Zloy_alex, Катушка не пойдет,она скоростная.Лучше тяговитую от 5 и ниже.С данной передаткой 6.2:1 будут ощущения при таскании грузов,что ты зацепился за траву!И тащишь всю эту муть на оснастке!Сколько проживет при такой нагрузке неизвестно,но сразу не умрет

Какую моно взять,опять же река или озеро?А так можно плавно забрасывать груз грамм в 80 с монкой (хорошей) у которой разрывная нагрузка заявлена 5кг и более,примерно от 0.22 и выше.Если веса 60-80г и редко 100,то лучше брать чуть более 0.22 ближе к 6-7кг.Можно ограничиться 0.22,не думаю что хэвиком 3.3 ты будешь далеко бросать,скорее всего на 40-50 метров.Данной удочкой просто неудобно работать на дальней дистанции.Леска для фидера должна подбираться более жесткая,менее растяжимая,хотя на стоячке у меня на пикере матчевая и с подсечкой проблем не было!Если на реке рыбачишь,то бери шнур до 7кг в разрыве,для данных условий с ним удобнее и плюсов у него больше.У меня для стоячки на хэвике (для дальней дистанции более 40м и крупной рыбы) леска от 0.20 до 0.22 с рекомендуемыми рабочими для себя весами от 50 до 70,максимум 80г.
4uku-nyku писал(а):Shimano техниум.
Хороший вариант.У меня как раз такая намотана на одной их шпуль в диаметре 0.22 (реально 0.235).Леска отличная,темного цвета под белый маркер,малорастяжимая,прочная.Одни плюсы,если не считая завышенного диаметра на 0.015.Но это херня по сравнению с некоторыми производителями! 400 или 500р отдавал за 300м.В розницу идет рублей 800-900,банка там еще железная у нее чайная для хранения:D Для фанатов и цены пополам