ГИБДДшник и Калина с тонировкой и фонарями в краске

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
konstantin1306
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 3 591

ГИБДДшник и Калина с тонировкой и фонарями в краске

Сообщение konstantin1306 » 31 авг 2011, 15:50

Мы тут **мся, ночами не спим, думаем как сделать чтоб и тонер был и чтоб не штрафовали, а вчера увидел вооооот такой экземпляр, закатан вкруг, номеров нет. Зачетный тазик вроде, чувак бампера наверное заказал ****атые...
Изображение
Изображение
Но, сколько же матерных слов мне захотелось сказать когда я водилу увидел...
Лейтенант полиции, инспектор ДПС полюбому заставил снять тонер у многих автомобилистов, а самому ****....
Изображение
Изображение
И мы еще боремся за звание дома высокой культуры и быта?!!

toha55
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)

Рейтинг: 7 927

Сообщение toha55 » 09 сен 2011, 13:00

Народ, чё Вы зацепились за бедного парнягу в форме? :lol2: Смотрите как ему и так не повезло, впарили ведро с болтами, в полу разобранном состоянии. Каждое утро, что бы сесть за руль, ему приходиться заниматься гимнастикой :lol2: думаете легко попадать в салон через капот, благо он открывается снаружи, а то какие то кАзлы взе дверные ручки своровали :up: , при чем, пока проникает в салон, по пути меняет масло в движке, свечи, фильтра, заводит от батарейки с карманного фонарика
:lol2: :lol2: :lol2:
а попробуйте ка Вы сами помотаться по городу без задних фонарей, это ж столько раз надо руками махать, показывать то правый поворот, то левый, то остановку транспортного средства, ну а что до тонировки, дык это он специально закрылся от всех, что бы на него пальцем не показывали, из за того на каком он хламе ездиит :lol2: :lol2: :lol2:
Да ему памятник ставить надо, за то, что он так сильно любит и поддерживает наш автопром :up:

ЖуГ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 795

Сообщение ЖуГ » 09 сен 2011, 14:26

kanal80 писал(а):Прошло больше недели, а GIBDD72, которое растрезвонило о том, что проведут проверку данной ситуации, до сих пор молчит. Очередное подтверждение - пустозвоны и болоболы. Засранцы, сидящие на наших налогах! Не умеете отвечать за свои слова - сидите дальше и не открывайте своё орало, просиживайте задницы и не трещите лживыми обещаниями. Позорники!!!!!!! :automat: :automat:

И вот после такого базара (именно - базара), ты ждешь, чтоб тебе ответили?

devizion4
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение devizion4 » 09 сен 2011, 15:21

По слухам это уже бывший сотрудник

sweetheart
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение sweetheart » 10 сен 2011, 13:19

Винни, дружок, не МУСОР, а милиционер..МУСом называли ранее самое крутое что было в советском союзе-МОСКОВСКИЙ УГОЛОВНЫЙ СЫСК! ну так, для тупых..дающий взятку так же виноват как и берущий..ты когда нарушаешь ПДД о чем думаешь???по любому нарушаешь..даже если я и мент, это не говорит о том что у меня потные рученки и толстое пузо.рученки у меня очень даже ничего, а также грудь и попа отличные)))вычислить твое местонахождение и привлечь к ответственности за оскорбления*(130 ст.УК РФ для тупеньких, санкцию статьи можешь почитать на досуге) очень легко для МУСОРОВ!!!!помимо ст.130 УК РФ есть ст.319..да и вообще есть такое понятие как воспитание..надеюсь оно вам знакомо??или вы в ЧУМЕ родились?????????
я мзду не беру..мне за державу обидно.

genser
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 216

Сообщение genser » 10 сен 2011, 14:18

sweetheart писал(а):Винни, дружок, не МУСОР, а милиционер..МУСом называли ранее самое крутое что было в советском союзе-МОСКОВСКИЙ УГОЛОВНЫЙ СЫСК! ну так, для тупых..дающий взятку так же виноват как и берущий..ты когда нарушаешь ПДД о чем думаешь???по любому нарушаешь..даже если я и мент, это не говорит о том что у меня потные рученки и толстое пузо.рученки у меня очень даже ничего, а также грудь и попа отличные)))вычислить твое местонахождение и привлечь к ответственности за оскорбления*(130 ст.УК РФ для тупеньких, санкцию статьи можешь почитать на досуге) очень легко для МУСОРОВ!!!!помимо ст.130 УК РФ есть ст.319..да и вообще есть такое понятие как воспитание..надеюсь оно вам знакомо??или вы в ЧУМЕ родились?????????

