По-сути ап-аю августовскую тему, статью топикстартера как и многие - не дочитал, каюсь... просто на мой запрос по поиску сайт выдал только эту тему, ок, буду писАть сюда...
Каждое утро сталкиваюсь с проблемой - при развороте и одновременном перестроении по Профсоюзновскому мосту от СТО ДвижОк в обратку в сторону центра - люди просто быдлячат и не пускают... я не парился особо по этому поводу уж лет 5-6, в принципе понимаю, с Зареки люди ваще весь мост по утру в пробке стоят... но сёдня мля грань предела была... вот есть там официально три ряда, люди ваще в четыре лезут... вот крайний левый только налево, он и карабкается еле-еле... а те кто от ДвижКа едут в обратку - они то как должны в поток вставать ??? мне вот ваще в сторону нада, на Циолковского, первые три ряда (справа-налево) едут быстро и ряды как правило пустые, а вот БЫДЛО в крайнем левом ряду всегда "тупит" или "подтупливает" как сказал один уже знаменитый тюменский персонаж в погонах )))) мне вот нахрен нинада в ваш ряд, вы будьте людьми, пропустите в сторону и стойте дальше за той машной за которой стояли !!! я реально раньше когда гонял на праворучке открывал окно и таким моральным идиотам зеракала руками загибал, а хотели возмутиться - выходил и САМ возмщался... по лицу... пару-тройку раз...
Сегодняшний случай: у Ал.Сада разворачиваюсь в обратку в сторону центра (мне ваще нада на Циолковского) опять какой то придурок на Королла-типа-нью цвета "графит" сначала просто остановился за перед-ним-идущей машиной... для меня щель достаточная, а через ЕГО крайний левый ряд полез дальше направо, тот врубил передачу и давай дёргаться типа "я крут, не пущу"

только у этого ссыкло сыграло, остановился заднюю врубил... как я понял его баба образумила... я остановился, жестами показал ему "рога", ну мол быдло он... и дальше...
и примерно так каждое утро... никого ж не задерживаю, стойте вы дальше где стояли, дайте другим проехать, ну !!!!!
Народ - давайте быть людьми на дорогах !!!
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))