Очень удобно.Плюсом вся приблуда еще в нем находится.Начиная от лески,готовых оснасток, и заканчивая крючками,набором грузил,экстракторами,кормушками итд и даже различных креплений к платформе.Все это находится не только под задницей,как различные аксессуары на ящик,а в боковых отсеках,которые можно выдвигать даже не вставая.Отдельный ящик для оснасток можно дома оставить если он не нужен.В сумке вожу только катушки,сумочку с рогатками,мягкие ведра для прикормки,разборный столик стонфо,различные подставки для удилища,тубусы набитые поплавками,поводочницы ну и остальное барахло в этом плане.Да Саня, для темпа и дистанции метров до 30-40 вообще классно.Хотя опять же я не испытываю дискомфорта, когда пытаюсь поймать рыбу крупнее,которую необходимо ждать дольше,но рыбачу на стоячих водоемах.Я вот думаешь почему себе под стояк палку выбирал посылистую 4.2м.Не для того,чтобы бросать на 100м тяжелыми кормухами,а для того чтобы не отрывая задницы бросить метров на 50-60 !!! Ну и быстро угомонить какое нибудь там чудовище

Мало у нас людей,которые это понимают.Мой ящик один раз был чуть ли не принят за электроудочку,а садок за фитиль,ну или что-то подобное.Короче чуть на меня за это не наехали,даже когда я объяснял что это

И много фраз пролетает над ушами тихонько,да зачем это надо,да говно это,неудобно носить...Некоторые стоят за спиной,когда рыбу вываживаю и пытаются что-то подсказывать,не торопись,вот так делай так и так

А когда рыбу в подсак завожу,то просят взять ее на фотосессию,да да да!Поэтому привык уже и забиваю на все!
TARCUS72, Не не! Это мы так сказать о фидерных аксессуарах!