Опасные автомобили г. Тюмени - 2

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

ПаХентий
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 214

Сообщение ПаХентий » 21 авг 2011, 15:05

dantist72 писал(а):нет конечно у всех круг общения разный. Но вот как то мужиков блондинок за рулём я встречаю чаще. Но это потому что их просто больше. Ну реально если у мужика открыта категория "С" но он вообще не умеет парковаться. И у подъезда все пацаны сидят и ржут точно так же как над соседкой девушкой. То блин ну мне бы на его месте было стыдно. И чесно даже просто за него стало стыдно и взял научил парковаться. :-) в выходные в следующие будет сдавать экзамен.
Я вообще не против стереотипов. Как правило они не пустом месте выростают. Но сейчас реально пол не определяет ни манеру вождения, ни грамотность. Все от самого человека зависит.
Ну открытая категория "С" енто еще ничего не значит,главное опыт,так что не надо тут :oops: Я на спор на мерседесе актросе самосвале пачку сигарет между задних колесных пар одной стороны пропускал,потом разворачивался и другой стороной :D

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

dantist72 писал(а):из за принципа въехать в бампер можешь только ты. Если тебе кто нибудь из за принципа и въедит, то въедит тебе в бочину или подставит так что бы ты въехал. И уверяю тебя не всегда тебе сможет хватить денег по страховке чтобы поднять обе машины.
И ещё если у меня в машине будет моя семья и ты будешь причиной хотя бы травмирования кого нибудь из них, то уверяю страховка тебе не пригодится, ты просто не доживешь до нее.
Поддерживаю.

Tesla_Boy
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 265

Сообщение Tesla_Boy » 21 авг 2011, 17:31

priorovodik, Вброс: ты такой ущербный потому что на Приоре ездишь? :cherep:

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 21 авг 2011, 18:30

Tesla_Boy он видимо ущербный вот и на приоре ездит, был бы нормальным может уже на хорошем авто ездил. Да простят меня приороводы ))))
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

Малой
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 449

Сообщение Малой » 21 авг 2011, 18:32

чет не понял.. Deess, типа кто на приоре и ниже классом,ценой машинах ездят те ущербные?сам то понял что написал...?

Deess
Пилот
Пилот

Сообщение Deess » 21 авг 2011, 18:47

Малой Я понял. Нет не ущербные. Просто данный индивидум 100% из за своего поведения частенько уже встревал и как следствие вваливал позже деньги для разгребания своей тупости. Был бы не ущербным то этого бы не делал и как следствие имел бы больше денег на покупку другого авто. Тебе понятно теперь стало ???
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

Малой
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Малой » 21 авг 2011, 18:53

нет не понятно...все кто ездит ниже классом чем приора те вваливают деньги для разгребания тупости...и поэтому не могут купить другое авто..!из твоего поста именно это и следует!всех не греби под одно...полно индивидумов ездит и на более дорогих авто!и поступают точно так же как этот чел на приоре!!!ты обьясни не понимающему мне как взаимосвязана цена авто и стиль езды?!!!!(именно ты это пытаешься взаимосвязать)

Deess
Пилот
Пилот

Сообщение Deess » 21 авг 2011, 18:53

Кстати буквально пару часов назад наблюдал такую картину: перекресток Республики и Провсоюзной. Со стороны Провсоюзной загорается разрешающий сигнал светофора и авто, серебристый Ниссан Патфиндер, нагло на глазах изумленных гаишников поворачивает на Республику в сторону М.Горького (т.е. против шерсти) Вообщем гайцы прыгают в машину и за ним с мигалкой, хорошо, что никого не было на полосе.

Малой
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Малой » 21 авг 2011, 18:56

вот если бы в подписи не приора была у него а какой нибудь авто за ляма 2 и творил бы тоже такие вещи то не ущербный был бы?

Добавлено спустя 35 секунд:

Deess, а номера региона какого?

Deess
Пилот
Пилот

Сообщение Deess » 21 авг 2011, 18:57

Малой я говорю про этого конкретного а не про всех, не надо тут распылятся. Есть факт его поведения, точнее всего чистосердечное признание а это мое личное мнение по отношению к нему. Если же ты не понимаешь, прочитай еще раз а не задавай глупые вопросы. Если же тебе не нравится мое мнение то напиши свое в чем проблема ???

Добавлено спустя 50 секунд:

Малой регион не заметил, может и не месный, по навигатору ехал ))))

Добавлено спустя 53 секунды:

Малой нет все равно был бы ущербным, хоть за 5 лямов хоть за 10.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 21 авг 2011, 19:01

Малой, Tesla_Boy, Deess,
да забейте - аффтор громко пукнул и пропал :lol2: :lol2: а вы между собой грызетесь из-за его гамновброса
Пы Сы пусть на маковую приедет и в лицо скажет что кар72 гамно...а исподтишка срать много ума не надо :cherep: :cherep:
*здесь была реклама*

Малой
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Малой » 21 авг 2011, 19:04

ну вот его навигатор и отправил туда))))
тут многие передвигаются на авто ниже приоры...и это не значит что они купить не могут дороже автомобиль из за того что они деньги вваливают на разгребание тупости своей!или ты точно знаешь что он именно из за этого ездит на приоре?

Добавлено спустя 54 секунды:

USA, :up:
хватит оф топа

Snezhnyi
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 70

Сообщение Snezhnyi » 21 авг 2011, 22:37

dantist72 писал(а):Так то стереотип о женщине за рулем давно уже изжил себя. .

вовсе нет, есть конечно девушки, которые отлично водят и получше многих мужиков, но таковых встречается меньше на дорогах...причем сами девушки как правило это признают, из числа тех, кто водить умеет.
а как показывает практика, очень часто тупят, забывая про задний ход
и еше да, представляете как водит девушка, сдавшая на права с 8го раза и то вероятно повезло? а я таких реально знаю и они ездят на наших тюменских дорогах

Добавлено спустя 33 минуты 11 секунд:

priorovodik писал(а):уважаемые каровцы,вы своим блюдением правил дорожного движения иногда бесите,мне иногда так влом стоять на пустом перекрестке на красный.что я лучше поеду,и мне как то будет глубоко наложить на ваше мнение,и плевать что меня занесут в опасные автомобили города Тюмени.да я могу кого нибудь подрезать,я никогда не соблюдаю скоростной режим,бывает поворачиваю не из того ряда,и мне хорошо,потому что я живу как хочу,а не так как хочет товарищ инспектор или общество

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

и если ктонибудь изза принципа въедет мне в бампер - я не растроюсь у меня машинка застрахована,и времени помотатся по страховой у меня хватает.и поворотниками я тоже редко пользуюсь

вот оно и быдло всплыло...наивно полагающее,что страховка его спасет от ущерба...с вашей любовью к свободной езде вероятнее всего вы же будете причиной аварии...и ладно если у вас каска, а если нет, то вам же хуже...да и каска для таковых личностей обычно становится все дороже и дороже...
на самом деле даже такая казалось бы мелочь. как поворотники имеет очень большое значение, если правильно пользоваться, т.к. по сути помогает избежать те же аварии. а если вы ими не пользуетесь, то может у вас их свинтить и отдать кому-нибудь. кто ими умеет пользоваться? кстати, очень многие водители таковых людей "я не пользуюсь поворотниками" не пускают при перестроении. Ну и в заключении, свободный вы наш, вам бы следовало поучить политологию, разобраться в общественном строе. Пока вы являетесь частью общества, у вас есть как права, так и обязанности, утвержденные в этом обществе, в свою очередь в любом обществе есть свои грани. Если вы так любите свободу, то вам надо отказаться от всех общественных благ, уединиться где-нибудь в тайге и там рассекать на самодельной "приоре" на том топливе, которое добудете своими силами

LadyNata
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение LadyNata » 21 авг 2011, 23:20

Девушка на красной тойоте с правым рулем, на кольце мельникайте-федюнинского смотри по сторонам поворачивая по правой полосе сразу в левый ряд , по левой полосе могут и двигаются другие авто!!! :evil:
Улыбаться, значит верить в то, что счастье бесконечно!
Изображение

Snezhnyi
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Snezhnyi » 21 авг 2011, 23:30

Малой писал(а):нет не понятно...все кто ездит ниже классом чем приора те вваливают деньги для разгребания тупости...и поэтому не могут купить другое авто..!из твоего поста именно это и следует!всех не греби под одно...полно индивидумов ездит и на более дорогих авто!и поступают точно так же как этот чел на приоре!!!ты обьясни не понимающему мне как взаимосвязана цена авто и стиль езды?!!!!(именно ты это пытаешься взаимосвязать)

по большей част и с вами согласен, ничего не имею против бюджетных машин, включая отечественные. но отчасти, в качестве шутки (всерьез не воспринимайте), порой кажется, что на бюджетных лихачат, так как особо терять нечего - машину не жалко, а на дорогих лихачат исходя из того, что убью эту - куплю новую такую же или родители купят такую же...

priorovodik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 326

Сообщение priorovodik » 21 авг 2011, 23:35

Tesla_Boy писал(а):priorovodik, Вброс: ты такой ущербный потому что на Приоре ездишь? :cherep:

в чем заключается моя ущербность?автомобиль тут никакой роли вообще не играет,дай мне хоть мерседес хоть запорожец буду ездить как хочу ,а не так как хочет закон
...хаммер-лишние понты,на районе пацаны,одобряют лишь ТАЗы)

Малой
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Малой » 21 авг 2011, 23:44

priorovodik, то есть свои правила?сам себе закон?праавила тебе не писаны?

