и что если приходится для этого пересекать сплошную..... Тем самым не создаю помех другим участникам ДД.Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении
Опасные автомобили г. Тюмени - 2
Вообще про сплошную у меня такое же мнение как у LOleg, Lexus88, ибо каждый день при движении к Харьковской от 50ЛО правый ряд забит полностью авто посетителей 2ОКБ и там сплошная заканчивается только у въезда в приемный покой, что ж теперь средним рядом поворачивать или нагло залазить в толпу уже поворачивающих на Харьковскую? Я вот соблюдаю п. 8.5.
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- nemetz
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 326 -
nemetz писал(а):devizion4, 418
они речь ведут о сплошной, разделяющей потоки ОДНОГО направления! Сами то наверное, ездите по Тюмене, не пересекая их никогда???? это в принципе нереально! Святоши блин.
в принципе это реально,только надо ли лишний раз с етим замарачиватся если можно без проблем перестроится?кому делать нечего пусть перестраиваются по правилам
...хаммер-лишние понты,на районе пацаны,одобряют лишь ТАЗы)
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
-
ладно, спорить не будем, я более чем на сто% уверен, что всем приходилось пересекать сплошную между двумя попутными полосами, в некоторых местах в Тюмени без этого просто невозможно, даже взять тот же выезд с парковки у травматологии, насколько мне не изменяет память- ты сразу попадешь только в правый ряд, если тебе надо пересечь Харьковскую в прямом направлении? либо налево по ней уехать? Поедешь круг давать по Одесской с выездом опять на Мельникайте? Ну давайте))) И таких мест умотаться сколько! да и плотность движения иной раз просто не позволяет заранее перестроиться, а если будешь пытаться, наплевав на остальных( ты же по правилаим ездишь) то затор обеспечен. Так что не надо себе нимб над головой рисовать, видел я как КАРовцы ездят с наклейкаме... а здесь на форуме видно забывают об этом сразу...
P/S/ сам стараюсь не нарушать, но иногда хоть как вынуждает...
P/S/ сам стараюсь не нарушать, но иногда хоть как вынуждает...
на меня по вечерам иногда нахлынывает и я с работы до дому еду по правилам. полностью по правилам, так меня ж или подрежут или зажмут или наорут. а обычно езжу как весь поток чтоб меньше мешать другим да и от потока не отставать. так меньше вероятности создания затора и помех на дорогах города. понимаю что меня можно осуждать но у каждого человека есть свое мнение.
Shneik
- vladimir528
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 552 -
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
-
418 писал(а):nemetz, а ты прокатись со мной узнаешь как надо ездить.я тебе лично пакажу.блин умник.
Русский язык сначала подучи "пАкажу")))если мама с папой вежливости не научили...
мне показывать не надо, я и сам умею, за собой посмотри хоть раз, и не ври хоть себе то. У нас на встречку иной раз вылазить приходиться из за припаркованных авто на обочине, про все остальное я уже выше сказал. Ну а ты , наверное, в таких случаях останавливаешься, и ждешь этого парковщика, пока он отгонит машину... Ну или с другой планеты, больше нет объяснений.
- submission
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
Берегитесь неадекватной дамы на Rav4 с номером н337сх 72. Считает что включение подворотника при перестроении в соседний ряд автоматически дает ей преимущество перед другими участниками движения. Еще при этом она очень громко кричит и отчаянно машет руками
Добавлено спустя 19 секунд:
Берегитесь неадекватной дамы на Rav4 с номером н337сх 72. Считает что включение подворотника при перестроении в соседний ряд автоматически дает ей преимущество перед другими участниками движения. Еще при этом она очень громко кричит и отчаянно машес руками

Добавлено спустя 19 секунд:
Берегитесь неадекватной дамы на Rav4 с номером н337сх 72. Считает что включение подворотника при перестроении в соседний ряд автоматически дает ей преимущество перед другими участниками движения. Еще при этом она очень громко кричит и отчаянно машес руками

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- nevermorer1
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 220 -
Fistashka, а вот одного такого чудака совсем недавно я б с радостью об его же капот разобрал по косточкам. Потому как я по правому ряду ехал,а вот такой вот чудак,как и ты,чуть не прилетел мне в водительскую дверь,при попытке уйти с кольца со второго ряда,как и ты собственно.В принципе,если не вдаваться в детали, то по ПДД кто правее тот и прав(парадокс,ага) Тобишь летишь ты на своей тарантайке средним рядом-уступай правому. Так как на кольце мельнекайте-широтная не прописано движение по полосам,то водятлы должны помнить,что уходим с кольца только с правого ряда и я,будучи адекватным водителем - могу ехать по правой полосе хоть до посинения,а вот фи,голупчик,должны мне уступать дорогу и это без фариантов,ферштей,ато шмайсер тратата.
..Так сь надо бы в бесилку.
..Так сь надо бы в бесилку.
- Another23
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Audi A4
-
Рейтинг: 557 -
Белый вроде тигуан или таурег.. Я ехал по московскому кольцу и так средним рядом... Что бы особо умные не въехали в меня при повороте на право в сторону червишевского тракта ( у нас все так по кольцам ездят,лишний раз пытаюсь не провоцировать дтп)... Но никак не ожидал когда этот белый ЖИП находясь в крайнем левом ряду решит повернуть через два ряда на право.. я даже испугаться не успел на автомате тормоз нажал.. Так что смотрите всегда в оба.. Водители у нас вообще странные..
- eneosjapan
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 186 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 -
Fistashka писал(а):седня кобыла одна бешенная на темно-синей маленькой машинке решила на кольце мельникайте с крайнего правого ряда уйти в сторону пермякова,а мы хотели прямо в сторону ленты,чудом не стукнулись и никто сзади не прилетел...
курица белобрысая правила учи!
Хотеть мало - надо еще ПДД знать...

SIC PARVIS MAGNA