Борец с неправильными парковками протыкает колеса

Нарушения ПДД и нарушители ПДД (Доска позора нарушителей)
Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 717

Борец с неправильными парковками протыкает колеса

Сообщение Vitor » 12 авг 2011, 16:30

Внимание!! мудак с заточкой протыкает колеса!!! М940УН72
кто знает этого человека скажите ему что он некрасиво сделал:)
предыстория:
сегодня утром заехал в офис нужно было разгрузить коробки. встать как всегда негде поэтому встал где ближе ненадолго. разгрузился отогнал машину на свободную парковку буквально рядом оказалось место. а в обед заметил спущенное колесо. поменял конечно. позже просматривая регистратор обнаружил вот такой эпизод...
Изображение

Для тех кому интересно полная версия остановки (кстати да не 5 минут разгружался а 7 за это время можно было уже даже сжечь мою автомашину за такой косяк)
часть 1. (еду паркуюсь)

часть 2 (разгрузился отгоняю автомашину)

Умбэрт0
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 33

Сообщение Умбэрт0 » 18 авг 2011, 15:32

кину кирпич в лобовое! Хозяину машины пох..й на людей - мне тоже на него и на его машину!

+1
Всегда ставлю так тачку, чтобы не создавать препядствий для пешеходом, чтобы не было желания гвоздиком по борту машины пройтись, если плохое настроение. Надо просто быть взаимовежливыми и думать не только о себе!

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 717

Сообщение Vitor » 18 авг 2011, 15:40

все таки дочитал пункт правил вижу где я нарушил

12.4. Остановка запрещается:

в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.

по идее наказать меня могли только водители автомашин которым я перекрыл выезд, ну или ГИБДД. но нашему герою повезло оказаться первым.

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 130

Сообщение pbulashev » 18 авг 2011, 15:43

Надо признать что если разметка там не сплошная(по картинке вверху темы мне казалось что сплошная) то автор ничего не нарушил. Разве что знак парковки с информационной табличкой, но это не нарушение.

omela
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 131

Сообщение omela » 18 авг 2011, 15:46

на водопроводной всегда машины стоят так, что приходится объезжая их пересекать сплошную. че т юрий там видимо не ездит

sergkhr1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Skoda Octavia

Рейтинг: 2 053

Сообщение sergkhr1 » 18 авг 2011, 15:52

Мдааа. судя по всему все такие правильные в этой ветке - правил никто не нарушал никогда как будто (по незнанию или в случае критической ситуации-типа жена рожает, или в скорую человека везете, на красный свет никто никогда не ездит, да и скорость не превышает). У каждого человека в жизни бывают ситуации когда он вынужден нарушить что то , по той или иной причине.) По идее если выехать на улицы Тюмени то с трудом во все это верится. Ну а по поводу прокалывания колес - это не наказание за нарушение ПДД - а просто хулиганство. Что бы человек не сделал этот му..ла с ролика был вправе только обратиться в ГАИ (тьфу блин в полицию) , а так получается он просто преступник , которого надо привлечь к отвественности.
И кстати а нафига он колесо проколол - если уж устраивать такую месть, пусть берет монтировку и по черепушке хозяину авто-так понятнее всем будет. :D хозяин авто по меньшей мере запонит на долго. :smeh:
Иногда в жизни бывает необходимость оставить машину там где нельзя оставлять.
И кстати даже гайцы это понимают - у меня была ситуация когда действительно надо было поставить машину на проезжей части около аптеки . И гаишники подъехав спросили не офигел ли я , поняли все и даже рецепт не стали смотреть (лекарства дейстивтельно нужны были срочно) а тормознули ряд машин и дали мне быстро уехать в нужном направлении.
Я после этого даже как то уважать их стал ...
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь

Wes
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 401

Сообщение Wes » 18 авг 2011, 16:46

Vitor писал(а):все таки дочитал пункт правил вижу где я нарушил

12.4. Остановка запрещается:

в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.

да и там знак парковки с табличками 7.6.4 -7.6.9 "Способ постановки транспортного средства на стоянку"

ПДД 12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация которых допускает иное расположение транспортных средств.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

pbulashev писал(а):Надо признать что если разметка там не сплошная(по картинке вверху темы мне казалось что сплошная)

я тоже разглядеть долго не мог ) нарисовано плохо или все таки есть места прерывания сплошной)

foster
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 248

Сообщение foster » 18 авг 2011, 17:06

Три часа назад Юрий Пеньков выступил с официальным заявлением:
http://vkontakte.ru/wall27076702_386
:D
Установка котлов (Webasto, Hydronic, Планар, Бинар), заправка и ремонт автокондиционеров.
Диагностика и ремонт пневматических систем Wabco, Knorr-Bremse.
Писать в л/с.

genser
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 216

Сообщение genser » 18 авг 2011, 18:05

Дааааа в "оффициальном заявлении" топикстартера назвал открытым текстом "терпилой" и пид.... :)))
по правилам жанра если адекватного ответа не получит от "терпилы" то "терпила" таким и может себя считать ((

