Кстати карбюратор без разборки отходил 180к километров. Так что неудивительно.
Кто-нибудь пользовался "очистителем карбюратора"?
- dantist72
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 423 
-
Ну вот почти весь перебрал. Пришлось даже ударной отверткой воспользоваться. В ускорительном насосе обнаружена соль. Обычная поваренная. Бензином совершенно не растворяется а вот алюминия все прочее растворяет. Найду гадину которая соль в бак насыпала порву и разотру в притирочную пасту.
в магазине когда брал ударную отвертку сказал для чего она мне. Продавец был просто в шоке. Ну а что ещё делать если вообще никак не откручивались некоторые болтики. А так скрутил почти все без фанатизма конечно. Вот бы ещё все таки промыть теплой водой карбюратор чтобы всю соль растворить и вымыть. А потом чую придется сливать бенз из бака и мыть все топливную систему. Но это как говорится уже мелочи. Главное разобрался в чем проблема и куда рыть.
- Ellesar72
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта, Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 187 
-
- Дубликат
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 445 
-
в советские времена чистили карбюраторы, не ацетоном т.к. он к резинкам безжалостен, а растворителем. наливали половину граненого стакана которых было полно, отсоеденяли бензопровод и в этот стакан его, так машина работала минут 10
сейчас верный способ купить очиститель карбюратора или инжектора разницы никакой, снять патрубок с воздушного фильтра и туда "пшикать" главное делать на горячий двигатель и удобнее вдвоем чтоб один давал газку в это время
- craf
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 
-