Кто пишет что машина низкая и невездепроходимая неправ)) не ставте защиту картера и брюхо не будет "висеть" я на своей прекрасно по бардюрам лазею)))
Нексия для отца
- Еvgеn_72_01
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 511 
-
Защита вещь очень полезная, где только не лазил и че только не цеплял брюхом всегда спокоен... А высоты хватает, не люблю задранные машины, были бы деньги еще опустил))Защита вещь очень полезная, где только не лазил и че только не цеплял брюхом всегда спокоен... А высоты хватает, не люблю задранные машины, были бы деньги еще опустил))
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Volodya
- МегаГуру

- Награды: 2

-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 796 
-
Еvgеn_72, дык я и не говорю, что высокие машины - это круто, просто раньше где я на 7ке влет пролетал, на нексии приходится ехать более аккуратно, т.к. есть вероятность цепануть че-нить, а если цель покупки авто - это поездка на дачу, то это, ИМХО, хороший минус...
Добавлено спустя 41 секунду:
Благо - цепляет защита, но все равно - не приятный звук
Добавлено спустя 41 секунду:
Благо - цепляет защита, но все равно - не приятный звук
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- sssergey
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 275 
-
Нексия в данном случае - выбор отличной, одобряю и поддерживаю! Самое то. По поводу комплектации. Дивг на 1,5 вам надо, отец же не стритрейсер наверняка, правильно? полторушки достаточно будет. Вот такую Ксю берите GLE НС18-150
4-дверный Седан, Центральный замок, электростеклоподъемники, противотуманные фары, Гидроусилитель руля, 1,5л, 5-ти ступенчатая механическая коробка передач,окрашенный бампер, СD(МР3) плеер, молдинг, декоративные колпаки. Думаю, отец счастлив будет.
4-дверный Седан, Центральный замок, электростеклоподъемники, противотуманные фары, Гидроусилитель руля, 1,5л, 5-ти ступенчатая механическая коробка передач,окрашенный бампер, СD(МР3) плеер, молдинг, декоративные колпаки. Думаю, отец счастлив будет.
- rainman
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 127 
-
У меня у самого батя на Нексии рулит. Подойдет авто, не сомневайся, будет ездить и хвалить. Тем более это подарок от сыновей. Мне бы кто такие подарки делал... Если отец притопить любит и нагрузить авто урожаем, то бери двиг на 1,6 литра, комплектациями жертвую. Если комфорт важнее, то двиг на 1,5 и побольше комплектах. Я бы к второму варианту склонился, но ты сам уже смотри.
- сергуня915
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 614 
-
- sssergey
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 275 
-
Мужик, а вообще знаешь что... На тебе конфигуратор по Нексиям http://www.uzdaewoo.ru/configurator/, покликайте там с братом и разберитесь, сколько денег готовы отдать и что на них можете получить. Там вариантов достаточно, есть из чего выбирать. Модель все ранво одна и та же, так что чисто на вкус. Успехов!
- Volodya
- МегаГуру

-
-
-
- LoGoSS
- АвтоСпец

- Награды: 1

-
Рейтинг: 1 600 
-
rainman, летом кондер вещь конечно!
только и тут последствия бывают - можно 30 минут в машине покайфовать при + 20, когда за бортом ок 40, а потом забортная температура будет уже у водилы, а ч/з несколько часов - пневмония с осложнениями...
в обшем если папик на легкие не жалуется и иммунитет крепкий, то можно и с кондеем.., просто риски нужно оценивать ПЕРЕД принятием решения
+ на мой взгляд наличие кондишена несколько дороговато в такой комплектации...
только и тут последствия бывают - можно 30 минут в машине покайфовать при + 20, когда за бортом ок 40, а потом забортная температура будет уже у водилы, а ч/з несколько часов - пневмония с осложнениями...
в обшем если папик на легкие не жалуется и иммунитет крепкий, то можно и с кондеем.., просто риски нужно оценивать ПЕРЕД принятием решения
+ на мой взгляд наличие кондишена несколько дороговато в такой комплектации...
Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать
- rainman
- Автолюбитель со стажем

-
-
А там же не только кондиционер в данной комплектации, там еще разное другое есть. Фарш у Нексий неплох. Там центральный замок, заднее стекло с обогревом, балки в дверях, корректор фар, подстаканники, часы, дворники хорошие и еще разные мелочи. Цена нормальная, дешевле достойный аналог не существует пока. Кондиционером просто пользоваться надо с умом, как и любой другой вещью. Зубную щетку в ухо нельзя засовывать, хотя на ней это не пишут 
- Volodya
- МегаГуру

-
-
-
У новой нексии кстати красный цвет очень приятный, например у вазов вобще красного щас близко даже нет. У новой 8 клапанной столько же мощей сколько у старой 16-ти. На счет расхода 8-ми кл. не знаю у меня 16 2007г. смешанный расход 8-9л. Двигатель кручу регулярно иногда до красной. пробег 80тыс. замена радиатора, лампочек, брызговиков, реле поворота, правой ручки двери, прокладка крышки головки (зилило колодца) все остальное по регламенту. Обслуживаю и ремонтирую сам.
Думаю что нексия хороший выбор для отца. Защита реально забирает много сантиметров. Я у себя давно снял. за два года ни разу не задел, тогда как с защитой постоянно поджимало выхлопную трубу.
Кондер лучше взять. Если простынет разок, другой (не дай Бог) то просто не будет им пользоваться, либо пользоватьс аккуратно. Опять же продать с кондером будет интереснее ее потом.
Был в салоне. Качество сборки и подгонки деталей показалось хуже чем раньше. Но дифицита как с солярисом нет поэтому можно повыбирать прямо в салоне. Когда я покупал бескосячных вообще не было.
Оставте денег на чехлы, ибо седенья реально как диван. Чехлы хоть какую-то поддержу придают.
Нескладываемое сиденье иногда раздражает, но я вожу всегда с собой багажник в багажнике
Это две дуги брал там же в салоне из аллюминия стоило 1500р. очень удобно. На них возил на приличные расстояния две бочки 200л., 5-ти метровый брус, по 6 бревен вершинника, после которых мой багажник загнуло. Велосибед вожу в салоне, снимая переднее колесо.
Могу очень долго рассказывать - берите нексию, даже лоу кост будет нормально., но если есть возможность то лучше в максималке.
(видел на днях красную затонированную на литье - офигенно смотрится - номера были северные стояла возле детской областной.)
Думаю что нексия хороший выбор для отца. Защита реально забирает много сантиметров. Я у себя давно снял. за два года ни разу не задел, тогда как с защитой постоянно поджимало выхлопную трубу.
Кондер лучше взять. Если простынет разок, другой (не дай Бог) то просто не будет им пользоваться, либо пользоватьс аккуратно. Опять же продать с кондером будет интереснее ее потом.
Был в салоне. Качество сборки и подгонки деталей показалось хуже чем раньше. Но дифицита как с солярисом нет поэтому можно повыбирать прямо в салоне. Когда я покупал бескосячных вообще не было.
Оставте денег на чехлы, ибо седенья реально как диван. Чехлы хоть какую-то поддержу придают.
Нескладываемое сиденье иногда раздражает, но я вожу всегда с собой багажник в багажнике
Это две дуги брал там же в салоне из аллюминия стоило 1500р. очень удобно. На них возил на приличные расстояния две бочки 200л., 5-ти метровый брус, по 6 бревен вершинника, после которых мой багажник загнуло. Велосибед вожу в салоне, снимая переднее колесо.
Могу очень долго рассказывать - берите нексию, даже лоу кост будет нормально., но если есть возможность то лучше в максималке.
(видел на днях красную затонированную на литье - офигенно смотрится - номера были северные стояла возле детской областной.)
- Аркадий_Николаевич
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 287 
-
Ну сколько можно это говно обсуждать!
Это не машина - это ужас как по форме так и по содержанию
http://www.autoreview.ru/new_site/year2 ... exia/2.htm
Ну если Вы с братом хотите поскорее разделить наследство - тогда покупайте!
Это не машина - это ужас как по форме так и по содержанию
http://www.autoreview.ru/new_site/year2 ... exia/2.htm
Ну если Вы с братом хотите поскорее разделить наследство - тогда покупайте!
"Думай и экспериментируй" (М.В.Ломоносов)
- rainman
- Автолюбитель со стажем

-
-
У Нексии подстаканники на передней панели. Я правильно понял, что тот, кто спрашивает, в Нексии ни разу не ездил?
Да, красного цвета очень хороши Ксюхи. Прокрашены они все сейчас хорошо, нормальным слоем. Блестят даже через много лет эксплуатации. Чехлы не обязательно покупать, имхо штатные сиденья вполне хорошие и подойдут. Отец и сам чехлы отом сможет купить в любой момент, если очень уж захочется.
Да, красного цвета очень хороши Ксюхи. Прокрашены они все сейчас хорошо, нормальным слоем. Блестят даже через много лет эксплуатации. Чехлы не обязательно покупать, имхо штатные сиденья вполне хорошие и подойдут. Отец и сам чехлы отом сможет купить в любой момент, если очень уж захочется.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 511 
-
дааааа, вот уж че че а наш то автопром по дизайну впереди планеты всей))) пусть хотя бы до прежнего качества узбеков дотянут, честно после нексии в автоваз вообще не охота, только на класс выше, таз он и в африке таз, конструктор для тюнига самое то... А с нексией ездишь и горя не знаешь, материал, качество сборки на порядок выше чем наши
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.