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 130

Сообщение pbulashev » 18 авг 2011, 18:21

Wes писал(а):[я тоже разглядеть долго не мог ) нарисовано плохо или все таки есть места прерывания сплошной)

я проехал там полчаса назад, подтврждаю, что разметка там на данный момент пунктирная, четко видимая(на регистраторе гораздо хуже).

reseted
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 338

Сообщение reseted » 18 авг 2011, 18:26

Ненуачо ? Давайте юрану поможем.Скидываем места где стоят по охреневшему тачилы стоимостью от 2 лямов.Пущай ездит и прокалывает.Так сказать уравняем шансы. Посмотрим как тока он у какого нить крузака с непростыми номерами и такими же хозяевами проткнет колесо,если не зассыт конечно, так походка его , я думаю станет еще развязнее.И то вообще ходить перестанет. А так то тазикам колеса дырявить не страшно
Vitor Требуем продолжение. Чего там с заявой то? Чек с шиномонтажа взял ? За пидараса и терпилу так то по мужски надо бы спросить.

Хотел бы наказать так дождался бы хозяина. Ну или выкрути нипель емае- по финансам немного зато головняк приличный. И если колоть то в бочину. Как бы ТС догадался что это юран его учит парковаться, а не сам он гвоздя словил ?

И вообще, предлагаю мониторить юрана. Как тока где то неправильно встал, прокалывать ему сразу все четыре колеса по 4 дырки. Ненуаче ? Око за око. Колесо за колесо.

Hoha
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 69

Сообщение Hoha » 18 авг 2011, 18:27

Да уж заявочка :lol2:
С каких пор неправильная парковка стало СТАДНЫМ ЧУВСТВОМ?

homer_q
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 029

Сообщение homer_q » 18 авг 2011, 18:30

Потому что паркуются как бараны - поэтому стадное. Как еще толпу баранов назвать?

Hoha
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 69

Сообщение Hoha » 18 авг 2011, 18:33

Сам не люблю тех кто так паркуется, но заявочка Юрки явно перебор!!!
За 3/14раса можно и в еблет получить.

dent
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 128

Сообщение dent » 18 авг 2011, 18:39

genser писал(а):Дааааа в "оффициальном заявлении" топикстартера назвал открытым текстом "терпилой" и пид.... :)))

после этого автору видео имеет смысл написать ещё одно заявление в полицию :) Публичное оскорбление и клевета, ст.129 и 130 УК РФ. Дабы Юра на суде почувствовал, что живет он не в ауле и не в кишлаке, а в правовом государстве.

Скрытый текст:
Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет.

rusfox02
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 140

Сообщение rusfox02 » 18 авг 2011, 18:50

dent, +100500
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...

GSX-R1000
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 866

Сообщение GSX-R1000 » 18 авг 2011, 18:56

Поступок конечно МЫШЫ конченой ))) Ну ненравится тебе подойди предьяви ! по е-лу дай или сам получи ! Но ты обозначся, что ты есть такой с претензией а не то, что сделал дырку и чухнул. Тема канечно жостко обоссачья ( автор тоже тот ещё тип), хулиган попалился - номинант на премию подобную премии дарвина )))
Представил себя: выхожу а тип мою покрышку тычет, начнёшь х-чить может свалить, так что наверняка бы с осы разредил бы все 4 патрона ну а дальше пыром в нос пока подошва неотклеится. А потом говорят чо люди такие жестокие! Такое же отношение и к чертям которые шёркнут машину и сваливают, кароче ненадо быть мышью полевой!
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!

homer_q
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение homer_q » 18 авг 2011, 19:09

GSX-R1000 писал(а):Поступок конечно МЫШЫ конченой ))) Ну ненравится тебе подойди предьяви !

Смысла предъявлять в 99% нету. Такие люди не воспринимают критику. А вот материальный вопрос заставит их задуматься. Если бы автора топика просто обматерили - он бы здесь бы не писал бы.

GSX-R1000 писал(а):что наверняка бы с осы разредил бы все 4 патрона ну а дальше пыром в нос пока подошва неотклеится

По сравнению с тобой протыкатель колес просто ангел.

GSX-R1000
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение GSX-R1000 » 18 авг 2011, 19:12

homer_q, Так я и говорю если не вопринимает - леща ему для начала дай, ещё непонял - нос набок, ну или есть такое желание так прокали балон, но сделай ты это у него на глазах а не в тихаря позорного!
Я потерпевшего в этом случае нисколько не оправдываю, но хулиган реально не осознаёт что за такое можно просто умереть ( именно в тот момент когда видит как намеренно портят его имущество в тихаря), если попасть на нервного человека )))
На дороге все равны!

homer_q
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение homer_q » 18 авг 2011, 19:14

GSX-R1000 писал(а):homer_q, Так я и говорю если не вопринимает - леща ему для начала дай, ещё непонял - нос набок, ну или есть такое желание так прокали балон, но сделай ты это у него на глазах а не в тихаря позорного!