Snezhnyi
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Snezhnyi » 21 авг 2011, 23:49

мне как обычно сегодня не повезло на телефонотрепа...причем делал он это проезжая кольцо, следовал за ним на кольцо ммса, ладно он перед кольцом притормозил, хоть оно и пустое, но правильно, я в начале и не понял...а потом двигаемся по кольцу свободному, выходим на улочку, а он так и плетется на 2ой передаче, конечно ушел на обгон, заметил, что он по телефону болтал...машинка - черный цивик, номера не смотрел

priorovodik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 326

Сообщение priorovodik » 21 авг 2011, 23:59

Малой писал(а):priorovodik, то есть свои правила?сам себе закон?праавила тебе не писаны?
я их просто не соблюдаю
...хаммер-лишние понты,на районе пацаны,одобряют лишь ТАЗы)

Малой
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Малой » 22 авг 2011, 00:04

priorovodik, смотря какие

Snezhnyi
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Snezhnyi » 22 авг 2011, 00:21

priorovodik писал(а):
Tesla_Boy писал(а):priorovodik, Вброс: ты такой ущербный потому что на Приоре ездишь? :cherep:

в чем заключается моя ущербность?автомобиль тут никакой роли вообще не играет,дай мне хоть мерседес хоть запорожец буду ездить как хочу ,а не так как хочет закон

общем ущербный по жизни и дело не в транспортном средстве :lol2: вероятнее всего действительно малолетка, т.к. взрослые люди такую чушь не несут. Еще раз повторю, весь твой треп касательно твоей якобы свободы, т.к. ты не соблюдаешь правила, - полная чушь. интересно, как такая личность будет выражать "свободу", когда ее прав лишат: будет ходить ссать на дома, мусорить, заниматься наскальной живописью и т.д.

melagnom
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 1 756

Сообщение melagnom » 22 авг 2011, 00:34

Deess,
он видимо ущербный вот и на приоре ездит, был бы нормальным может уже на хорошем авто ездил.

Зря ты это, у меня в компании два друга, которые пересели на приору из-за нужды, у них родился ребенок. Не хорошо ты сказал вот это.

dantist72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 423

Сообщение dantist72 » 22 авг 2011, 01:36

да че вы закусились. человек сказал совсем другое и не нужно его переиначивать.
Ущербный потому и на тазике. а не на тазике значит ущербнай.
Просто никто ему полудше машину не доверит.
И вообще человек же сказал что ничего плохого не имел в виду. Хватит раздувать, а то еще подиретесь.

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 437

Сообщение LOleg » 22 авг 2011, 02:53

Ездил вчера в Екатеринбург, я офигел, вы представляете там если включаешь поворотник с намерением перестроится ребята в соседнем ряду тебе уступают!!!
не надо щемится как у нас, и вообще водители на удивление вежливые, ну не считая тех кто из Тюмени приехали, про спор о регионах, я не знаю города и местами вел себя реально как идиот метался из полосы в полосу искал куда там ехать надо, так что вы бы не катили бочку на другие регионы, если человек приехал в чужой город, города не знает надо дать ему скидку...

как характерно недалеко от города знак с оленем, долго ржали потом осторожно "тюменские олени" едут...

Espanen
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Espanen » 22 авг 2011, 08:33

Так-то опасно ребята работают… Могут и прибить кого-нибудь… http://www.youtube.com/watch?v=EN_NM_Nws_k

ser222
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 243

Сообщение ser222 » 22 авг 2011, 08:48

Полностью согласен с LOleg. У нас как в другом мире - идиотов хватает. Их надо в Казахстан запустить поездить - там с их штрафами быстро научат ездить.

Serg_tm
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 778

Сообщение Serg_tm » 22 авг 2011, 09:30

Проехал 1000 км по Греции по трассам и городу. Нигде ниразу меня никто не подрезал! Даже в двухмиллионных Салониках все аккуратно ездят, пробок нету, уступают. ТОлько с парковкой проблема. Штраф за ремень 350 Евро!, за неправильныю парковку 80. На автобанах ограничение 130, многие превышают. Полицию видел 1 раз.
Best regards, ···• Se®g ™ •···
http://www.lift72.ru/

victor850
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение victor850 » 22 авг 2011, 09:36

ПаХентий, И за волосы себя из болота вытаскивал! :lol2:

waz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 608

Сообщение waz » 22 авг 2011, 11:36

Господа может и не в тему,не хочу создавать новую.вчера весь вечер был пешеходом.перекресток мельникайте республики.горит красный сигнал светофора для машин.с красного тазика с пассажирской стороны на дорге вырастают 2 стеклянные бутылки от пива.колонна прошла обьезжая их.несется еще один тазик разбивая их,обсыпая пешеходов осколками стекла. :evil: господа водители может вы будете контролировать своих пассажиров.

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 22 авг 2011, 11:39

Все,нашли праведники себе жертву,ща каждый напишет и тема еще на 5 страниц растянется...
Мадам
Стою седни на
светофоре , поворачивать надо с
Ямской налево в сторону Пещеры,
стою себе никого не трогаю, в левом,
как положено ряду, с левым!!!!
включенным поворотником.

дак Пещера справа,кагбэ :)
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 22 авг 2011, 11:47

priorovodik писал(а):
Малой писал(а):priorovodik, то есть свои правила?сам себе закон?праавила тебе не писаны?
я их просто не соблюдаю

Знал я такого парня, он в Тавдинском районе жил в деревне у него и прав то не было ездил точно также и гворил также один в один, его то ли убили то ли посадили...