ути - пути, запугивание началось, мало им в жизни блатовать, еще в нете начинают, лучше бы бандитов ловили а не свою "поруганую" честь защищали, которой давно не видит никто.
да и вообще гордиться тогда должны бы были что так называют, может лучше коллегам это объяснять, а то обижаются постоянно, пусть переполняет гордость в следующий раз когда так называют.
а про мусов и пр. думаю откуда что началось значения не имеет здесь, все когда то откуда то начинает называться, сейчас так называют всех и умничать не надо.

rusfox02
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 140

Сообщение rusfox02 » 10 сен 2011, 16:36

Во срачь то устроили........
sweetheart, ненадо людей запугивать и говорить что найти человека не составит труда. Ты найди, встреться и поговори с человеком. А такие фразы ничего кроме злобы не вызывают и ответной агрессии!!! Да полицейский-милицейский ездит со всеми мыслимыми нарушениями, значит есть такая возможность нарушать. Все в России так делают!!! Появляется возможность нарушают.

А вот по поводу сказанного: sweetheart,
а все смотрю такие правильные.никто не нарушает, никто не бухает за рулем, и ксенона ни у кого нет..про ремус можно промолчать...спать не даете по ночам,гонщики х***вы..когда инспектора останавливают за нарушения как же ведет себя большинство мужиков-водил?*язык в задницу суете и бабло предлагаете..а ваши позорные улыбочки и потные рученки, в которых бабло держите чтобы инспекторам подсунуть..

1. Никто за правильность не говорил!
2. Нарушаю, ответсвенность несу.
3. не бухаю за рулем.
4. Ксенон штатный и никого не слепит.
5. Про ремус лучше молчи....
6. про гонщиков не на этом форуме, у них свои ветки есть там оскорбления по поводу гонщиков пиши.
7. По поводу остановки ИДПСом и засовывания языка в жопу это из части акробатики, ниразу такого не делал при остановке ИДПСом, может ты так умеешь?
8. С инспекторами в улыбочки не играем сразу по существу на каком основании остановил и если действительно нарушил беру протокол или квитанцию и еду дальше. Взятку давал один раз за встречку и то сам не понял как на ней оказался (и даже тут в улыбочки не играл предложил сразу итог права в руках я без денег это пожостче штрафа), это по первости как только машину водить начал. Больше не давал. Ответственность несу по всей строгости если попался.
9. После всего изложенного!!!! Пусть водитель синей калины несет ответственность раз попался!!! Или он ссытся понести ответственность за свои нарушения!!! Раз тут пошла такая канитель про геройства полицейских-милиционером. Я думаю это справедливая просьба!!! Полюбому обсуждаемый ИДПС читал данную тему и все о себе уже услышал. Устрани все нарушения на своей машине и выложи фотки!!! Ты станешь героем!!! Единственное замечу ручки не возвращай без них симпатичнее смотрится!!!
Все устал писать
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...

sweetheart
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение sweetheart » 10 сен 2011, 17:25

rusfox02 писал(а):! Единственное замечу ручки не возвращай без них симпатичнее смотрится!!!
вот это правильно)))))))

Добавлено спустя 30 секунд:

никто не запугивает.можно и втсретиться если нужно.парня по любому уже на работе отимели во всех позах...да и наказали однозначно..я не оправдываю гаишников. я говорю о том, что ВСЕ МЫ НАРУШАЕМ ПРАВИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!неважно гаишники или нет.да вечером разок к Геологу подъехать..ого го поле напаханное для работы.каждого второго можно привлекать..в молодость свою, лет пять назад, сталкивались с гонщиками и со всякими любителями тонировочек и прокачек авто, через одного можно было водительского лишать)) ВСЕ ВСЕ ВСЕ НАРУШАЮТ!!!!!!и не надо строить из себя героев об***я парня как могли...развели болото.заняться нечем - идите работайте))))))))))))))))))))))))))))))))))

zaluckaya
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 473

Сообщение zaluckaya » 10 сен 2011, 17:58

sweetheart писал(а): кстати, смелости то у того, кто эти фотки выложил хватит свое личико и свое корыто выставить на всеобщее обозрение на сайте.или только у себя дома за компом мы смелые..кстати, судя по фото, на лобовом стекле авто из которого фотографировали тоже тонировочка...уроды...

http://avto-nomer.ru/nomer634721 Это тачка из которой я фотографировал)))

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 10 сен 2011, 19:01

ЖуГ писал(а):
kanal80 писал(а):Прошло больше недели, а GIBDD72, которое растрезвонило о том, что проведут проверку данной ситуации, до сих пор молчит. Очередное подтверждение - пустозвоны и болоболы. Засранцы, сидящие на наших налогах! Не умеете отвечать за свои слова - сидите дальше и не открывайте своё орало, просиживайте задницы и не трещите лживыми обещаниями. Позорники!!!!!!! :automat: :automat:

И вот после такого базара (именно - базара), ты ждешь, чтоб тебе ответили?

