Дорожный адвокад

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
Йети
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 45

Дорожный адвокад

Сообщение Йети » 23 сен 2011, 11:32

Продукт от компании «Адвокард» специально для водителей!

[img]http://ac-int.biz/images/card_6.jpg[/img]

«Дорожный адвокат» — карта юридического обслуживания автовладельца по всем без исключения правовым вопросам, с которыми может столкнуться владелец автомобиля, мотоцикла. Вы получаете квалифицированную помощь по любым правовым вопросам, касающимся владения, эксплуатации и содержания транспорта.
• Оказание услуг производится в течение 1 года с момента активации карты.
• Звонок бесплатный
• Отсутствие ограничений по количеству или продолжительности консультаций.

• Круглосуточно оказываются следующие услуги:
o экстренная юридическая консультация по телефону.
o вызов сотрудника ГИБДД, скорой помощи, службы спасения или иной службы экстренной помощи по запросу Клиента в любое время;
o рекомендации и помощь в правильном оформлении страхового случая — написание заявления, заполнение протокола и т. д.;

• В рабочее время, с 9:00 до 21:00 по московскому времени оказываются услуги:
o консультации по правовым вопросам в сфере страхования;
o консультации по правилам дорожного движения;
o консультации по кодексу об административных правонарушениях;
o консультации по закону о защите прав потребителей;
o помощь в урегулировании спорных вопросов в досудебном порядке;
o помощь при подаче искового заявления в суд.

Файл с историями обращений будет индивидуальным. Доступ к карте получите только Вы, обладатель данной карты.

Цена карты 5000 рублей.

Добавлено спустя 2 дня 23 часа 28 минут 52 секунды:

Хм.... :shock: к продукту интересу не проявлено. Давайте так:

Для первых 10 покупателей цена 4 тыс. руб.

vselenka
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 13

Сообщение vselenka » 28 сен 2011, 09:41

Слышала о такой карте, да не знала у кого подробности узнать.
А подробнее можете рассказать? Очень заинтересовала карта :)
Можно ли например картой пользоваться мне и супругу. Или есть какие то разные виды карт на коллективное обслуживание? А то ездим мы оба, хочется быть застрахованными от всего :)
Люди хуже, чем хотят казаться, но лучше, чем кажутся.

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 385

Сообщение Driver » 28 сен 2011, 09:54

Так у нас местные бесплатные аналоги есть. Нафига 5 рублей отдавать?
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Йети
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Йети » 28 сен 2011, 13:24

vselenka, Да существует еще несколько видов продукта:
Карта персональная файл с историей обращений будет индивидуальным, пользоваться картой можете только ВЫ обладатель карты:
o Предоставление консультации по всем областям права. (семейное, гражданское, уголовное, административное, земельное, права потребителей и т.д.)
o Отсутствие ограничений по количеству или продолжительности консультаций.
o Круглосуточное обслуживание, а также в праздники и выходные.
o Предоставление образцов договоров по договоренности с юрисконсультом.
o Скидка на дополнительные услуги.
• Цена 10 000 в год.

Карта семейная файл с историей обращений будет общим для всей семьи:
o Все тоже самое, но пользуются картой муж, жена и дети (В возрасте от 16 до 18 лет) указанные в договоре.
• Цена 15 000 руб. в год.

Карта премиум:
o Все тоже самое плюс
o 60 письменных консультаций в год
o Консультации связанные с деятельностью индивидуальных предпринимателей т.е. можно решать все вопросы по И.П.
• Цена 20 000 руб. в год (для предпринимателя вообще халява)

• Ну и выше описанный «Драйвер» специально для автовладельцев

Все карты приходят со сроком действия 2 года. То есть активировать карту можно в течении 2х лет и с момента активации пользоваться услугой один год.

При покупке нескольких карт сделаю ощутимую скидку

Добавлено спустя 1 час 13 минут 1 секунду:

Чтоб было понятно как пользоваться картой давайте расскажу один из своих случаев:
В Июле этого года приезжаю в офис "Росгосстаха" с целью застраховать мотоцикл по ОСАГО.
Даю документы, предыдущий полис, который закончился, Девушка их смотрит и говорит "Извините, но мы мотоциклы не страхуем" Я 8O как говорю так? Девушка говорит "ну вот так. У нас внутреннее распоряжение есть, мотоциклы мы не страхуем, езжайте в головной офис куда то там на республику и там разбирайтесь, я вам ничем помочь не могу, я тип того тут человек маленький, мне сказали не страховать я не страхую."
Я выдыхаю до 5 считаю чтоб на эмоциях ничего не наговорить непристойного, беру телефон и звоню в Европейскую Юридическую Службу (это был мой первый случай когда я ее использовал) И на мое удивление трубку берут. Я прохожу момент авторизации т.е говорю номер карты и кодовое слово. После чего слышу:
ЕЮС: "Ваш вопрос?"
Я: "Сижу в офисе Росгостраха мне отказываются застраховать мотоцикл по ОСАГО"
ЕЮС: "понятно, тра,ля, ля музыка, переключают на нужного специалиста
ЕЮС: "Чам мотивируют?"
Я: "Внутренее распоряжение какое то"
ЕЮС: ""Ваше транспортное средство больше 50 куб.см.?"
Я: "Да 650"
ЕЮС: "вам нужно написать заявление. Готовы?"
Я: "Минутку" беру у девушки листочек, достаю ручку "Готов"
ЕЮС: "Я такой то, такой то прошу застраховать мое ТС такое то ........ ну и там бла, бла, бла статья такая то, ответ прошу че то там туда то в течении помоему 10 дней" честно, я не помню дословно чего писал, но смысл надеюсь понятен.
Я "дальнейшие действия?"
ЕЮС: "Отдаете это заявление ждем 10 дней, при не получении ответа либо отрицательном ответе будем составлять претензию со всеми вытекающими, запишите еще телефоны куда можете позвонить и сообщить о конфликте с Росгосстрахом и диктует тел. Федеральной службы страхования (помоему так называется) и Российской ассоциации страхователей"
Видя все эти мои действия девушка которая отказывалась страховать мот, еще после заявления, берет тел и отходит. Вернувшись садится за стол, я в это время еще телефоны пишу, В паузу говорит "Вы закончили?" я опять такой 8O и до пять считаю, чтоб не с острить
Я: "непонял?"
Девушка: "Я сейчас оформлю Вам полис"
Я: в телефон "Девушка спасибо, тут вопрос вроде разрешился"
ЕЮС: "точно разрешился? :yes: ну и там еще поблагодарили меня за что то, ну и еще сказали звонить. Вообщем все вежливо и на уровне.

А через два дня мне позвонили из ЕЮС и спросили " А.А., Вас беспокоит ЕЮС, Вам удобно разговаривать? вы такого то числа пользовались нашей услугой, все ли Вас устроило? пожалуйста по 10 бальной шкале оцените качество обслуживания"

Driver, Вот за это и платить 5 рублей в год. Я за это даже готов платить больше и плачу. У меня активирована самая дорогая карта из выше перечисленных.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 28 сен 2011, 15:30

Вот за это и платить 5 рублей в год. Я за это даже готов платить больше и плачу. У меня активирована самая дорогая карта из выше перечисленных.

Йети, нам богатых не понять.. Самая дорогая карта из перечисленных - 20 р.. Положив на счет эти деньги - толку будет больше.. По крайней мере - этих денег хватит, чтобы в случае чего, пару раз как мнимум какой-нить вменяемый и реальный автоюрист приехал на место ДТП и сделал "все красиво".. не по телефону или письменно проконсультировал, а приехал и решил все раз и навсегда, включая всевозможные инстанции и суды, терки с гаишниками или со страховыми...

А описанный случай - фигня.. Ну не застраховали в РГС, посчитал до 5, чтобы успокоиться, и еще до 5, чтобы подумать и взять телефон - набрать номера пары других страховых, где застрахуют мотоцикл, и двинуть туда..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Йети
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Йети » 28 сен 2011, 16:27

Maxx, Я с вами полностью согласен, случай фигня, можно было и в другую.
Просто в РГС уже третий год страхуюсь, езда без аварий, соответственно есть скидка, а раз сэкономил значит заработал :)
Далее: У меня самая дорогая карта Премиум потому,что у меня еще есть необходимость в письменных консультациях и консультациях по И.П. и вместо того что бы платить штатному юристу от 10 до 15 в мес. я плачу 20 в год. и решаю любые вопросу круглосуточно.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 28 сен 2011, 16:38

Просто в РГС уже третий год страхуюсь, езда без аварий, соответственно есть скидка, а раз сэкономил значит заработал

Йети, странно вы как-то считаете.. Экономим спички, выбрасываем коробок...

что у меня еще есть необходимость в письменных консультациях

Если не секрет, какие у вас такие консультации часто бывают, если вы ездите без аварий? Ну кроме отказа страховать вас в РГС...
У рядового автолюбителя юридические проблемы бывают как правило при нарушении законов, либо при ДТП.. В других случаях консультации дороже бесплатного совета - необоснованы...

консультациях по И.П.

Знаю десятки ИПшников, ни один не держит юриста... Приходящего бухгалтера - да, но зачем юрист.. Чем вы таким занимаетесь?

и решаю любые вопросу круглосуточно.

В рабочее время, с 9:00 до 21:00 по московскому времени оказываются услуги

:?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

настюшшка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 935

Сообщение настюшшка » 01 окт 2011, 11:54

На каре уже есть упоминание про эту карту в теме что подарить мужику на 50 лет. Отзывы положительные с кем бы не разговаривала. Говорят очень удобно, особенно в ночное время суток.
Maxx, а по поводу бесполезной траты денег скажу так: У нас чтоб найти хорошего юриста ещё надо побегать, там же специалисты, следящии за всеми вновь вышедшими изменениями в законе круглые сутки. :P
Блондинка

Йети
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Йети » 03 окт 2011, 18:57

Описания всех продуктов можно посмотреть на сайте http://els24.com/individual/advocard/list.php

Кому интересно как продукт работает, пишите в личку, при встрече продемонстрирую на Вашем вопросе или ситуации.

АнгелNochi
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Renault Sandero

Рейтинг: 647

Сообщение АнгелNochi » 22 фев 2013, 09:08

Тема классная! Очень удобно и выгодно! На счет стоимости НЕ ДОРОГО!!! (два раза в день можем проехать на автобусе? - заплатим 32 руб. Стоимость стандарта примерно 32 руб 90 коп в сутки) Зато количество звонков не ограничено и сколько вы займете время не важно. Это будет, как сотовые телефоны, сотовая связь, интернет (БЕЗЛИМИТНЫЙ).
Не всегда знаем свои права, а тут в любое время позвонил и узнал что и как.
Я например, очень быстро решила вопрос со страховой после ДТП (пострадавшая), беготни много, у каждого свои правила, но управа на них есть. Зная права - вопросы решаются быстро. Сейчас жду когда оплатят детали и загоню на ремонт свой авто.
АРК "Фуксия"...
Впала в вечную спячку... И не старайтесь меня разбудить, не хочу просыпаться.

nastena803
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 393

Сообщение nastena803 » 22 фев 2013, 09:18

всякую шляпу впуливают :down:

ral1000
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 715

Сообщение ral1000 » 22 фев 2013, 10:13

Йети, Вы бы заголовок темы поправили.

pajeric898
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 496

Сообщение pajeric898 » 22 фев 2013, 10:44

а подскажите когда дело до суда дойдет в суде по телефону будт инструктировать что сказать и что сделать?Кто то уже сталкивался с такой ситуацией!Просто интересно мне тоже тут предлагают эти карты!КУпи пользуйся да еще друзьям предложи и заработай!Сетевой маркетинг!Просто товаром выступает карта и юридические услуги!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

И еще при ошибочном совете они ответят за свой совет?Есть телефон или система контроля за советчиками по этим помошникам?

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 22 фев 2013, 10:53

Замануха от сетевого маркетинга :cherep:

pajeric898
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение pajeric898 » 22 фев 2013, 10:56

Да я если честно вообще против этих заманух! Просто красиво говорят и много! Вот хочется узнать нюансы! Маленькие но важные или они потом после своих советов в кусты а человек как обычно останется в тупике куда завели правельные советы этих умных людей!

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Перестанут трубку брать и все!И с кого спросить за умные советы!Нанимая адвоката то не каждый раз уверен в нем к примеру а тут деньги платишь якобы за юридическое спокойствие что у тебя всегда есть советчик а кто ответит за советы эти если допустим неправильно подскажут пишет то человек а советчику как бы без болльшой разницы что дальше будет происходить с ним?А распространители как обычно делов не знаю впариваю да и все!

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 22 фев 2013, 11:06

АнгелNochi писал(а):Я например, очень быстро решила вопрос со страховой после ДТП (пострадавшая)

Именно с помощью "Адвокард"?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 311

Сообщение Yastrebov72 » 22 фев 2013, 11:45

У нас чтоб найти хорошего юриста ещё надо побегать, там же специалисты, следящии за всеми вновь вышедшими изменениями в законе круглые сутки.

Тема классная! Очень удобно и выгодно!

Ага.. Специалисты - удобно - выгодно.. Щас..
Пытались как то меня заманить в эту пирамиду..
Все красиво рассказали.. Я говорю давай проверим продукт..
Звоним, долго ждем ответ.. Не ответили, но потом перезвонили..
Я обрисовываю им правовую непонятку, которая реально случилась у меня в жизни..
Они долго все уточняют, но ответа так и не дали.. Сказали перезвоним.. Ну я думал ща кодексы полистают и минут чз 10 перезвонят.. Хрен там.. Перезвонили в конце дня..
При чем каждый юрист знает, как должен даваться квалифицированный ответ.. С указанием пункта и статьи того НПА на который он ссылается.. Тут же ничего такого небыло.. Просто как бабка во дворе выдала ответ и все.. :down:

Вощим я выводы сделал..

АнгелNochi
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение АнгелNochi » 24 фев 2013, 17:53

KolemBass, да! Нашли варианты что и как можно сделать и что можно сделать если возникнет та или иная ситуация. За качество там отвечают, если что не так, там можно позвонить в службу по работе с клиентами. Трубку всегда возмут. И все разговоры записываются и хранятся 2 года, письменные консультации 5 лет. По поводу в суде, пробрему заранее надо решать. Или можно вызвать юриста, чтоб он представлял ваши интересы.
АРК "Фуксия"...

97Rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 726

Сообщение 97Rus » 24 фев 2013, 19:04

Очередной сетевой маркетинг :D

Как то раз читал про сей продукт, дословно не помню, но суть передать могу: "... если вас останавливает ИДПС вы можете передать ему трубку и наш юрист .... ну в общем что то там ему скажет и типа если к вам пытаются применить противоправные действия разбирется.."

Крах всей системы в том что депсы уже лет 5 трубки не от кого не берут :lol2:
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/

pajeric898
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение pajeric898 » 26 фев 2013, 17:21

АнгелNochi, Объясните пожалуйста по поводу суда!Как проблему заранее решать надо не дводя дело до суда?И сколько стоить будет вызвать сюда юриста?Или все включено в стоимость карты?Интересно самому просто не сталкивался с такой системой знаю подобная есть в европе!

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Дорожный адвокад

Сообщение BoloYeng » 26 фев 2013, 17:50

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 19 ноя 2017, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

АнгелNochi
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение АнгелNochi » 07 мар 2013, 09:40

BoloYeng, даже и не стараюсь зомбировать, высказала свое мнение по данной теме. кому не нравиться, прошу все недовольства в личку. Но не спорю что каждый из нас имеет право на голос )))
АРК "Фуксия"...

DENISON
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 8 472

Сообщение DENISON » 07 мар 2013, 10:54

Люди, куда вы лезите??!?!?? МММ мало? несколько знакомых этой хренью торгуют, один из них с отличной работы уволился, продал маленький бизнес(магазин) и прошло уже 2 ДВА!! года а человек ни машину ни квартиру купить не может ...на нексию старую наковырял и доволен...хотя обещаний гора!! 5-10тыс долларов в месяц, уже через квартал!! собственники бросают традиционный бизнес, идут в адвокард и все такое...БРЕД!! за два года с человека высосали всё!!! погуглите видео....они на сходках танцуют и поют!!! но они - нищета!!!!

VLADi
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 698

Сообщение VLADi » 07 мар 2013, 11:18

DENISON, +1 :up: такой бред вообще вся эта конторка. у меня знакомый этой шнягой занимается, всё пытается меня туда заманить, рассказывает как у них классно,не буду ни в чём себе отказывать :smeh: Как я не пытался ему втолковать что это всё сетевой маркетинг и т.д. он даже слушать не хочет, будто под гипнозом талдычит мне мол он уже там деректор какого то направления, большим человеком стал :lol2:

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Дорожный адвокад

Сообщение BoloYeng » 07 мар 2013, 11:32

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 19 ноя 2017, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

97Rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 726

Сообщение 97Rus » 07 мар 2013, 13:24

BoloYeng писал(а):DENISON, VLADi, есть знакомый, до Адвокарда был нормальный парень, тут как-то встретил, глаза пустые чето бормочет про свои карточки, пить даже бросил. Говорит ездил в Москву на семинар и там "ВСЁ ПОНЯЛ!!" :lol2: Предполагаю их там зомбируют и засылают обратно в регионы :yes:

+1 тоже видел несколько зомби.
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..

http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/

autokiosk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 631

Сообщение autokiosk » 29 апр 2013, 11:30

Тоже пытались заманить. Тот, что заманивал даже с работы уволился ради такого бизнеса. "Поработал" так пару месяцев, кушать стало нечего и устроился опять с 8 до 17 за 20 тыщ :cherep:

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 29 апр 2013, 12:50

АнгелNochi,
Тема классная! Очень удобно и выгодно! На счет стоимости НЕ ДОРОГО!!! (два раза в день можем проехать на автобусе? - заплатим 32 руб. Стоимость стандарта примерно 32 руб 90 коп в сутки) Зато количество звонков не ограничено и сколько вы займете время не важно. Это будет, как сотовые телефоны, сотовая связь, интернет (БЕЗЛИМИТНЫЙ).
Не всегда знаем свои права, а тут в любое время позвонил и узнал что и как.

Вот как раз про автобус это любимый пример продавашек этих карт :D
АнгелNochi,
BoloYeng, даже и не стараюсь зомбировать, высказала свое мнение по данной теме. кому не нравиться, прошу все недовольства в личку. Но не спорю что каждый из нас имеет право на голос )))

А зачем тогда замануха в цифрах?
KolemBass,
АнгелNochi писал(а):

Я например, очень быстро решила вопрос со страховой после ДТП (пострадавшая)

Именно с помощью "Адвокард"?

Коля, ты съязвил или реально в это влезть хочешь? :pipec:
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

АнгелNochi
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение АнгелNochi » 07 май 2013, 07:48

Kikozzz, коротко отвечу: мое дело предложить, а ваше принять или отказаться. Никого заставлять лесть в адвокард не собираюсь, кому надо сами придут!
АРК "Фуксия"...

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.