Путин поддержал поворот направо на "красный" свето
- NiSSuN
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Avenir
-
Рейтинг: 667 -
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 164 -
Кстати, еще мысль. Техосмотр был 260 руб - официально, неофициально - 1500-2500.
Отменили. Ура, не успели порадоваться, огорошили новыми официальными расценками 2500 - и выше. Нам легче стало? Боюсь, и с поворотам станет позже еще хуже. А культура вождения, мне кажется, в целом, не улучшается и не ухудшается. Просто из общей массы не особокультурных выделяются группы подчеркнуто вежливых водителей и наглых хамов. Поэтому оптимисты и пессимисты видят разное.
Отменили. Ура, не успели порадоваться, огорошили новыми официальными расценками 2500 - и выше. Нам легче стало? Боюсь, и с поворотам станет позже еще хуже. А культура вождения, мне кажется, в целом, не улучшается и не ухудшается. Просто из общей массы не особокультурных выделяются группы подчеркнуто вежливых водителей и наглых хамов. Поэтому оптимисты и пессимисты видят разное.
- STALKER79
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 476 -
САМ_ТАКОЙ,
Да уж, мозги у вас промыты основательно, зомбоящик видимо пересмотрели! А может на Селигере побывали?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Про трупы и олигархов особенно смешно(или грустно)...
Скажу в защиту Путина В.В. - те кто ни когда не был руководителем вообще не могут понять что такое управлять кем-то зато хаять умеют - Путин тот самый чел который победил олигархов, заставил всех уважать президента - он ещё мягок с многими - по трупам надо идти что б меньше всякую фигню несли про власть. Все могут ошибаться. С каждым днём жизнь становиться лучше: начали строить жильё - развивать частный бизнес - и в дорожном движение много что поменяли и живём - на подходе реформа дорожного строительства - борьба с коррупцией реально действует (по себе знаю - где раньше мог подмазать щас уже каналы не робят).
Сократили полицию - теперь надо ужесточить наказания что б боялись нарушать законы и правила - по-другому не воспитать (я по себе сужу - СТАЛ больше соблюдать ПДД).
Всё новое всегда воспринимают тяжело (привычки менять сложно).
Я отношу себя к тем кто ЗА всё новое - в конце концов что будет плохо позже исправят - нельзя всё и сразу хорошо - ВСЕ ОШИБАЮТСЯ - НАЧАЛЬНИК не может всем угодить в коллективе всегда найдутся противники что видно по всем голосованиям ПО СЕМУ следуем мнению большинства.
Да уж, мозги у вас промыты основательно, зомбоящик видимо пересмотрели! А может на Селигере побывали?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Про трупы и олигархов особенно смешно(или грустно)...
Оставь надежду, всяк сюда входящий...
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
лучше бы отменили езду по автомобильным дорогам велосипедистам, кроме тех мест, где есть велосипедная дорожка
А в Тюмени есть вообще велосипедные дорожки?

о у нас это потребует переворота менталитета многих водителей, чтобы избежать многочисленные ДТП.
Ну и что? Ну и перевернется менталитет! Что страшного? Вспомните сколько "вони" было из за ремней, из-за тонировки. А щас ничо, 99% пристегнуты, ещё 90% растонированы

А-то получается: власти гумно потому что мы плохо живем, но менять мы ничего не дадим, у нас менталитет не такой! Так что-ли получается? (я не только о данной теме, а вообще в целом). Идиотский подход.
- injeneer800
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 213 -
- Митя-тюменец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 945 -
Не думаю, что данная "вольность" позволит существенным образом облегчить жизнь участников ДД. Косвенно нас подталкивают к массоваому приобретению видеорегистраторов (которые некоторые судьи не принимают во внимание), потому что на дорогах будет БАРДАК (именно так, с большой буквы).
Пример из жизни: сегодня утром на перекрёстке ул.Профсоюзная-Советская поворачивал налево на Советскую. Дождался пока все на встречке проедут, загорелся красный (!!!), и я ДОЛЖЕН закончить движение (т.е. убрать ТС с перекрёстка). Но тут один м...к, которому УЖЕ ГОРИТ КРАСНЫЙ, наплевав на ПДД, решил, что он тоже "должен закончить движение", продолжил движение с поворотом направо с Профсоюзной на Советскую. Что имеем: я - в центре перекрёстка, он - спокойно рулит на красный, Советская на зелёный - не едет из-за меня!!! Здорово получается: я выполняю требования ПДД и я же виновник затора!
Самое поганое в этой ситуации, что этот недочеловек, из-за которого я застрял на перекрёстке, ещё и гневно сигналит мне, требуя пропустить! Если кто-то себя узнал - попробуй прочувствовать весь драматизм ситуации.
Так вот, это - только небольшой пример на одном перекрёстке, а скоко их у нас будет после , не дай Бог, введения такого правила?
Я - против поворота на красный!!!
Пример из жизни: сегодня утром на перекрёстке ул.Профсоюзная-Советская поворачивал налево на Советскую. Дождался пока все на встречке проедут, загорелся красный (!!!), и я ДОЛЖЕН закончить движение (т.е. убрать ТС с перекрёстка). Но тут один м...к, которому УЖЕ ГОРИТ КРАСНЫЙ, наплевав на ПДД, решил, что он тоже "должен закончить движение", продолжил движение с поворотом направо с Профсоюзной на Советскую. Что имеем: я - в центре перекрёстка, он - спокойно рулит на красный, Советская на зелёный - не едет из-за меня!!! Здорово получается: я выполняю требования ПДД и я же виновник затора!
Самое поганое в этой ситуации, что этот недочеловек, из-за которого я застрял на перекрёстке, ещё и гневно сигналит мне, требуя пропустить! Если кто-то себя узнал - попробуй прочувствовать весь драматизм ситуации.
Так вот, это - только небольшой пример на одном перекрёстке, а скоко их у нас будет после , не дай Бог, введения такого правила?
Я - против поворота на красный!!!
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Митя-тюменец, речь идет о повороте НАПРАВО ,только НАПРАВО!!!
И то в случае,если этот маневр не создаст затруднений в движении ТС перпендикулярного направления и пешеходам,идущим на свой зеленый.
Читайте вы все внимательно и не фантазируйте!
Добавлено спустя 19 секунд:
И то в случае,если этот маневр не создаст затруднений в движении ТС перпендикулярного направления и пешеходам,идущим на свой зеленый.