Это уже уголовка- сам что ли сесть хочешь?
Или вот - ты ему в нос, а он тебе заточкой у бочину. Как те это?

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 18 авг 2011, 19:15

Не надо подначивать автора на выяснение отношений с применением силы. А вот это "официальное заявление" в полицию снести с соответствующим заявлением вполне стоит.
Изображение

GSX-R1000
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение GSX-R1000 » 18 авг 2011, 19:18

homer_q, я лудше получу за его сломаные кости условки пару лет по ст. 112 ук. но что бы такое гавно схавать втихую это надо очень большое терпение иметь. Потом конечно же подумал бы что всё нужно было по другому сделать, как тут говорят око за око - кинуть ему факел на тачку ночью и всё, но я говорю именно про состояние афекта от увиденного ))
На дороге все равны!

Tyumensky
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 41

Сообщение Tyumensky » 18 авг 2011, 19:20

Да уж... порча имущества налицо! В ауле надо бы жить Юрану с такими принципами и понятиями. Машина то здесь причем?! Она беззащитна! По его понятиям можно тогда и через более слабых родственников и близких "терпилы" отомстить ему за неправильную парковку (припарковался неправильно-сломал ногу малолетней дочери сидящей в машине, ну а что, тоже пострадает нарушитель ПДД). Психика не в порядке-так лечись, или езжай в страны третьего мира-доказывай свою правоту и учиняй самосуд-там может и поддержит кто (неправильно поставил повозку с ишаком-получай ишак шилом в лапу).
Бесят такие герои!

GSX-R1000
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение GSX-R1000 » 18 авг 2011, 19:22

homer_q, И чо теперь если он с заточкой пусть калёса дырявит и гуляет ? ))) чо теперь очковать его ? ))
Shell, Ни в коем случае ни кого не подначиваю, просто поделился эмоциями! Просто раз вышел а на машине крыло замято и чорт сделавший это свалил! Такая меня злость за это взяла! Не из-за вонючих 10 тыс за работу а за само отношение скотское. Я тогда два 9- этажных дома обошёл - свидетелей искал, обьявы развесил с информацией за вознаграждение, но так и не на шёл к сожалению, а может быть и к счастью ))
На дороге все равны!

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 18 авг 2011, 19:23

не не не из осы стрелять палево, надо битой в печень, потом по берцовым костям, чтоб обгадился :cherep:
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

homer_q
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение homer_q » 18 авг 2011, 19:33

RUSTnaPriore писал(а):не не не из осы стрелять палево, надо битой в печень, потом по берцовым костям, чтоб обгадился :cherep:

Если тебе такой мститель, при самообороне кишки выпустит - то сделает для общества благое дело

гость-59
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 43

Сообщение гость-59 » 18 авг 2011, 19:48

Экстремальные советчики...из-за таких не в тюрьму ни на кладбище не устроится,всё занято :(

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал

Сообщение RUSTnaPriore » 18 авг 2011, 19:48

homer_q писал(а):
RUSTnaPriore писал(а):не не не из осы стрелять палево, надо битой в печень, потом по берцовым костям, чтоб обгадился :cherep:

Если тебе такой мститель, при самообороне кишки выпустит - то сделает для общества благое дело
в чем проявляется его благое дело? Изначально если че я никому ниче не протыкал и не царапал, я бы просто защищал свое имущество от неадыквата сегодня он колесо проткнул завтра оставленную в машине маму или дочь или сестру прирежет, дабы проучить!! Так что лучше раз и навсегда отучить человека портить чужое имущество либо и делать как шакал из под тяжка
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

GSX-R1000
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение GSX-R1000 » 18 авг 2011, 19:56

гость-59, Да ладно страна у нас большая места везде и всем хватит.
Хочу пояснить ещё за свои слова а то подумаете что я дебил неадекватный, никогда не начну орать на человека или делать выше указанные поступки, если мне допустим кто то машину пацарапает при мне случайно или без меня но дождётся и скажет так и так вот получилось, давай вызовем страховую и т.д. ( со всяким может случится и к этому отношусь с пониманием, нехочешь чтобы царапали держи машину в гараже и не езди никуда). Могу себя неадекватно повести только по отношению к мышам-тихушникам.
На дороге все равны!

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал

Сообщение RUSTnaPriore » 18 авг 2011, 20:03

GSX-R1000 писал(а):гость-59, Да ладно страна у нас большая места везде и всем хватит.
Хочу пояснить ещё за свои слова а то подумаете что я дебил неадекватный, никогда не начну орать на человека или делать выше указанные поступки, если мне допустим кто то машину пацарапает при мне случайно или без меня но дождётся и скажет так и так вот получилось, давай вызовем страховую и т.д. ( со всяким может случится и к этому отношусь с пониманием, нехочешь чтобы царапали держи машину в гараже и не езди никуда). Могу себя неадекватно повести только по отношению к мышам-тихушникам.
+100500 присоединяюсь

Vector
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 019

Сообщение Vector » 18 авг 2011, 20:12

111111