Поймано на фото-камеру - 2
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 321 -
Поймано на фото-камеру - 2
Предлагаю продолжать тему и далее, выкладывая интересные снимки СДЕЛАННЫЕ СОБСТВЕННОРУЧНО.
Желательно автомобильной тематики.
Архив темы первой темы "Поймано на фото-камеру"
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=27021
Желательно автомобильной тематики.
Архив темы первой темы "Поймано на фото-камеру"
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=27021
Миру мир
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 475 -
- ve-n-om
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 237 -
[img]http://s005.*.ru/i212/1108/7c/4f5fcc12ef0at.jpg[/img]
Сначала эвакуатор подъехал, пристроился сбоку, клешню свою навесил, стали у колес закреплять, гаишник бумажки писать принялся, потом подошли несколько человечков, стали разговоры разговаривать) что было дальше незнаю, и даже не догадываюсь, уехал по Ленина дальше, сфокать не успел первый раз...
Минут через 10 пошёл на второй круг - уже заранее достал телефон чтоб щёлкнуть. Эвакуатор уже отъехал, никого вокруг не было. Ещё через 5 минут исчезли все.
Сначала эвакуатор подъехал, пристроился сбоку, клешню свою навесил, стали у колес закреплять, гаишник бумажки писать принялся, потом подошли несколько человечков, стали разговоры разговаривать) что было дальше незнаю, и даже не догадываюсь, уехал по Ленина дальше, сфокать не успел первый раз...
Минут через 10 пошёл на второй круг - уже заранее достал телефон чтоб щёлкнуть. Эвакуатор уже отъехал, никого вокруг не было. Ещё через 5 минут исчезли все.
- air007
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
rebel,
А вот этот ход очень даже хороший =) А то достали многие тупо идут, покурили тут же бросили, ходишь потом по окуркам в центре города х_х
А вот этот ход очень даже хороший =) А то достали многие тупо идут, покурили тут же бросили, ходишь потом по окуркам в центре города х_х
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- ttshqe
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 439 -
ve-n-om писал(а):[img]http://s005.*.ru/i212/1108/7c/4f5fcc12ef0at.jpg[/img]
смелый полицай оказался, решил порш 911 на эвакуаторе увезти

- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
ttshqe писал(а):ve-n-om писал(а):[img]http://s005.*.ru/i212/1108/7c/4f5fcc12ef0at.jpg[/img]
смелый полицай оказался, решил порш 911 на эвакуаторе увезти
так и надо с самых обеспеченных ряды чистить...

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
вот это да...a2m писал(а):15.06.2011 заезжаю на совмещенный мост...
Кто там говорил про статистику жертв в ДТП?.. что количество трупов должно ровняться количеству мест в авто?

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
ve-n-om,
Ну опять же, понять мужика можно, если там РЕАЛЬНО некуда авто ставить =)) Сам терпеть не могу по этим улицам ездить, потому что проехать тяжело, а если надо в задние, хоть стреляйся и молись, чтобы эвакуатора не было рядом =)
Ну опять же, понять мужика можно, если там РЕАЛЬНО некуда авто ставить =)) Сам терпеть не могу по этим улицам ездить, потому что проехать тяжело, а если надо в задние, хоть стреляйся и молись, чтобы эвакуатора не было рядом =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
- Валерьевна
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 57 -
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
wanted21093i,
если не ошибаюсь,то это журналистка на детках под ником Хохлушка хвастает что возит своих детей в багажнике нивы
и даже на юга так ездят
P.S о оказывается она и здесь зарегена,Хохлушка ваше фото выше
Скрытый текст:
если не ошибаюсь,то это журналистка на детках под ником Хохлушка
Скрытый текст:

P.S о оказывается она и здесь зарегена,Хохлушка ваше фото выше

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- хохлушка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 113 -
ksenechka, как бы я и не скрывала, что у меня шесть детей.
Но у нас Нива-Шевроле, а не такая.
Детей ТАК пришлось везти один раз, когда поехали на двух машинах, а вторая в дороге сломалась.
Подколола? Полегчало?
Кстати, гаишники за это не штрафовали, у них там другие статьи дохода.
Послезавтра "Хундай Старекс" берем. Интересно, чем тогда подкалывать будешь?
Но у нас Нива-Шевроле, а не такая.
Детей ТАК пришлось везти один раз, когда поехали на двух машинах, а вторая в дороге сломалась.
Подколола? Полегчало?
Кстати, гаишники за это не штрафовали, у них там другие статьи дохода.
Послезавтра "Хундай Старекс" берем. Интересно, чем тогда подкалывать будешь?
Я - ворона белая, птица сильная, на крыло быстрая, на клюв острая, на всю голову долбанутая. Доживу - увижу, поживу - узнаю, выживу - учту.
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
rebel, Ну хоть кто-то запечатлел их
заип@лся на работе рассказывать коллегам как дразнил мохнатого монстра в матизе, в пробке, у дома печати пару дней назад... я думал матизеГ треснет по швам, а водилу в травму увезут ))))) такой пёсеГ даже в сравнении с моим доберманом как годзилла с тушканчегом
)

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))