он на 49-й строчке, но количество дизлайков уверенно ползёт вверх.
В тексте песни на 872-летие Москвы есть такие строчки: "Пешком с Арбата и до площади Гагарина - там хлопну бургер за здоровье Собянина", "Город, что не проводит гей-парады" и вызвавшая особый резонанс в интернете "Не хожу на митинги и не втираю дичь".
Оба рэпера уверяют, что славословия в адрес действующего мэра Сергея Собянина - их личная инициатива, и они не получали на запись и съемку клипа финансирования от мэрии.
В ответ на поток негатива в соцсетях Тимати ответил в комментариях к своему посту "Инстаграме" одному из хейтеров: "Мне не стыдно, мне не заплатили, и я не спасаю бизнес. Я придерживаюсь своей позиции и не переобуваюсь на потребу толпы. По митингам: а ты сам-то знаешь, что половина людей, которые туда ходят, получают деньги?)".
Гуф также прокомментировал реакцию на видео в своих уже не доступных в "Инстаграме", но сохраненных в скриншотах, сториз: "Трек и клип сделаны за два дня. Никакого госзаказа, никаких денег тут нет. Тупо дрон и желание поздравить свой город. По крайней мере, хотелось бы в это верить".
Предыдущий рекорд принадлежал клипу Фейса "Я роняю Запад", у которого более 650 тысяч дислайков при почти 17 млн просмотров.
Комментаторы на Youtube не только активно ставили дислайки, но и оставляли резкие комментарии под клипом.
Интересно, что юзеры пустились в сочинение четверостиший на основе панчей из текста песни.
"Не хожу на митинги, / Не втираю дичь. / Такого уровня продажности / Я сумел достичь", - срифмовал The Quiet Man.
Для Тимати не редкость участие в прокремлевских мероприятиях. Так, к началу лета он представил военную коллекцию для минобороны и подарил армейскую куртку лично министру Сергею Шойгу, а в конце августа рэпер появился на митинге-концерте в честь Дня российского флага на проспекте Сахарова.