(сегодня с обеда траблы, а вообще более 2х недель наблюдаю) Район центр. Десяток коллег на работе уже думают о смене оператора. Это по всему городу такая проблема или определнная БС отпала? Связь МТС умерла???
- 4x4
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 223 
-
Связь МТС умерла???
В последнее время нельзя позвонить с номера МТС.
(сегодня с обеда траблы, а вообще более 2х недель наблюдаю) Район центр. Десяток коллег на работе уже думают о смене оператора. Это по всему городу такая проблема или определнная БС отпала? 
(сегодня с обеда траблы, а вообще более 2х недель наблюдаю) Район центр. Десяток коллег на работе уже думают о смене оператора. Это по всему городу такая проблема или определнная БС отпала? На чужие гаражи движком не жужжи.
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 
-
Да, тоже недели две-три наблюдаю косяки, связь поганая, дозвон плохо идет. Районы - без разницы.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
Могу добавить, что после покупки МТС провайдера инета Коминтел, инет тоже стал на последнем гумно. Иногда такое ощущение чт оскорость тупо занижают. В общем лет 5 был на этом инете ,а сейчас ушел на билайн. При тойже заявленной скорости инет разительно отличается и дешевле чуть не в 2 раза (был 550, стал 290) ДА и достала их оптимизация в форме сокращения кассиров (все 100%) и оплату через терминалы (типа родные газпромовские безпроцентные работают через раз, а левые стригут процент). В общем чет они там мудрят.
- Tema72
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 192 
-
тоже глюканула симка моя, 3ое суток уже в инет не заходит, звоню оператору,
1 раз - посоветовали перезагрузить телефон, естественно не помогло
2 раз - посоветовали проверить настройки, выслали мне их зачем-то, хотя все настроено, не помогло
3 раз - сказали что я уже очень давно пользуюсь этой сим, и инетом, такое типо бывает, отключили и подключили GPRS заново, снова не помогло
4 раз - поменяйте телефон, возможно ваш аппарат неисправен, вставлял сим в другие трубки, все равно не алё
5 раз - "мы отправили инфу в Тюмень, в течении 2 суток вашу проблему решат..." сегодня пошли эти 2ые сутки, посмотрим
При этом имеется неизрасходованный пакет GPRS, так тоже бывает
1 раз - посоветовали перезагрузить телефон, естественно не помогло
2 раз - посоветовали проверить настройки, выслали мне их зачем-то, хотя все настроено, не помогло
3 раз - сказали что я уже очень давно пользуюсь этой сим, и инетом, такое типо бывает, отключили и подключили GPRS заново, снова не помогло
4 раз - поменяйте телефон, возможно ваш аппарат неисправен, вставлял сим в другие трубки, все равно не алё
5 раз - "мы отправили инфу в Тюмень, в течении 2 суток вашу проблему решат..." сегодня пошли эти 2ые сутки, посмотрим
При этом имеется неизрасходованный пакет GPRS, так тоже бывает

- KorzH
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 736 
-
- Al
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 6 240 
-
До меня месяца полтора сложно дозвониться. Абонент в сети не зарегистрирован, - говорят всем. Уровень приема сигнала в телефоне постоянно от ноля до полного скачет.
Кстати, во вторник менял номер и тариф. Задал вопрос насчет качества связи. Сказали что первый раз слышат, никаких проблем нет.
После смены номера вышеописанные проблемы не исчезли тоже.
Кстати, во вторник менял номер и тариф. Задал вопрос насчет качества связи. Сказали что первый раз слышат, никаких проблем нет.
После смены номера вышеописанные проблемы не исчезли тоже.
- mdima
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 473 
-
Последнее время МТС малость раздражает, все кто звонят на старый номер, говорят, что трубку всегда берет какой-то таджик
; частенько номер вне зоны действия сети; когда звонишь на стационарный номер, то постоянно сбой связи. Ихний "интернет-олень" совсем работать не хочет, сначала просили увеличить балланс до 2-х месячного тарифа - заплатил, заработал, но через три дня умер
Рэдиска - связь
Рэдиска - связь
- опер72
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 4 211 
-
kds72 писал(а):мтс вообще связь какашка инет на мобиле и через юсб модем постоянно отваливается сам по себе ушел на ютел проблем не знаю а инет мобильный пчелку юзаю по Тюмени нормально робит как вышел за черту города все каюк пчелки

"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
- Roman1976_TK
- Профессионал

-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 
-
- Kostya
- Мастер

-
Рейтинг: 5 011 
-
тоже месяц назад были страшные проблемы. То не в сети, то прямо во время разговора (!!!) женский голос начинает говорить что неправильно набран номер. Это как это? Если я уже разговариваю? Короче глюки были конкретные. Я не вытерпел и позвонил в справочную: они стали расспрашивать когда, где, на каком телефоне. Я им ответил: всегда, в любом районе, на всех телефонах знакомых. Обещали в течение недели ответить, но НЕ ответили, зато 30 минут внутри сети подарили. Сейчас вроде как получше связь, но далеко от идеала.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.