Опасные автомобили г. Тюмени - 2
Уважаемый водитель на серебристом Матизе ....., вы права то купили, а ездить видимо нет!?! Скоростной то режим не по Вашу душу? И чего Вы добились этим? Ну создали аварийную обстановку! И что дальше? Удачи Вам на дороге! Только в следующий раз что бы Вам попалсся КАМАЗ и я хотела бы посмотреть, как вы его "учить" будете!
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 475 -
Ulyanka писал(а):Уважаемый водитель на серебристом Матизе ....., вы права то купили, а ездить видимо нет!?! Скоростной то режим не по Вашу душу? И чего Вы добились этим? Ну создали аварийную обстановку! И что дальше? Удачи Вам на дороге! Только в следующий раз что бы Вам попалсся КАМАЗ и я хотела бы посмотреть, как вы его "учить" будете!
А где и когда что-то опасное произошло? Спрашиваю, потому что вчера около 18:00 - 18:30 передо мной на объездной в сторону ТЭЦ-2 в месте разворота выскочил такой же матиз. Я даже скорость не успел сбросить, так как все было ОЧЕНЬ неожиданно для меня. Мне данную авто не видно было совсем, а она решила выскочить, причем на крайнюю правую полосу сразу (где я и ехал). Пришлось уходить на обочину

- Нафанаил
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
http://www.youtube.com/watch?v=h7JY_YG91hw
тут хоть и не автомобиль но все таки все равно транспортное средство. на севастопольской - 50 ЛО остерегайтесь этого летуна (в конце ролика). кстати пешикам горел красный (извиняюсь за качество записи)
тут хоть и не автомобиль но все таки все равно транспортное средство. на севастопольской - 50 ЛО остерегайтесь этого летуна (в конце ролика). кстати пешикам горел красный (извиняюсь за качество записи)
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 237 -
- APTEM-ST
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 320 -
rohn писал(а):Народ,хочу уже резюмировать одну из тем: ..для кого она "кудряшка Сью", для некоторых "таксо-бабка", кто то знает её просто как "уродина на бордовом матызе", в связи с чем, предлагаю объявить КОНКРЕТНЫЙ ИГНОР вышеописанному экземпляру (только при заказе такси именно,иначе если на дороге с ней "бодаться" - опускаться до неё). Итак: ЗАПОМНИТЕ ВСЕ И СООБЩИТЕ ВСЕМ КТО НЕ ЗНАЕТ!!!, если вам дорога своя жизнь,жизни родных и близких,если вы в расцвете сил и не страдаете суицидальными наклонностями,и при вызове такси к вам "случайно"приедет автомобиль
DAEWOO Matiz М893ТК 96rus, бордового цвета,с женщиной бальзаковского возраста,с развивающимися кудряшками...но не адекватным лицом
..всячески избегайте поездок на данном авто куда либо... а если вам очень срочно надо,то тем более НЕТ...лучше убитый автобус, попутный Камаз..на санях с оленями..бегом и т.п. будет куда безопаснее!!!! Берегите себя!!!
Пы.Сы. Если сменит номер, дайте знать
Встречал на дороге, чудо еще то.

- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
http://www.youtube.com/watch?v=b_fRzUnlHR0
в самом конце ролика ЛКН не понять что вытворил на перекрестке горького/щорса, к сожалению регистратор переключился (начал новый ролик писать а когда он переключается то между роликами перерыв примерно 7 секунд(((( ) это чудо снова начало движение одновременно со мной не желая меня пропустить и пришлось снова оттормаживаться...потом я все таки проехал вперед его этот товарисч точно весьма опасен. мне его действия вообще показались похожими на попытку устроить подставу....
Добавлено спустя 26 минут 32 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=ii-UeMzJJ7c
вот еще одно чудо на красный с правого ряда налево ушло с холодильной на полтиник к премьеру
в самом конце ролика ЛКН не понять что вытворил на перекрестке горького/щорса, к сожалению регистратор переключился (начал новый ролик писать а когда он переключается то между роликами перерыв примерно 7 секунд(((( ) это чудо снова начало движение одновременно со мной не желая меня пропустить и пришлось снова оттормаживаться...потом я все таки проехал вперед его этот товарисч точно весьма опасен. мне его действия вообще показались похожими на попытку устроить подставу....
Добавлено спустя 26 минут 32 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=ii-UeMzJJ7c
вот еще одно чудо на красный с правого ряда налево ушло с холодильной на полтиник к премьеру
- nikay
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 391 -
Сегодня, идя на работу стал свидетелем двух потенциальных ДТП, к счастью не произошедших.
На перекрёстке Одесской - Котовского, "водитель" жигулей 5 или 7 модели с гос. номером м336мр 72, (цвет, что типа тёмной вишни) в начале на светофоре чуть не въехал в зад иномарке, всё это происходило с "визгом" тормозов, а далее объехав иномарку и став на пешеходном переходе, соврешая поворот налево (на Одесскую в сторону Энергетиков), дал по газам и чуть не сбил девушку переходящую улицу Одесскую на зелёный сигнал светфора, остановился он буквально в 50см от пешехода, девушка аж отпрыгнула от испуга. Как таким неадекватам выдают права?
Конечно может он торопился куда, но нада же головой думать, что можно натворить таких делов, что потом уже спешить никуда не придёться.
Надеюсь, если данный водитель прочитает это, ему станет хотя бы стыдно, за свои действия.
На перекрёстке Одесской - Котовского, "водитель" жигулей 5 или 7 модели с гос. номером м336мр 72, (цвет, что типа тёмной вишни) в начале на светофоре чуть не въехал в зад иномарке, всё это происходило с "визгом" тормозов, а далее объехав иномарку и став на пешеходном переходе, соврешая поворот налево (на Одесскую в сторону Энергетиков), дал по газам и чуть не сбил девушку переходящую улицу Одесскую на зелёный сигнал светфора, остановился он буквально в 50см от пешехода, девушка аж отпрыгнула от испуга. Как таким неадекватам выдают права?
Конечно может он торопился куда, но нада же головой думать, что можно натворить таких делов, что потом уже спешить никуда не придёться.
Надеюсь, если данный водитель прочитает это, ему станет хотя бы стыдно, за свои действия.
- ракетчик
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Jeep Grand Cherokee
-
Рейтинг: 536 -
- dino
- Ас
-
Рейтинг: 20 028 -
Что за черная хрень типа мазерати-шмазерати купе с номером 111 (так быстро ездит, что марку не могу разглядеть
) "пердит" частенько по Полевой?
Все стоят на красный, а он объезжает и в точку!
ТОлько зачем?:? - через 300 метров на пит-стоп (заправка Виктория) завернул. Расход что ли такой, что бака на полкилометра хватает? 

Все стоят на красный, а он объезжает и в точку!

Давление в шинах проверил. Колбасу поел.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 475 -
Shell писал(а):Из серии антинарушитель.
Вчера ехала по 50 лет Октября за черным Бентли. Все перестроения с поворотниками, никакого нахрапа, все очень вежливо и корректно.
Номер не запоминала, но не думаю, что в Тюмени таких авто много.
PS очень красивое авто
На черном бентли у нас какая-то девочка по району частенько проезжает со своей подружкой - по годам лет 30, но блин прически как у солисток группы ABBA...
SIC PARVIS MAGNA