покупка авто в казастане перегон и растаможка
- andre-tumen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 23 -
покупка авто в казастане перегон и растаможка
Добрый вечер ,вот лазил по саитом стретил одну машинку относително недорого к россии , машина находится в казастане , слышал что у нас соглашение с казастаном воз авто без гос пошлины кто нибудь про это слышал
- АвтоЭксперт72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 807 -
andre-tumen,
низнаю уж че в Казахстане свежего нашлось из авто... самое распространенное авто фольцваген пассат год 1990-1994 и ауди 80-100 год такой же... их там просто валом.. новое говорят везти дорого практически никто не возит ероме как на заказ... а из этого старья.. хм.. ну думайте сами они даже шипованную резину там не покупают.. экономят....
мы как то прикидывали сколько будет бэха стоить 525 2000г.в... дешевле она выходила всего на 30 000р где то так.. думаю оно этого просто не стоит...
и никакого отмена пошлины на ввозимые авто из казахстана.. да и на другие ценные виды товара не отменили пока и врятли отменят это 100%
низнаю уж че в Казахстане свежего нашлось из авто... самое распространенное авто фольцваген пассат год 1990-1994 и ауди 80-100 год такой же... их там просто валом.. новое говорят везти дорого практически никто не возит ероме как на заказ... а из этого старья.. хм.. ну думайте сами они даже шипованную резину там не покупают.. экономят....
мы как то прикидывали сколько будет бэха стоить 525 2000г.в... дешевле она выходила всего на 30 000р где то так.. думаю оно этого просто не стоит...
и никакого отмена пошлины на ввозимые авто из казахстана.. да и на другие ценные виды товара не отменили пока и врятли отменят это 100%
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
А если и отменят, до ввезенные до отмены пошлин между Россией и Казахстаном. Т.е., на те, которые по Казахстану побегали.
http://autokost.kz/site/news/?id=1967
http://autokost.kz/site/news/?id=1967
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- Lom
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 487 -
andre-tumen, растоможку точно не отменят, неделю назад смотрел интервью по этому поводу (Вести 24), так и сказали "можно не надеятся". И такой рассклад что по Казахии что по Беларуси. Кстати беларусы уже нагнали к себе кучу машин, теперь встрявают.
Умение ругаться матом, приходит с умением водить машину.
- АвтоЭксперт72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
- ivan_vbs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 362 -
АвтоЭксперт72 писал(а):На авто.ру были объявления, типа покупай машину за такую-то смешную цену, через пол года ввезёшь без растаможки. Ах, счастье было так близко...
Если бы такое и случилось, то АвтоТАЗ сразу бы загнулся так как не смог бы конкурировать с немцами. Правительство этого никогда недопустит....

Не ту страну назвали гондурасом....
220л.с. и 3литра СЧАСТЬЯ под капотом!!!
_aleksey_ писал(а):andre-tumen,
А как вам это предложение?
http://autokolesa.kz/Kazahstan/messages/1194-Volkswagen-Passat-Universal-B3.html
- папа
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 25 -
А как вам это предложение?
http://autokolesa.kz/Kazahstan/messages/1194-Volkswagen-Passat-Universal-B3.html[/quote]
Год выпуска не нашел(
http://autokolesa.kz/Kazahstan/messages/1194-Volkswagen-Passat-Universal-B3.html[/quote]
Год выпуска не нашел(
ДТП с пострадавшими - звоним 903237
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Andreykav
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 197 -
Все просто, информация от первых рук. Недавно переганал машину. Таможенные пошлины платить не надо, там снимаешь с учета тут ставишь. Только два требования 1- Машина растаможена в Казахстане до 1 января 2010 года. 2-Двигатель соотвествует ЕВРО-4.
А насчет вариантов смотрите www.kolesa.kz если договоритесь с хозяином то запросите ВИн и отнесите в таможню там пробьют и скажут проходит по Евро=4 или не проходит.
Насчет что мало вариантов напрасно хаяте. Множество интересных вариантов на которых можно сэкономить от 3 до 5 тыс. долларов. Например Тойта Прадо 2003-2010 г.в., Мицубиси Паджеро-4, Киа Соренто 2003-2009 г.в., Тойта ФОртчунер, а также ряд легковых машин но на них экономия будет уже не такая большая
А насчет вариантов смотрите www.kolesa.kz если договоритесь с хозяином то запросите ВИн и отнесите в таможню там пробьют и скажут проходит по Евро=4 или не проходит.
Насчет что мало вариантов напрасно хаяте. Множество интересных вариантов на которых можно сэкономить от 3 до 5 тыс. долларов. Например Тойта Прадо 2003-2010 г.в., Мицубиси Паджеро-4, Киа Соренто 2003-2009 г.в., Тойта ФОртчунер, а также ряд легковых машин но на них экономия будет уже не такая большая
- Andreykav
- Автолюбитель
-
так соглашусь, может и больше стоить растаможка, если машина из казахстана будет 600ый мерин 1993 г.в.
Я же писал выше что освобождаются от таможенной очистки не все подряд, а по определенным параметрам, которые как правило не старше 7 лет (когда стали выпускать ДВС под ЕВРО-4) и не моложе 2 лет (чтобы быть ввезеным в Казахстан до 01.01.2010
Я же писал выше что освобождаются от таможенной очистки не все подряд, а по определенным параметрам, которые как правило не старше 7 лет (когда стали выпускать ДВС под ЕВРО-4) и не моложе 2 лет (чтобы быть ввезеным в Казахстан до 01.01.2010
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Andreykav
- Автолюбитель
-
Все что написал выше об упрощении - из собственного опыта, эти летом пригнал сюда Киа Соренто 2007 2,5ТД (Корейский сток) из Казахстана. Там такая стоит около 22.000-23.000 Долл. полный фарш (кожа, типтроник и тд), один хозяин (русский городской). + 10.000 руб. перегон и таможня.
Машины в сравнении с прошлым годом немного подорожали, и как говорят местные на крупных рынках часто стали появляться россияне. В объявлениях даже теперь многие пишут сразу, проходит машина на Россию или нет. Но массового перетока автомашин еще не произошло и цены пока интересные. Имеет смысл присмотреть. Перегон в сравнению если гнать с Беларуси или Литвы, ваще копейки, криминала нет, штрафы дорогие от 1500 рублей за разовое нарушение, но просто так не цепляются гайцы.
Машины в сравнении с прошлым годом немного подорожали, и как говорят местные на крупных рынках часто стали появляться россияне. В объявлениях даже теперь многие пишут сразу, проходит машина на Россию или нет. Но массового перетока автомашин еще не произошло и цены пока интересные. Имеет смысл присмотреть. Перегон в сравнению если гнать с Беларуси или Литвы, ваще копейки, криминала нет, штрафы дорогие от 1500 рублей за разовое нарушение, но просто так не цепляются гайцы.
- evgen-plos
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- Andreykav
- Автолюбитель
-
На таможне подскажут. Лучше у них спросить какие фирмы у них в авторитете. Там девушки в окошке нормальные и очередей нет как правило.
ул. 50 лет Октября, 200а. Первый этаж.
Я перед оформлением подъехал, таможеница меня проконсультировала, как лучше все сделать. Сделал как сказала и сдал через пару дней просто на раз документы. За неделю все сделал с момента как первый раз туда заехал за консультацией и до получениия ПТС.
ул. 50 лет Октября, 200а. Первый этаж.
Я перед оформлением подъехал, таможеница меня проконсультировала, как лучше все сделать. Сделал как сказала и сдал через пару дней просто на раз документы. За неделю все сделал с момента как первый раз туда заехал за консультацией и до получениия ПТС.