Трагедии на дорогах Тюменской области продолжаются
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 355 -
Трагедии на дорогах Тюменской области продолжаются, точно кто-то заставляет водителей и пешеходов нарушать правила безопасности.
Вчера в пятом часу утра на 233-м километре автодороги Тюмень-Омск в Голышмановском районе столкнулись «Тойота-Королла», ехавшая в сторону Тюмени и грузовик ГАЗ. Иномарка выехала на встречную полосу, скорее всего водитель уснул за рулем. С места ДТП в больницу доставлены 5 человек водитель, житель казахстанского города Кустанай, и четверо пассажиров «Тойоты». Двух человек 8-летнего мальчика и его бабушку, врачам спасти не удалось, пассажиры скончались от травм, не совместимых с жизнью. В больнице остались 42-летняя пассажирка, мама ребенка, у нее переломы и травмы головы и 28-летний пассажир. 42-х летний пассажир, отец мальчика, от госпитализации отказался. Водитель и все пассажиры «Тойоты» были пристегнуты ремнями безопасности, кроме ребенка. Мальчик находился в салоне посередине заднего сиденья без удерживающего устройства.
17-летний мотоциклист погиб вчера в Тюмени. В 21.час. 40 мин. на перекрестке улиц Республики и Воровского столкнулись «Жигули» седьмой модели и мотоцикл «Ямаха». По предварительным данным, водитель не пропустил мотоциклиста, поворачивая налево. Молодой человек скончался в машине «Скорой помощи». Мотоциклист ехал на зарегистрированном мотоцикле, имел водительское удостоверение категории «А» и был в специальном защитном шлеме. Увы, перед автомобилем водители двухколесного транспорта бывают попросту беззащитны. Это не первый случай, когда водители автомобилей игнорируют мотоциклистов, не замечая их на дорогах. 36-летний водитель «семерки» 54 раза привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, в том числе 27 раз превышал скорость движения, 4 раза совершал столкновения, при этом три раза нарушил правила расположения транспорта на проезжей части.
На объездной дороге между улицами Чекистов и Домостроителей в районе деревни Зайково автомобилем УАЗ сбиты два пешехода, которые переходили улицу вне пешеходного перехода. Личность одного из погибших установлена, второму около 40-ка лет. Один пешеход скончался на месте ДТП, второй доставлен в больницу с тяжелыми травмами переломом основания черепа и травмой внутренних органов.
Источник УГИБДД УМВД России по Тюменской области
Трагедии на дорогах Тюменской области продолжаются, точно кто-то заставляет водителей и пешеходов нарушать правила безопасности.
Вчера в пятом часу утра на 233-м километре автодороги Тюмень-Омск в Голышмановском районе столкнулись «Тойота-Королла», ехавшая в сторону Тюмени и грузовик ГАЗ. Иномарка выехала на встречную полосу, скорее всего водитель уснул за рулем. С места ДТП в больницу доставлены 5 человек водитель, житель казахстанского города Кустанай, и четверо пассажиров «Тойоты». Двух человек 8-летнего мальчика и его бабушку, врачам спасти не удалось, пассажиры скончались от травм, не совместимых с жизнью. В больнице остались 42-летняя пассажирка, мама ребенка, у нее переломы и травмы головы и 28-летний пассажир. 42-х летний пассажир, отец мальчика, от госпитализации отказался. Водитель и все пассажиры «Тойоты» были пристегнуты ремнями безопасности, кроме ребенка. Мальчик находился в салоне посередине заднего сиденья без удерживающего устройства.
17-летний мотоциклист погиб вчера в Тюмени. В 21.час. 40 мин. на перекрестке улиц Республики и Воровского столкнулись «Жигули» седьмой модели и мотоцикл «Ямаха». По предварительным данным, водитель не пропустил мотоциклиста, поворачивая налево. Молодой человек скончался в машине «Скорой помощи». Мотоциклист ехал на зарегистрированном мотоцикле, имел водительское удостоверение категории «А» и был в специальном защитном шлеме. Увы, перед автомобилем водители двухколесного транспорта бывают попросту беззащитны. Это не первый случай, когда водители автомобилей игнорируют мотоциклистов, не замечая их на дорогах. 36-летний водитель «семерки» 54 раза привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, в том числе 27 раз превышал скорость движения, 4 раза совершал столкновения, при этом три раза нарушил правила расположения транспорта на проезжей части.
На объездной дороге между улицами Чекистов и Домостроителей в районе деревни Зайково автомобилем УАЗ сбиты два пешехода, которые переходили улицу вне пешеходного перехода. Личность одного из погибших установлена, второму около 40-ка лет. Один пешеход скончался на месте ДТП, второй доставлен в больницу с тяжелыми травмами переломом основания черепа и травмой внутренних органов.
Источник УГИБДД УМВД России по Тюменской области
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 334 -
Нет слов
Детей до сих пор не пристегивают... неужели разума вообще нет у родителей?
А водитель семерки - рецедивист блин... Иногда и правда начинаю думать, может балльная система не так уж и плоха?

Детей до сих пор не пристегивают... неужели разума вообще нет у родителей?
А водитель семерки - рецедивист блин... Иногда и правда начинаю думать, может балльная система не так уж и плоха?
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- B-72
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 423 -

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Непредсказуемая
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
ппц.... монтировкой надо было водиле жигулей надавать!!!! Ноги к чертям все попереламывать .чтобы вообще на педали никогда жать не смог! м*дила!!! Парня жалко, только только жить начал ((
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
с какой скоростью нужно ехать, чтобы врезаться в поворачивающий авто на перекрестке что бы помереть?
Я не оправдываю водилу с жиги, хз как там все было в действительности, просто мотоциклисты теряют рассудок когда на байк влезают. 100-200 по городу - это нормально для них. а уж когда все стоят в пробке так вообще самый кайф вылезти меж рядов и поддать газку.
Я не оправдываю водилу с жиги, хз как там все было в действительности, просто мотоциклисты теряют рассудок когда на байк влезают. 100-200 по городу - это нормально для них. а уж когда все стоят в пробке так вообще самый кайф вылезти меж рядов и поддать газку.
- air007
- Пилот
-
-
0beron,
На байке 30-40 хватит, чтобы позвоночник или шею переломило, прямой головой об машину и все, шлем голову спас, а шея не выдержит и тд =\\
На байке 30-40 хватит, чтобы позвоночник или шею переломило, прямой головой об машину и все, шлем голову спас, а шея не выдержит и тд =\\
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
об этом в первую очередь должны помнить мотоциклисты.
у меня были случаи, когда посмотрев в левое зеркало и никого не увидев, через 2-3 секунды пролетал мимо байк. в такие моменты мне становилось не по себе. сразу в голову мысли лезли "а что если бы я сейчас начал маневр совершать?" посадят и разбираться не будут: ты водила ты за все и в ответе.
нужно самим заботиться о себе.
у меня были случаи, когда посмотрев в левое зеркало и никого не увидев, через 2-3 секунды пролетал мимо байк. в такие моменты мне становилось не по себе. сразу в голову мысли лезли "а что если бы я сейчас начал маневр совершать?" посадят и разбираться не будут: ты водила ты за все и в ответе.
нужно самим заботиться о себе.
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
air007 писал(а):На байке 30-40 хватит, чтобы позвоночник или шею переломило, прямой головой об машину и все, шлем голову спас, а шея не выдержит и тд =\\
с 30-40 на сухом асфальте вполне можно успеть остановиться
ВАЗ21053-Hyundai Accent-Skoda Octavia Tour-Toyota Corsa-Suzuki Jimny-Nissan Micra Cabrio-Subaru Forester
- Daines
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 43 -
Сандро, сам то ты по городу сколько ездишь установленные 40 и 60 чтоли,здесь все в тюмени куда то торопятся постоянно........ну да ладно не в том суть,видимо кому сколько отведено......был случай по зиме у меня родственики близкие ехали по трассе этой тюмень-омск и не доехали все трое погибли,среди них годовалая девочка,престегнуты-перелом шейных позвонков с разрывами костного мозга........а вторая машина у водилы колено поцарапано,а у пассажирки ушиб голени.......
Недвижимость.Купля.Продажа.Юридическое сопровождение.Гаратия.Качество.Безопастность.сопровождение сделок по программам и сертификатам.Ипотека.Официальный представитель застройщика. т.588-206.
- BigCat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 235 -
прошу прщения,возможно не совсем в тему,но у меня вот вопросик возник
зачем гибдд выдает сразу всю поднаготную по штрафам виновного?
у этого дядьки получается если с 18ти лет считать то по три штрафа на год. не ангел конечно но я например знаю уникумов с таким колличеством за год! это чтобы очернить сразу и бесповоротно что-ли?
зачем гибдд выдает сразу всю поднаготную по штрафам виновного?
у этого дядьки получается если с 18ти лет считать то по три штрафа на год. не ангел конечно но я например знаю уникумов с таким колличеством за год! это чтобы очернить сразу и бесповоротно что-ли?
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 035 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я тоже возражаю !! что опять за нападки опять на мотоциклистов?!? уродов везде хватает, уж поверьте!!! Езжу и на мото, и на авто!!! Так нас Газелист ,когда были на мото ухайдокал на 45 км/ч!!! До сих пор диву даюсь!! как так !? "отделались легким испугом", но все кто видел эту аварию, к нам на похороны уже собрались! И у нас ни какая-то там иномарка ,а Юпитер-5, 91 г.в.!!! А теперь скажите как на нем можно выдавать 150?!? при том, что все стоит родное! Дебилоидов везде хватает!!! Хватит уже этой войны на дорогах!!! Все жить хотят! И у всех есть родные и близкие, которые оплакивают погибших!!!!!!!!!
- air007
- Пилот
-
-
видел дтп.никого не Оправдываю и не защищаю.но почему журналисты не пишут что столкновение произошло с мотоциклом. парень, царство ему небесное, положил его боком и уже был не на нем в момент удара.ошибка семерки банальна.все ее совершают.не правильный поворот.он должен видеть встеч.поток. а не стоять перед поворачивающей встречной машиной.
89199357450