Fe-JI-iX писал(а):AXEL_FOLEY, Македонский, По поводу учебного комбината. Я не конкурент, я там отучился не так давно и сильно об этом жалею!
Начнем с того что вместо положенных по закону 50 часов вождения нам предложили только 33, причем до того как я внес деньги мне говорили что будут все 50!!! Второе, вождение началось у нас с 4 апреля, хотя первая теория была 26 февраля, почти через полтора месяца!! оффициально вождение длиться 3 часа-астраномических, на деле катались час сорок, ну максимум час пятьдесят. Умножаем на 11 занятий, получаем 20(!!!) часов чистой практики, вместо 50!! Скажите за что я тогда платил? Иснтруктор знал только один маршрут строитель-автодром-строитель. Некоторые из нашей группы по 8(!!!) занятий провели на автодроме и пару раз выехали в город. Скажите, чему можно научиться за 2 занятия в городе? Потом еще удивляются почему никто ездить то неумеет, да потому что львиной доле автошкол главное денежки собрать, дальше ваши проблемы...
Ну и последнее что добило это обещания того что если завалишь экзамен милости просим на пересдачу с другой группой, в итоге из 22 поступивших учиться экзамен сдало только 4 человека, а остальных "любезно" отправили в ГАИ.
Есть конечно и один плюс, это замечательные преподаватель по теории, он один из всего комбината был заинтересован чтобы мы все сдали и переживал за курсантов!
Мда..бред полнейший:)
Во первых, 33 часа в Учебном комбинате НЕ КАТАЮ. Выдают 13 талонов по 3 часа!!!!( без экзаменов)
Видимо не учились Вы...Во вторых ПО ЗАКОНУ:)( ПРИМЕРНАЯ программа)написано 50 часов, из них 6 часов -это тренажер, и 4 часа- экзамены. В третьих большинство школ вообще по 45 минут откатываю. В четвертых .если Вас не устраивал инструктор,почему Вы его не поменяли? Не написали жалобу на маршрут,на то,что Вас катают 1 час 40 минут? Ммм???
Ну и ответ на последний Ваш абзац:) Экзамены с другой группой у нас сдаю все желающие. просто надо ждать когда группа будет сдавать. И поэтому предлагают время зря не терять и пробовать сдать в ГИБДД:)
Ну и в итоге:) Если учились в УК ...В.У то вроде получили?:)))))Судя по аватарке