У меня не однобокая точка зрения.Да историю пишут победители,только мы сегодня самый большой разделенный народ.Мы в 45-м были победителями,сегодня нет.Лет через 40 будут считать горбачева героем.А он банально-предатель.Посмотри передачу 19 августа,там это мурло будет разглагольствовать.Кстати,по моське он в Омске получил,кажется,не знаю правда или нет,но хочу верить.Меня не готовили с этой идеологией,я сам для себя сделал все выводы

.ОНИ ПРАВИЛЬНЫЕ. В своих постах выше,меня нельзя заподозрить в какой-то идеологии.Причем тут идеология,мы об армии.Вы спрашиваете кто взрастил военную мощь Германии?Читайте историю,сопоставляйте события.Вы что считаете,что Сталин был идиотом и не понимал,что такое Германия???
Это не точка зрения-это ИДИОТИЗМ. Самое страшное в том,что прошло время,не стало ветеранов,которые могли бы рассказать вам,что такое война.Мы внуки тех,кто победил,мы их видели и они нам рассказывали.Вам некому рассказывать,нам вы уже не верите-считаете,что мы пропитаны какой-то идеологией.
Иди в армию.Ты не потеряешь год,а приобретешь многое.
Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
Идеология.... Сегодня был день колбасы(только что увидел по ТВ)

,считаете,это здорово?Какой идиот это смог придумать?