предоставляю услуги по кузовному ремонту авто
предоставляю услуги по кузовному ремонту авто
ремонт поврежденных деталей автомобиля, окрас деталей, ремонт бамперов, пластика. полировка кузова. цена ремонта одной детали с расходными материалами в среднем 4000т.р работа выполняется профессиональным оборудованием. гарантия и качество на работы. 8922-043-6415. пишите, звоните на все интересующие вас вопросы отвечу. Выезд на оценку вашего авто-бесплатно. Все применяемые в работе лакокрасочные материалы надлежащего качества. 8922-043-6415, 61-42-02 -Михаил
- sokol578
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda 6
-
Рейтинг: 412 -
miha80 писал(а):ремонт поврежденных деталей автомобиля, окрас деталей, ремонт бамперов, пластика. полировка кузова. цена ремонта одной детали с расходными материалами в среднем 4000т.р работа выполняется профессиональным оборудованием. гарантия и качество на работы. 8922-043-6415. пишите, звоните на все интересующие вас вопросы отвечу. Выезд на оценку вашего авто-бесплатно
Бампер покрасить и заделать дыры под фаромои сколько будет стоить?
Цвет [img]http://s56.*.ru/i151/1109/aa/64950cbcf3d1t.jpg[/img]
авто мазда 3
от 3500 до 4000sokol578 писал(а):miha80 писал(а):ремонт поврежденных деталей автомобиля, окрас деталей, ремонт бамперов, пластика. полировка кузова. цена ремонта одной детали с расходными материалами в среднем 4000т.р работа выполняется профессиональным оборудованием. гарантия и качество на работы. 8922-043-6415. пишите, звоните на все интересующие вас вопросы отвечу. Выезд на оценку вашего авто-бесплатно
Бампер покрасить и заделать дыры под фаромои сколько будет стоить?
Цвет [img]http://s56.*.ru/i151/1109/aa/64950cbcf3d1t.jpg[/img]
авто мазда 3
делал кто? поделитесь отзывами, ценник нормальный за такую услугу? у меня сколы, + в районе подкрылок и дверей краска полезла + молдинги все уже товарный вид потеряли, примерная цена? машина митсубиси каризма. и еще вопрос, что сделать можно, машина была стукнута несколько раз, залатали нормально, но через 2 года вылезла трещинка, лопнула грунтовка чтоли, что с этим сделать можно? я боюсь что там путсота образовалась и коррозия пойти может. в длинну трещена см.2-2.5.
лопнула шпатлевка, в трещине начнет скапливаться влага, в следствии чего коррозия. надо вскрывать трещину и заново ремонтировать деталь. по сколом и по поводу того что краска полезла это все надо красить, хотя сколы и просто краской томпонят, смотря сколько их и каких размеров. звоните, автомобиль надо все равно смотреть а там уже определяться с ремонтом
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 849 -
- radionsosnovskij
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 45 -
miha80 писал(а):лопнула шпатлевка, в трещине начнет скапливаться влага, в следствии чего коррозия. надо вскрывать трещину и заново ремонтировать деталь. по сколом и по поводу того что краска полезла это все надо красить, хотя сколы и просто краской томпонят, смотря сколько их и каких размеров. звоните, автомобиль надо все равно смотреть а там уже определяться с ремонтом
спасибо

кузов надо просто от полировать полировальной пастой с мелким абразивом. либо же в авто магазине посмотрите, сейчас в продаже каких только нет средств для придания блеска кузову в домашних условияхradionsosnovskij писал(а):подскажите , как обновить краску в домашних условиях, купил волгу стояла 2 года под открытым небом цвет синий стала как матовая,живу от города далеко.Спасибо заранее.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
работа эта больше творческая, поэтому и цена будет соответствующая. а что бы сказать более конкретней надо смотреть кузов и что от него хочет хозяин. сделать можно все, вопрос цены и времениKLASSIK072 писал(а):Кузов 2110 полностью откапиталить: полная переварка и обработка днища, покраска и обработка моторного отсека, покраска внутри и снаружи, + ко всему к этому придется подогнать бампера и переделать задние крылья? Цена и возьметесь ли? Цвет Белый!
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- санек-86rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 29 -
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
полный окрас авто 50т. сюда входит разборка-сборка +расход.мат.(в том числе краска, лак) и полная полировка после окраса, для того что бы убрать дефекты с лака тоесть пыль. т.к. ваш авто минивен то надо еще добавить от 5 до 10т.в зависимости от состояния, я не вижу машину. лучше позвонить и подъехать там я скажу конкретно. либо я сам могу подъехать. и само-собой после таких работ также проводиться полная уборка салонаMartin1 писал(а):Тойота Гая - минивэн, 1) вариант: полностью в черный облить ? 2) вариант Если частично то: 10-15 см на задней дверке косячок заделать и покрасить, бампер передний 5-7 см, трещинку заделать и покрасить, и полностью полирнуть
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ориентировочно вся работа будет 7тnetroot писал(а):miha80, Ваз 2110, покрасить крыло переднее+передняя левая дверь, выстучать+покарасить. ценник? цвет черный металлик
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
miha80 писал(а):ремонт детали в среднем 4000 с краской и расх.матер. если интересно то звоните подъеду посмотрю и скажу конкретноKorzH писал(а):подкрасить капот(сколы, плюс некачественный ремонт кромки капота длиной в 40 см), подкрасить крылья(отпескоструило), и бампер тоже подкрасить. Почем?
Там ремонтироватть ничего не надо - только красить.
SIC PARVIS MAGNA
укажите пожалуйста какое крыло переднее или заднее и также какой бампер передний или задний и причину по которой их надо краситьMarusay писал(а):Подскажите, надо покрасить правое крыло, бампер (машина десятка), сколько будет стоит?
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
4т с моим снятием и установкой если будете ставить сами то 3тMrDeVIL писал(а):На приоре покрасить зеркала и пороги сколько?
Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
раз на капоте сколы, то красить целиком 4т. крылья по 3.5т. по бамперу если только часть выкрасить то 3т, если полностью 4т.KorzH писал(а):miha80 писал(а):ремонт детали в среднем 4000 с краской и расх.матер. если интересно то звоните подъеду посмотрю и скажу конкретноKorzH писал(а):подкрасить капот(сколы, плюс некачественный ремонт кромки капота длиной в 40 см), подкрасить крылья(отпескоструило), и бампер тоже подкрасить. Почем?
Там ремонтироватть ничего не надо - только красить.
- санек-86rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 29 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
Закрепить эту тему наверху?