Чего заслужили -то и получают. В очередной раз "пернули в лужу" своими обещаниями :automat: Не могут отвечать за свои же слова - пускай сидят молча и обтекают :cherep:
"В споре рождается истина"

krestofer
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение krestofer » 10 сен 2011, 19:06

ну чего накинулись то=)если мне память не изменяет, то владелец этой калины вроде как изначально был студент из нефтегаза, НО может я и ошибаюсь, быть может дядечка
в форме её купил?

maxut
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 108

Сообщение maxut » 10 сен 2011, 19:37

krestofer писал(а):ну чего накинулись то=)если мне память не изменяет, то владелец этой калины вроде как изначально был студент из нефтегаза, НО может я и ошибаюсь, быть может дядечка
в форме её купил?
и что ты хочешь этим сказать?
Изготовление корпусной мебели на заказ.

Малой
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 449

Сообщение Малой » 10 сен 2011, 20:36

что он ксенон под капотом отцепляет))щас тонировку сдирать будет)а в ленту за жидкостью приехал лак с фонарей оттирать)))))))

krestofer
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение krestofer » 11 сен 2011, 00:18

maxut писал(а):
krestofer писал(а):ну чего накинулись то=)если мне память не изменяет, то владелец этой калины вроде как изначально был студент из нефтегаза, НО может я и ошибаюсь, быть может дядечка
в форме её купил?
и что ты хочешь этим сказать?

а сказать я хочу то, что он еще не успел наверно сделать все по закону=)

Tadgik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 179

Сообщение Tadgik » 11 сен 2011, 00:36

Жаль по закону не успел...есть Проездной, можно ганять значит...

Нам обычным можно Съемную тонировочку, она себя окупит...или хорошие подвязочки :wink:

zaluckaya
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 473

Сообщение zaluckaya » 11 сен 2011, 10:50

Изображение

BuHHu
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 033

Сообщение BuHHu » 11 сен 2011, 14:40

sweetheart, Вы себя то к лаврам ТОГО МУСа не приписывайте, то что сейчас творится с гос.органами ооооочень далеко от тех времён, естественно не в лучшую сторону.... это во-первых... во-вторых Вы за собой проследите сколько раз за каждый пост поливаете оскарблениями других ??? все тупые, одно ТЫ модлодец, да ? :) в-третьих за МУС я по курсу больше тебя, это был МУС, потом МУР и т.д., и штаб-квартира так скажем была и есть на Петровке 38, ну это так... а если есть огромное желание обратиться с ваших же слов к "тупым" и "тупеньким" - поговорите сначала с отражением в зеркале :) я думаю для вашего бреда это лучший собеседник ...
По теме я всё сказал, рыба гниёт с головы, если у народа нет достойного примера, нет доблестных полсименов, то к чему гражданам стремиться ::: должен был образец доблести и чести !!! и когда он будет, тогда можно и с народа спрашивать за нарушения!!!.
Кстати, есть всётаки очень хорошие ребята в ДПС и в ГИБДД в целом, и очень жаль что другие "персонажи" этой структуры, такие как герой на фото этой темы портят мнение о всех в целом...
Тут есть параллельная тема про то что парни в погонах помогли добраться роженице до роддома. Есть лично из моей практики похожие моменты... вы вообще вдумайтесь в само название, это служба для БЕСОБАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ... вот эта Калина способствует безопасности ???... скажите ДА - скривите душой, и это будет на вашей совести... ИМХО.... всё, больше в бессмысленных прениях не участвую...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))

genser
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение genser » 11 сен 2011, 16:23

BuHHu писал(а):sweetheart, ............ это служба для БЕСОБАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ............................

:lol2:
"БЕСО БАС" у него настроен наверно тоже не плохо :D

а так конечно меня вообще умиляет тупость (по другому не назовешь), тех, кто пишет что есть возможность пользоваться на работе вот и пользуется "как и все мы".
это вообще то уже совсем другая история, особенно в том что он ездит в форме на такой машине, это вызов всем нам, кого взгревают как нарушителей, и не от какой то "шишки", а от мелкого прыща в этой системе, этим показывается вся гнилость и циничность государства и МВД в частности, неужели это не понятно ?????

