Но я один раз рыбачил на конде,только не в том месте где был поток рыбы огромный,а в обычном,где можно было подъехать спокойно,и не надо было пролазить на вечно занятые места

Как в очереди,в магазине.Кто успел,тот и сел!Даже могут подраться за то место где кидаешь и сразу поклевка.Так вот рыбачил там где все сидели в ожидании поклевки,в том месте где типа рыбы нет,а я плотву таскал.На балде сидел пару недель назад.Пришел,смотрю,там столько удочек,ужас просто.Две машины,все видимо спят,все как попало возле берега закинуто.Я ржал реально!!!Столько удочек на таком ручье я еще не видел!Сразу быстро сфоткал это дело.Себя даже вспомнил,никогда так не рыбачил,даже когда был дубинщиком.Я как обычно начал кормить,и постепенно подтягивать плотву большего размера.Народ стал просыпаться и тупо смотреть на это дело.Говорить что они сидели с ночевкой и ни хрена не поймали,за исключением нескольких ершей с палец.И тут же рассказывать как они просто блестяще рыбачат на иртише.Я стою и чуть ли не плачу.Люди не верят в то,что у меня клюет,а у них нет.Они бросают две донки с кормушками набитые какой-то х.йней ближе к моей точке.Я в шоке!Теперь и сам сижу уже 15 минут без поклевки!!Реально!Вся моя прикормленная стая пока отошла.Сколько мозгов надо иметь чтобы сделать подобное на такой реке?!Ну да ладно хрен с ней,c моей разогнанной рыбой,я ее там всегда ловлю,поэтому мне интересно что будет дальше!Спустя некоторое время рыба опять начала клевать,видимо вернулась к точке.Народ в акуе,ну как так-то.Да вот он местный он знает тут и ловит итд.Я стою, слушаю и думаю,да будь я хоть и не отсюда,но с вашими снастями действительно нужно рыбачить на иртише.И то я уверен, что пускай леска даже с палец,но узлы явно обычные как на шнурках.Вот я сидел ловил,слух у меня хороший,столько говна выслушал в свою сторону,хорошо что ничего оскорбительного не было:D Постоянно там слышу один неготив про себя,что дед сидел, куйню мне плел какую-то,что в данной ситуации.И это серьезно.
Поэтому давайте про подобные методы ловли в другой теме,как это везде и принято.даже соглашусь ради этого на то,что донка реально переловит фидер.