salomat писал(а): Mamakeo эта авария похожа на ту, которая была у тебя несколько месяцев назад с велосипедистом. Чем все кончилось?
С велосипедистом не чего не кончилось, там было по другому. Я стоял в 3-ем ряду на светофоре, горел красный, во втором ряду стоял джип, мне загорается ЗЕЛЁНЫЙ, я в пол, там велосипедист на пешеходе (ему красный горел разумеется) Я ударил его в заднее колесо, у него ушибы там какие то об сидение, ноги с педаль слетели.
В ДТП виноватым себя не считаю, и не считал. Только виноват в том что после беседы с велосипедистом не вызвал ДПС что бы зафиксировали аварию..
Нашёлся свидетель, дал показания в ДПС что мы не уехали, подошли к велосипедисту, что он сел на велик и уехал, и сказал всё нормально.
Свидетель после того как дал показания звонил мне, говорил что мама велосипедиста звонила ему, давала намёки на то что мол -
"Ты же не настоящий свидетель, давай показания забирай, потянем с них, поделимся"
В общем тишина, не кто не звонит, повестки не шлют, в ДПС не вызывают.
salomat писал(а): Mamakeo
А эта авария была утром, где 8-45 или около того? Я видел сбитого пешика, которому помогала женщина и мужик в камуфляже. Еще кто-то подбежал. Я остановился, но женщина сказала (не мне, правда), что скорую вызвала - сейчас приедут. Понял, ничем конкретным помочь не смогу и поехал дальше, когда возвращался минут через 20-30 стояла скорая и ДПС.
Кстати, пострадавший полулежал в нескольких метрах от перехода, ближе к Ямской и не мог встать, видать был перелом ноги. Был сознании, не кричал от боли.
Ты пишешь про эту аварию?
Да именно про эту аварию пишу, это мой родственник.
Сегодня перевели в хирургическое отделение в палату. Ноги сломаны не были, сломаны рёбра с 2 по 6, и ушиб сердца равный инфаркту миокарда, из за этого встать не мог. Я не врач, и не видел его в реанимации, но судя по тому что я увидел, самому чуть не плохо стало, весь в ссадинах, на левой кисти швы, на носу швы, трубки из лёгкий торчат, чё то там течёт, говорит он тяжело тоже, 5 слов скажет, минуту откашливается, кашлять говорит больно, ужас короче. Удивило что даже на пальцах на ногах ссадины, ещё больше перестал верить в скорость 50 км в час.
Наняли адвоката с рекомендациями знакомых, завтра встреча.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:константин2002 писал(а):Mamakeo писал(а):koleka писал(а):БМВ курицы после преступления оказалось на парковке дома акуумуляторная 4а,это же с какой скоростью она перла.
Повреждения БМВ правая сторона перед.Судя по всему мужику сильно по голове досталось ,ибо Лобовое стекло хоть и треснуло с края ,но основной удар головы был в переднюю стойку лобового стекла.
Именно так и было, как она сказала, лобовое стекло он выбил рукой, и при этом говорит что ехала 50 км в час. а остановилась на парковке из за шока, не поняла что случилось..
Поражает что она скорость помнит, так точно назвала 50 км в час. а то что он по пешеходу шел, а не в 2 метрах от него она не помнит..
судя по повреждениям, 50-ю не пахнет, явно больше , хотя если будет экспертиза, по следу могут расчитать её реальную скорость, где-то на car72 находил формулу для подобных расчётов, проверял, формула точная, след юза какой если не секрет? можно попробовать посчитать. ориентировочно при скорости 30-35 след около 6 метров (сухой асфальт, резина не шипована)
Дело в ГАИ не дали почитать, сказала женщина которая ведёт это дело, что не имеет право давать нам читать дело. Так что не знаю сколько метров след юза.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
koleka, ты видел аварию эту сам, или уже последствия?