Но, сколько же матерных слов мне захотелось сказать когда я водилу увидел...
Лейтенант полиции, инспектор ДПС полюбому заставил снять тонер у многих автомобилистов, а самому ****....

И мы еще боремся за звание дома высокой культуры и быта?!!
Рейтинг: 3 591 | ![]() |
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
Рейтинг: 7 927 | ![]() |
Рейтинг: 795 | ![]() |
kanal80 писал(а):Прошло больше недели, а GIBDD72, которое растрезвонило о том, что проведут проверку данной ситуации, до сих пор молчит. Очередное подтверждение - пустозвоны и болоболы. Засранцы, сидящие на наших налогах! Не умеете отвечать за свои слова - сидите дальше и не открывайте своё орало, просиживайте задницы и не трещите лживыми обещаниями. Позорники!!!!!!!![]()
Рейтинг: 4 | ![]() |
Рейтинг: 1 216 | ![]() |
sweetheart писал(а):Винни, дружок, не МУСОР, а милиционер..МУСом называли ранее самое крутое что было в советском союзе-МОСКОВСКИЙ УГОЛОВНЫЙ СЫСК! ну так, для тупых..дающий взятку так же виноват как и берущий..ты когда нарушаешь ПДД о чем думаешь???по любому нарушаешь..даже если я и мент, это не говорит о том что у меня потные рученки и толстое пузо.рученки у меня очень даже ничего, а также грудь и попа отличные)))вычислить твое местонахождение и привлечь к ответственности за оскорбления*(130 ст.УК РФ для тупеньких, санкцию статьи можешь почитать на досуге) очень легко для МУСОРОВ!!!!помимо ст.130 УК РФ есть ст.319..да и вообще есть такое понятие как воспитание..надеюсь оно вам знакомо??или вы в ЧУМЕ родились?????????
Рейтинг: 3 140 | ![]() |
а все смотрю такие правильные.никто не нарушает, никто не бухает за рулем, и ксенона ни у кого нет..про ремус можно промолчать...спать не даете по ночам,гонщики х***вы..когда инспектора останавливают за нарушения как же ведет себя большинство мужиков-водил?*язык в задницу суете и бабло предлагаете..а ваши позорные улыбочки и потные рученки, в которых бабло держите чтобы инспекторам подсунуть..
вот это правильно)))))))rusfox02 писал(а):! Единственное замечу ручки не возвращай без них симпатичнее смотрится!!!
sweetheart писал(а): кстати, смелости то у того, кто эти фотки выложил хватит свое личико и свое корыто выставить на всеобщее обозрение на сайте.или только у себя дома за компом мы смелые..кстати, судя по фото, на лобовом стекле авто из которого фотографировали тоже тонировочка...уроды...
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
ЖуГ писал(а):kanal80 писал(а):Прошло больше недели, а GIBDD72, которое растрезвонило о том, что проведут проверку данной ситуации, до сих пор молчит. Очередное подтверждение - пустозвоны и болоболы. Засранцы, сидящие на наших налогах! Не умеете отвечать за свои слова - сидите дальше и не открывайте своё орало, просиживайте задницы и не трещите лживыми обещаниями. Позорники!!!!!!!![]()
И вот после такого базара (именно - базара), ты ждешь, чтоб тебе ответили?
maxut писал(а):и что ты хочешь этим сказать?krestofer писал(а):ну чего накинулись то=)если мне память не изменяет, то владелец этой калины вроде как изначально был студент из нефтегаза, НО может я и ошибаюсь, быть может дядечка
в форме её купил?
Рейтинг: 8 033 | ![]() |
Рейтинг: 1 216 | ![]() |
BuHHu писал(а):sweetheart, ............ это служба для БЕСОБАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ............................
Рейтинг: 1 030 | ![]() |
одно дело когда простые обыватели нарушают...другое когда сами законотворци...или всем можно или....sweetheart писал(а):вот это правильно)))))))rusfox02 писал(а):! Единственное замечу ручки не возвращай без них симпатичнее смотрится!!!
Добавлено спустя 30 секунд:
никто не запугивает.можно и втсретиться если нужно.парня по любому уже на работе отимели во всех позах...да и наказали однозначно..я не оправдываю гаишников. я говорю о том, что ВСЕ МЫ НАРУШАЕМ ПРАВИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!неважно гаишники или нет.да вечером разок к Геологу подъехать..ого го поле напаханное для работы.каждого второго можно привлекать..в молодость свою, лет пять назад, сталкивались с гонщиками и со всякими любителями тонировочек и прокачек авто, через одного можно было водительского лишать)) ВСЕ ВСЕ ВСЕ НАРУШАЮТ!!!!!!и не надо строить из себя героев об***я парня как могли...развели болото.заняться нечем - идите работайте))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рейтинг: 3 647 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Рейтинг: 1 820 | ![]() |
Рейтинг: 456 | ![]() |
Рейтинг: 64 762 | ![]() |