Мдааа. судя по всему все такие правильные в этой ветке - правил никто не нарушал никогда как будто (по незнанию или в случае критической ситуации-типа жена рожает, или в скорую человека везете, на красный свет никто никогда не ездит, да и скорость не превышает). У каждого человека в жизни бывают ситуации когда он вынужден нарушить что то , по той или иной причине.) По идее если выехать на улицы Тюмени то с трудом во все это верится. Ну а по поводу прокалывания колес - это не наказание за нарушение ПДД - а просто хулиганство. Что бы человек не сделал этот му..ла с ролика был вправе только обратиться в ГАИ (тьфу блин в полицию) , а так получается он просто преступник , которого надо привлечь к отвественности.
И кстати а нафига он колесо проколол - если уж устраивать такую месть, пусть берет монтировку и по черепушке хозяину авто-так понятнее всем будет.

хозяин авто по меньшей мере запонит на долго.
Иногда в жизни бывает необходимость оставить машину там где нельзя оставлять.
И кстати даже гайцы это понимают - у меня была ситуация когда действительно надо было поставить машину на проезжей части около аптеки . И гаишники подъехав спросили не офигел ли я , поняли все и даже рецепт не стали смотреть (лекарства дейстивтельно нужны были срочно) а тормознули ряд машин и дали мне быстро уехать в нужном направлении.
Я после этого даже как то уважать их стал ...
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь