Ну открытая категория "С" енто еще ничего не значит,главное опыт,так что не надо тутdantist72 писал(а):нет конечно у всех круг общения разный. Но вот как то мужиков блондинок за рулём я встречаю чаще. Но это потому что их просто больше. Ну реально если у мужика открыта категория "С" но он вообще не умеет парковаться. И у подъезда все пацаны сидят и ржут точно так же как над соседкой девушкой. То блин ну мне бы на его месте было стыдно. И чесно даже просто за него стало стыдно и взял научил парковаться.в выходные в следующие будет сдавать экзамен.
Я вообще не против стереотипов. Как правило они не пустом месте выростают. Но сейчас реально пол не определяет ни манеру вождения, ни грамотность. Все от самого человека зависит.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Поддерживаю.dantist72 писал(а):из за принципа въехать в бампер можешь только ты. Если тебе кто нибудь из за принципа и въедит, то въедит тебе в бочину или подставит так что бы ты въехал. И уверяю тебя не всегда тебе сможет хватить денег по страховке чтобы поднять обе машины.
И ещё если у меня в машине будет моя семья и ты будешь причиной хотя бы травмирования кого нибудь из них, то уверяю страховка тебе не пригодится, ты просто не доживешь до нее.