Друг обкатал мой фидер аэрокаст хэвик,я как обычно отдал предпочтение поплавку

.Первый раз зацепился за карпа 15+,сначала думали что зацеп,но зацеп начал двигаться через некоторые время

От неопытности карп слез,удочка была не под тем уголом,которым нужно,просто была случайно направлена в сторону карпа и он отвалился с крючка,рыба была на пороге залезания в подсачек!.Второй раз он не оставил рыбе под 9 кг никаких шансов,замучил как ребенка в течении 5 минут,все видели,усилий особых не прилагал!Оснастки и лески у меня как обычно

Методом срубил рыбу,зря он начал отсасывать динамитбэйтс:D Не зря я вчера оснастку вязал

Зафоткали,поваляли на мате,взвесили и выбросили купаться.Повреждений 0,крючок маленький,в нижнюю губу,волосяная оснастка "метод".Друг сказал что он не поверил бы никогда,что на такую основную леску и такой крючок можно и карася вытащить

Без всякого опыта и владений техникой выкачивания, он ее свалил

Палка вообще кидает офигенно!!!!Все рывки сглаживает,чувствительная очень!Теперь проверил и на водоеме!Заказал медиум!Фотки позже будут!Я кстати приехал на карпа,а в неудачном месте щуку зацепил на 2400 за нижнюю губу,случайно атаковала опарика,который медленно опускался на дно.Как обычно у щуки был единственный шанс - это попасть в садок!Не более

Не справилась с 0.10 поводком даже на дистанции 30м,задушил как малька антаресом
Крючок kamasan x-strong 14.
Вес на весах тех,кто контролирует отпускание рыбы - 9кг.На моих rapala 8.750кг.