В распоряжении есть ACCORD VII Type S. Решил поменять все амортизаторы в круг. Сразу встал вопрос, КАЯБА, МОНРО или БИЛШТАЙН.
Нашел в нашем городе фирму специализирующуюся на амортизаторах они советуют БИЛШТАЙН. Но есть подозрения что просто предлогают самые дорогие. Так как они самые дорогие из всех выше перечисленных. Меня больше интересует качество.
Может кто сталкивался с этими ребятами http://www.automaxi72.ru. Узнал о них через близких друзей, посоветовали обратиться именно в эту фирму. Так как это пожалуй единственная компания в Тюмени которая дает гарантию на амортизаторы как мне сказали, может кто еще какую нибудь фирму посоветует )))
Подскажите пожалуйста какие амортизаторы все таки лучше поставить, и если кто то сталкивался с данной компанией, прошу написать мнения о их работе.
За ранее БЛАГОДАРЕН!!!
pafos1989, вроде был недавно в Ваш адрес пост, что так изощьренно себя рекламируете, но тем неменее... Брать надо каябо и не в этой конторе, а у официалов от них в Тюмени - РОССКО тел. 704040 или неофициалов МОНРО тел. 365533. Они точно дают гарантию. А китай китаю рознь ...
«Успех – это всего лишь один процент всей твоей работы, где 99 процентов – это твои неудачи» - Соичиро Хонда.
менял 2года назад все 4 стойки под пермяковским мостом в монро! поставил каябу.дали гарантию толи пол года толи год уже не помню. сделали все за час. за работу отдал 2 рубля плюс стойки10. остался доволен. каяба зачет
pafos1989, Тейны можно взять в хорошей состоянии за 15 тыщ. на дроме видел
как раз вроде на хондо
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
каждый аммор любой фирмы имеет уникальный штирх-код.... П Е Р С О Н А Л Ь Н Ы Й !!! показатель это чтоли ??? любой производитель может штамповать разные циферки...
Не, не подумайте, я не против бильштайнов, хорошие жёсткие амморты... даж регулируемые есь !!! но каждому производителю своё как говорится... одним и каяба катит, а другим и бильштайн смерть... всё индивидуально... по-этому и голоса тут поровну распределились вот я ваще с Токико тащусь... голосовал за ДРУГИЕ...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
я не про штрих код говорю, а про номер присвоенный производителем(присутствует на самом амортизаторе) и записанный в гарантийный паспорт, у других массовых производителей такого не встречал
Монро не бери, лучше KYB, позвони в росско меньше шансов на китай нарваться.
"Мы работаем под руководством невежественных, создавая невозможное для нeблагодарных, становясь очевидцами награждения непричастных и наказания невиновных..."
На все машины после умирания родных амортизаторов ставил KYB газ-масло, полет отличный. Покупал сначала в Монро на пермякова, последний раз брал на екзисте ибо цена была ниже. Нареканий нет в обоих случаях.
парни,не ругайтесь.Все три фирмы распиливал чтоб внУтренности посмотреть.Все оригинальные очень офигительная сборка и качественнЫе клапона.Но пОпаДались левые били и каябы.Внутри полное г.Монро левых ещё не попадались.Не грю что левые китайские,так как не знаю.Себе деЛаю сам и примеНяю внутренности от выШе названных.