ошибка в ТТ и замена номерныхх агрегатов
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
ошибка в ТТ и замена номерныхх агрегатов
Итак 2 вопроса:
1) При постановке на учет оператор ошиблась и неправильно прочитала букву в ПТС и написала соответственно в ТТ. Возможно ли внесение изменений без смены номеров и перепостановки на учет?
2) В ПТС написаны номерные агрегаты. Если делаю свап, надо ли вносить номера и мощности новой движки? Раньше было надо - теперь как? И что будет писаться в мощностях?
1) При постановке на учет оператор ошиблась и неправильно прочитала букву в ПТС и написала соответственно в ТТ. Возможно ли внесение изменений без смены номеров и перепостановки на учет?
2) В ПТС написаны номерные агрегаты. Если делаю свап, надо ли вносить номера и мощности новой движки? Раньше было надо - теперь как? И что будет писаться в мощностях?
SIC PARVIS MAGNA
- goodron
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
KorzH, Разрезают свидетельство о регистрации пополам и вписывают туда
двигатель щас как запчасть вписывать не надо главное иметь доки что ты его купил а не украл
двигатель щас как запчасть вписывать не надо главное иметь доки что ты его купил а не украл
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- KorzH
- МегаГуру
-
-
goodron писал(а):KorzH, Разрезают свидетельство о регистрации пополам и вписывают туда
В смысле разрезают и вписывают?

То есть я должен буду с собой доки на двигатель возить? Или для постановки на учет надо? И что происходит с сизменениями в мощности? Их указывают? А то есть мысль свап на V6 сделать!
SIC PARVIS MAGNA
- goodron
- Инструктор
-
-
KorzH, Вот мотор который ты хочешь поставить он на этот кузов ставился вообще ? Если да то ничего не надо - про документы это же Россия - поли могут начать смотреть номера на блоке пихла и сверять их соответствие по вину ,но в 99% случаевв это делать никто не будет ибо ты им не вперся никуда вникать какое там пихло стояло на 406
и если все таки начнут копать то ты им доки на мотор сыпанешь желательно договор купли-продажи суть в том чтоб доказать что моторо ты не украл
Последний раз когда меня остановили на тазу поли и попросили открыть капот на увиденное спросили "Это что ....ть за .....ня " Я наплел им что это такие новые клапанные крышки типо
Отпустили без вопросов - им тупо было лень вникать 
и если все таки начнут копать то ты им доки на мотор сыпанешь желательно договор купли-продажи суть в том чтоб доказать что моторо ты не украл
Последний раз когда меня остановили на тазу поли и попросили открыть капот на увиденное спросили "Это что ....ть за .....ня " Я наплел им что это такие новые клапанные крышки типо

" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- goodron
- Инструктор
-
-
KorzH, А у тебя какой мотор ? Я думал как на рено клио чпорт 2 литра 180 или больше чо там много лошадей
Думал с тобой рубанемся 

- KorzH
- МегаГуру
-
-
- KorzH
- МегаГуру
-