Antidot
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 030

Сообщение Antidot » 11 сен 2011, 20:10

sweetheart писал(а):
rusfox02 писал(а):! Единственное замечу ручки не возвращай без них симпатичнее смотрится!!!
вот это правильно)))))))

Добавлено спустя 30 секунд:

никто не запугивает.можно и втсретиться если нужно.парня по любому уже на работе отимели во всех позах...да и наказали однозначно..я не оправдываю гаишников. я говорю о том, что ВСЕ МЫ НАРУШАЕМ ПРАВИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!неважно гаишники или нет.да вечером разок к Геологу подъехать..ого го поле напаханное для работы.каждого второго можно привлекать..в молодость свою, лет пять назад, сталкивались с гонщиками и со всякими любителями тонировочек и прокачек авто, через одного можно было водительского лишать)) ВСЕ ВСЕ ВСЕ НАРУШАЮТ!!!!!!и не надо строить из себя героев об***я парня как могли...развели болото.заняться нечем - идите работайте))))))))))))))))))))))))))))))))))
одно дело когда простые обыватели нарушают...другое когда сами законотворци...или всем можно или....
Не было правды,нет,и не дай бог если будет...

DоктоR-72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 6 855

Сообщение DоктоR-72 » 11 сен 2011, 21:56

стесняюсь спросить,а чем закончился ..., ну то что тут писали..?
Выполнение всех видов дорожной разметки(парковки, пешеходные переходы, осевые)
Бурение винтовых свай .т. 89526800074

sweetheart
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение sweetheart » 14 сен 2011, 11:31

видела недавно эту калину.тонировку содрали, номера прицепили на место. Гаец на ней не ездит.интересно что с самим парнем.

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 14 сен 2011, 13:09

Есть подозрение, что дядя Гена устроил данному молодому гайцу и его командирам порку, раз и тонера нет и номера появились))))) хотя, возможно, я и ошибаюсь))
Если этому быть - это зависит от меня

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 14 сен 2011, 13:17

ну ладно с калиной видимо разобрались а с этим что делать? http://fishki.net/comment.php?id=96219
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Mkoljan
Ас
Ас
Рейтинг: 16 248

Сообщение Mkoljan » 14 сен 2011, 13:18

Я как то разговарвал с одним ИДПС по поводу этой калины, так он мгне сказал "Попал парень не из за чего, просто прокатится взял".

genser
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение genser » 14 сен 2011, 14:25

Mkoljan писал(а):Я как то разговарвал с одним ИДПС по поводу этой калины, так он мгне сказал "Попал парень не из за чего, просто прокатится взял".

у нас почему то всегда все "просто", по другому не бывает )).

Дед-мопедЪ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 820

Сообщение Дед-мопедЪ » 14 сен 2011, 14:33

Mkoljan,
"Попал парень не из за чего, просто прокатится взял".

На фото лица сотрудника не видно, если машину взял просто прокатиться, значит оформлена она должна быть не на него! Как выявили?
Ффф...

smitt72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 456

Сообщение smitt72 » 14 сен 2011, 14:57

А раньше было такое понятие как ЧЕСТЬ МУНДИРА ,собрался пить,сними форму ,ибо своим поведением ты позориш не себя,а всех тех кто по мимо тебя эту форму носит.Вот хотябы это тадо обьяснять молодым полицаям.Когда я в органах работал ,мы даже на обед когда ездили то переодевались в "гражданку". Был бы этот парень не в форме и не было бы этой темы.ИМХО.

Mkoljan
Ас
Ас
Рейтинг: 16 248

Сообщение Mkoljan » 14 сен 2011, 15:01

smitt72, в деревне у бабушки был участковый, так как характер у него был гниловатый то каждый, кто видел его без формы, готов был поставить ему фингал. Поэтому, он всегда был в форме, потому что за сотрудника наказание больше :yes:

smitt72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение smitt72 » 14 сен 2011, 15:33

Вот такая гниль и портит всё :evil:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 14 сен 2011, 15:35

Интересно, почему ГИБДД не расказывает о "показательной порке" этого представителя "семейства гайцов", обещали ведь? Или они ничего не нашли и никакого наказания не последовало? А слухи о том, что гаишника наказали могут быть только слухами или "выдача желаемого за действительное" :gibdd:
"В споре рождается истина"

smitt72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение smitt72 » 14 сен 2011, 15:47

Да, народ любитель хлеба и зрелищ :cherep: