vselenka, Да существует еще несколько видов продукта:
•
Карта персональная файл с историей обращений будет индивидуальным, пользоваться картой можете только ВЫ обладатель карты:
o Предоставление консультации по всем областям права. (семейное, гражданское, уголовное, административное, земельное, права потребителей и т.д.)
o Отсутствие ограничений по количеству или продолжительности консультаций.
o Круглосуточное обслуживание, а также в праздники и выходные.
o Предоставление образцов договоров по договоренности с юрисконсультом.
o Скидка на дополнительные услуги.
• Цена 10 000 в год.
•
Карта семейная файл с историей обращений будет общим для всей семьи:
o Все тоже самое, но пользуются картой муж, жена и дети (В возрасте от 16 до 18 лет) указанные в договоре.
• Цена 15 000 руб. в год.
•
Карта премиум:
o Все тоже самое плюс
o 60 письменных консультаций в год
o Консультации связанные с деятельностью индивидуальных предпринимателей т.е. можно решать все вопросы по И.П.
• Цена 20 000 руб. в год (для предпринимателя вообще халява)
• Ну и выше описанный
«Драйвер» специально для автовладельцев
Все карты приходят со сроком действия 2 года. То есть активировать карту можно в течении 2х лет и с момента активации пользоваться услугой один год.
При покупке нескольких карт сделаю ощутимую скидку
Добавлено спустя 1 час 13 минут 1 секунду:
Чтоб было понятно как пользоваться картой давайте расскажу один из своих случаев:
В Июле этого года приезжаю в офис "Росгосстаха" с целью застраховать мотоцикл по ОСАГО.
Даю документы, предыдущий полис, который закончился, Девушка их смотрит и говорит "Извините, но мы мотоциклы не страхуем" Я

как говорю так? Девушка говорит "ну вот так. У нас внутреннее распоряжение есть, мотоциклы мы не страхуем, езжайте в головной офис куда то там на республику и там разбирайтесь, я вам ничем помочь не могу, я тип того тут человек маленький, мне сказали не страховать я не страхую."
Я выдыхаю до 5 считаю чтоб на эмоциях ничего не наговорить непристойного, беру телефон и звоню в Европейскую Юридическую Службу (это был мой первый случай когда я ее использовал) И на мое удивление трубку берут. Я прохожу момент авторизации т.е говорю номер карты и кодовое слово. После чего слышу:
ЕЮС: "Ваш вопрос?"
Я: "Сижу в офисе Росгостраха мне отказываются застраховать мотоцикл по ОСАГО"
ЕЮС: "понятно, тра,ля, ля музыка, переключают на нужного специалиста
ЕЮС: "Чам мотивируют?"
Я: "Внутренее распоряжение какое то"
ЕЮС: ""Ваше транспортное средство больше 50 куб.см.?"
Я: "Да 650"
ЕЮС: "вам нужно написать заявление. Готовы?"
Я: "Минутку" беру у девушки листочек, достаю ручку "Готов"
ЕЮС: "Я такой то, такой то прошу застраховать мое ТС такое то ........ ну и там бла, бла, бла статья такая то, ответ прошу че то там туда то в течении помоему 10 дней" честно, я не помню дословно чего писал, но смысл надеюсь понятен.
Я "дальнейшие действия?"
ЕЮС: "Отдаете это заявление ждем 10 дней, при не получении ответа либо отрицательном ответе будем составлять претензию со всеми вытекающими, запишите еще телефоны куда можете позвонить и сообщить о конфликте с Росгосстрахом и диктует тел. Федеральной службы страхования (помоему так называется) и Российской ассоциации страхователей"
Видя все эти мои действия девушка которая отказывалась страховать мот, еще после заявления, берет тел и отходит. Вернувшись садится за стол, я в это время еще телефоны пишу, В паузу говорит "Вы закончили?" я опять такой

и до пять считаю, чтоб не с острить
Я: "непонял?"
Девушка: "Я сейчас оформлю Вам полис"
Я: в телефон "Девушка спасибо, тут вопрос вроде разрешился"
ЕЮС: "точно разрешился?

ну и там еще поблагодарили меня за что то, ну и еще сказали звонить. Вообщем все вежливо и на уровне.
А через два дня мне позвонили из ЕЮС и спросили " А.А., Вас беспокоит ЕЮС, Вам удобно разговаривать? вы такого то числа пользовались нашей услугой, все ли Вас устроило? пожалуйста по 10 бальной шкале оцените качество обслуживания"
Driver, Вот за это и платить 5 рублей в год. Я за это даже готов платить больше и плачу. У меня активирована самая дорогая карта из выше перечисленных.