У моего мужа в машине может быть 6 детей. А мальчик он у меня резкий, в Зареке вырос, "пенек" закончил, а в 90-е годы был бригадиром в частной столярке. Не думаю, что все местные помнят, что такое "частный бизнес" в 90-е.
Так что - засадил бы.
Да и так по жизни я видела, было, что тормозили на улице, когда два ушлепка девушку лупили - на раз сделал обоих. БЕЗ НОЖИКА. То, что девушка, по ходу, наркоманка, из машины видно не было - она в белом была, в чистом, не лохматая. Кстати, когда уже один удрал, а другой в луже "все понял", подошли два парня из красной "девятки", вдруг тоже найдутся здесь - дело было на Ленина, около Спасской церкви.
А что до бамбука - просто у нас был этот ножик - с ним и пошли. Мы были НА ЮГЕ, и специально идти что-то покупать не было ни денег, ни времени, ни желания.
Когда я березки рубила, не до фоток че-то было.
покупали в обычном охотничьем магазине. К нему идет справка, что он там по каким-то параметрам не считается холодным оружием. Брали лет пять назад, стоил тыщу с чем-то.
Не думаю, что мы его прямо вот возим с целью всех поубивать. Я им колбасу режу иногда. А большую часть проблем решаем как нормальные люди.
Модер местный меня по работе знает, Дима Holtoff. Думаю, сильно удивится, если узнает, что у нас такая бяка есть с собой.
И это... не учите меня детям пальцы рубить. Если мальчикам не доверять ножики, то они вырастают инфантильными оленями, за которых потом никто замуж не хочет. Мои просто УМЕЮТ это делать, потому что их учили. Годовалому такое, конечно, никто не даст.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Кстати, лопатка саперная тоже есть, но это уже мне - на случай массовых беспорядков.

Вообще ей можно картошку копать.

Я - ворона белая, птица сильная, на крыло быстрая, на клюв острая, на всю голову долбанутая. Доживу - увижу, поживу - узнаю, выживу - учту.