Добавлено спустя 19 секунд:

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Explorer, плюс пицот. Дают вольность - мы недовольны. Не дают - тем паче недовольны.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
какие и где давали в последнее время вольности? дай те и мне хоть одну. А то с каждым днём мой поясок все сильней затягивается причём на шее. И ненадо выгораживать власть. На то она и власть народная чтобы перед народом отвечать. А у нас как? Дятьки выбили с боем площядь для занятия спортом молодежи, кое как построили на свои и сделали ремонт. А потом приезжает чиновник на открытие и говорит как они тут все вместе с ним постарались.
А потом через пару дней сэс пажарники и прочие попрошайки, через год налоговая душить начинает вместе с пенсионкой. В итоге человек вместо того чтобы сидеть дома или пахать на когото. Организовал рабочие места и его все имеют как будто он уже провинился и комуто ещё чегото должен оказался.
Вот это реально, а то что путин старается для народа раскажите своим бабушкам они и в ленина верили.
А потом через пару дней сэс пажарники и прочие попрошайки, через год налоговая душить начинает вместе с пенсионкой. В итоге человек вместо того чтобы сидеть дома или пахать на когото. Организовал рабочие места и его все имеют как будто он уже провинился и комуто ещё чегото должен оказался.
Вот это реально, а то что путин старается для народа раскажите своим бабушкам они и в ленина верили.
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
dantist72, дак об этом и речь! Поднимают штраф за проезд на красный - плохо! Власть козлы, удавку затягивают... Решили наоборот разрешить поворачивать на красный (в рамках ПДД естественно) - тоже плохо!!! Власть снова козлы! Смешно реально.
Что нужно сделать правительству, что-бы угодить "местным" форумчанам? Выйти и прилюдно застрелиться?
Что нужно сделать правительству, что-бы угодить "местным" форумчанам? Выйти и прилюдно застрелиться?

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
По поводу основного красного и стрелки перед въездом на кольцо... ИМХО, ехать прямо по кольцу затруднительно. С любой полосы все равно получится движение направо, следовательно, если горит стрелка, въехать на кольцо можно с любой полосы, уступив при этом дорогу всем, кто уже по нему едет. А по кольцу все едут в одном направлении, встречки и пересечения там нет, так что никаких противоречий не вижу. Когда загорится основной зеленый на кольцо можно въезжать уже никому не уступая.
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
[code:1]правила там одинаковы к исполнению для всех, включая канцлера.[/code:1] вот бы и у нас так. Тогда бы точно меньше было бы жертв на дороге.
Кстати разговор то не про кольцо а вообще про все перекрёстки.
Я проголосовал за т.к. не вижу в этом проблемы. Гайци рано или поздно все равно воспитают в нас всех порядок совершения данного манёвра
Возмодно ктонить при этом лешится прав. Ну как то же нужно в людях воспитывать привычку думать.
Кстати разговор то не про кольцо а вообще про все перекрёстки.
Я проголосовал за т.к. не вижу в этом проблемы. Гайци рано или поздно все равно воспитают в нас всех порядок совершения данного манёвра

- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 164 -
Shell писал(а):По поводу основного красного и стрелки перед въездом на кольцо... ИМХО, ехать прямо по кольцу затруднительно. С любой полосы все равно получится движение направо, следовательно, если горит стрелка, въехать на кольцо можно с любой полосы, уступив при этом дорогу всем, кто уже по нему едет. А по кольцу все едут в одном направлении, встречки и пересечения там нет, так что никаких противоречий не вижу. Когда загорится основной зеленый на кольцо можно въезжать уже никому не уступая.
А зачем тогда светофор вообще здесь? Пусть все едут на кольцо и всё?
Или правые правее?