а у нас во дворе правило помеха справа действует поскольку постольку, обычно кто прямо едет то и прав, поворачивающий пропускает, во дворе тоже не гоняю, пусть и не по ПДД но чаще пропускаю,
electric, была аналогичная ситуация, чуть не получил удар в левое переднее крыло, не поленился, догнал-обогнал-подрезал-тормознул- подхожу -- Чего твориш , сволочь ??
ответ-- ну извини так получилось, ну всё я поехал,
мои действия---

, взбесило даже не то что человек нарушил ПДД, провоцировал ДТП, а то что он думал что просто
извини , решит ситуацию и он
поехал дальше, естественно поехать я ему не дал, в счёт компенсации заехал ему пару раз по лицу, переспросил имеет ли он ко мне претензии по поводу рукоприкладства, получил ответ --- Я всё понял, больше так не буду, извини ,
этот ответ меня удовлетворил , и я его отпустил,
Люди, ну почему надо доводить до такого ???? почти все тут отписываются что они ездят правильно, не один не признал что он ездит нарушая,
но имейте ввиду нарушители, а они полюбому есть на форуме, только молчат в этой теме ,
один раз я уже пострадал по виде одного гонщика, который сьезжал с кольца средним рядом и якобы я его подрезал справа не дав повернуть, тогда всё обошлось решением страховой выплаты и штрафом 100р на виновника,
другие разы буду реально бить, даже если будет лишь провокация, не само ДТП[/i]
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..